佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

magbelle28 发表于 1-7-2013 11:18 AM
请问你是在哪里拍的?我刚签配套RM3888可是送的东西不多,可以分享的你配套吗?谢谢

可以分享你的配套吗? 我也是rm 3888

去年签my dream wedding, 我的配套是RM4588. 照片自然不过当时并不是很满意我们的摄影师,虽然拍前已经沟通了不过出来的效果不是我们要的风格。结果一张照片都没加。不过他家拍出来的照片都满自然,不会修到太假。不过本人不满意她家的服务员,当时我和我姐去试婚纱,我试了很多件(我想每位准新娘都是这样吧)结果他家服务员就脸黑黑和我说不如看了婚纱照片才试过。选照片时语气像是逼我们拿extra 的。。

veelon 发表于 24-10-2013 10:59 AM
去年签my dream wedding, 我的配套是RM4588. 照片自然不过当时并不是很满意我们的摄影师,虽然拍前已经沟通 ...

Hi,

之前服务还好,但是touch up 后的相片没的看,说时间太短,明明就给她们3个月半的时间,我看是因为我没加相片。
果然,print 了整本album,有些相片touch up 过重,相片有些模,象是拉大了模糊了。 之前serve我的经理不敢过来serve我,派个staff来“搞定”我。
staff 一直强调没模,如果重洗也是这样。我就说,是不是要我接受,然后拿回家? staff说不是醬的意思,不过我看到是没有模,要我怎样叫HQ重print。不然你可以拿回去先,过了你的结婚我们再来帮你做过。我说,醬就没意思咯。
我说,现在是六对眼(我,我老公和老公的哥哥)都看到有模,醬就不是我无理取闹,冤枉你! 过后staff说会重print,不过不懂是不是拿回一样的东西说print了还是一样。。。好生气喔!所以,有谁要去这间店的话,请三思!

Shuli 发表于 21-10-2013 04:44 PM
they on the spot let u try the wedding gown ??

in penang de wor.... really can try first before ...

是的,我都还没签只是去问配套,她们就让我试了4,5件
其中一件还是swarovski的婚纱。。

luv.lav 发表于 25-10-2013 05:39 PM
Hi,

之前服务还好,但是touch up 后的相片没的看,说时间太短,明明就给她们3个月半的时间,我看是因为 ...

请问你是在kl拍还是penang呢? 照片会满意吗? 我是sign penang的。。好担心啊。。

QiQi-Teh 发表于 30-10-2013 10:43 PM
请问你是在kl拍还是penang呢? 照片会满意吗? 我是sign penang的。。好担心啊。。

我是在kl签配套,上Penang拍。。。

Follow Us
luv.lav 发表于 30-10-2013 11:53 PM
我是在kl签配套,上Penang拍。。。

其实我刚sign了他们的配套,有点担心,又看了那么多负面的comment,感觉有点后悔了。其实你满意他们拍的照片吗?可以分享你的照片吗? 你的摄影师是penang的?

QiQi-Teh 发表于 22-10-2013 01:25 PM
你的配套里有什么东西??可以分享下吗??我也sign了和你一样的。。

DONT SIGN the packege.... everything come with conditon. n the service is bad

pm me if u wish to know more details

~晴天娃娃~ 发表于 29-10-2013 01:03 PM
是的,我都还没签只是去问配套,她们就让我试了4,5件
其中一件还是swarovski的婚纱。。

...

wow.... so good.... then u sign their package already ?

swarovski somemore....

how about their service ?? (when u trying their gown)

good or bad ??

Shuli 发表于 1-11-2013 11:40 AM
wow.... so good.... then u sign their package already ?

swarovski somemore....

当时的service很好啊。我已经签了
暂时还满意她们的服务

~晴天娃娃~ 发表于 1-11-2013 01:46 PM
当时的service很好啊。我已经签了
暂时还满意她们的服务

Finally u signed the package....

Congrats.....

can u share how is your package included ??

thank you.

Shuli 发表于 1-11-2013 03:19 PM
Finally u signed the package....

没问题,不过我不是很记得了,等我回去找回我的invoice先。

~晴天娃娃~ 发表于 1-11-2013 04:16 PM
没问题,不过我不是很记得了,等我回去找回我的invoice先。

谢谢你。。你人好好哦。^_^

打算几时开始拍婚纱照?

QiQi-Teh 发表于 31-10-2013 12:06 AM
其实我刚sign了他们的配套,有点担心,又看了那么多负面的comment,感觉有点后悔了。其实你满意他们拍的照片 ...

Hi, 相片还满意,是Penang 的photographer。只是不滿意bridal shop 的服務,沒加相片就另外一個pattern了。。放心,拍的還可以的。

luv.lav 发表于 2-11-2013 12:38 AM
Hi, 相片还满意,是Penang 的photographer。只是不滿意bridal shop 的服務,沒加相片就另外一個pattern了 ...

请问下你槟城的摄影师什么名字?有成品可以看看?

Shuli 发表于 1-11-2013 03:19 PM

我的配套是RM4388,包括

for photo shooting
- 3 wedding & evening gown
- 1 swarovski gown
- 2 groom's tuxedo
- bridal make-up & hairdos
- hand bouquet

- 18" NL photobook album (something like magazine style) with 47 poses
- CDR - 47
- 05x07 SR with frame - 1
- 08x10 SR with frame - 2
- 20x24 OP with frame - 1
- photo card (4R) - 50 pcs (5 poses)
- slide show (1 song)

for actual day
- 3 wedding & evening gown
- 2 groom's tuxedo
- accessories
- car decoration 1 set, 4pcs ribbon

我是12月选婚纱,1月拍照

VavaMiracle 发表于 5-11-2013 11:58 PM
请问下你槟城的摄影师什么名字?有成品可以看看?

Forest... 你的email add。。。

我10月中在香港拍了,刚刚选了照片。。。。。照片效果很差。。。非常失望。。。。。。很伤心 本帖最后由 zac.selina 于 22-2-2014 10:56 AM 编辑

zac.selina 发表于 7-11-2013 12:14 PM
我10月中在香港拍了,刚刚选了照片。可是非常失望。。。。照片效果很差。。。非常失望。。。。。。很伤心

可以分享你的照片吗?我一月要拍了,听你这样说有点担心。。