佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

oldfishes 发表于 28-8-2013 05:58 PM
你八月中才試婚紗,現在已經拍完和选完照片了?

看來penang branch 的效率蠻快的。 ...

因为我12月尾结婚,有点急。。加上我不是槟城人,我的SA帮我安排拍照前4天试婚纱,然后拍摄后2天选照片。。我觉得她们的服务蛮快和好。。

magbelle28 发表于 29-8-2013 10:09 AM
original照片还没有,我只用我手机拍的,有点朦朦。。看不清楚。我的layout 10月会出来,到时再与你分享  ...

请问你的配套有多少个pose?

zac.selina 发表于 29-8-2013 02:25 PM
请问你的配套有多少个pose?

原本35poses,我很多东西不要,所以给我45poses。

我的45poses,RM 5388 感觉被骗

zac.selina 发表于 29-8-2013 03:56 PM

为什么你的这么贵??
也是在槟城拍的吗?

magbelle28 发表于 29-8-2013 10:09 AM
original照片还没有,我只用我手机拍的,有点朦朦。。看不清楚。我的layout 10月会出来,到时再与你分享  ...

好的好的~到时记得跟我们分享噢!

Follow Us

zac.selina 发表于 29-8-2013 03:56 PM

你在本地拍吗?我是在槟城拍的,我只拿1本album而已。还有很多东西我都不要。。

我昨天终于过去my dream看看了,可是serve我的人不是sandy,我忘记什么名字去了==
他介绍 3888 和 4388 的配套给我,5388好像是oversea的窝~

小菊花 发表于 31-8-2013 10:21 AM
为什么你的这么贵??
也是在槟城拍的吗?

我选香港拍摄。可是,不知道为什么就是我的特别贵。因为我看见其他去香港拍的大大也不过RM4888

magbelle28 发表于 31-8-2013 10:32 AM
你在本地拍吗?我是在槟城拍的,我只拿1本album而已。还有很多东西我都不要。。

我选香港拍摄。可是,不知道为什么就是我的特别贵。因为我看见其他去香港拍的大大也不过RM4888
钱也付了7788,我也打算不要小本的ALBUM.可是不知道还可以更改吗?

zac.selina 发表于 2-9-2013 09:57 AM
钱也付了 ...

噢噢就是说你已经拍照了咯?照片拍得漂亮吗?你摄影师什么名??
可是你的5388能去香港拍也很便宜了咧,因为他们说我们是不需要付摄影师和化妆师的机票和住宿费,是直接用他们香港总公司的摄影师和化妆师,是真的吗?
虽然香港的还蛮想去,但是我还是签了槟城的配套~

小菊花 发表于 2-9-2013 11:41 AM
噢噢就是说你已经拍照了咯?照片拍得漂亮吗?你摄影师什么名??
可是你的5388能去香港拍也很便 ...

我还没拍照,所以还不知道效果。
5388 不包括外景的车费。另外自己要付大概马币700的外景车费。
因为他们在香港有studio所以配套已经包括摄影师和化妆师。

搂主,你去看了吗?有签他们的配套吗?
我上个星期六去问配套,她给我RM4388 (本地) 和RM5388 (香港)的配套。
我很喜欢他们的婚纱,她给我试了几件都很美
我还没决定要不要签

~晴天娃娃~ 发表于 3-9-2013 01:49 PM
搂主,你去看了吗?有签他们的配套吗?
我上个星期六去问配套,她给我RM4388 (本地) 和RM5388 (香港)的配套 ...

RM5388 多少个pose

zac.selina 发表于 3-9-2013 03:48 PM
RM5388 多少个pose

好像是30poses,不过应该还可以商量的

听说10月头有promotion噢~
在penang Gurney Paragon...
我也很想去听听看

I aslo sign the package with them.... Hopefully can give me best services

谁在4-6 oct 有sign my dream wedding package 的吗,在gurney paragon?

谁在4-6 oct 有sign my dream wedding package 的吗,在gurney paragon?
来一起分享package

合并讨论  发表于 4-11-2014 07:29 PM

你的配套如何?