佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cairoo

哪里有卖便宜的universal studio singapore 入门票?

travel_delight 发表于 11-4-2015 04:30 PM
44 Horne Road, Singapore 209068.
2 minutes walk from Lavender MRT station Exit B.

$55 有meal vchr?

我前幾天也從這裡訂了~~上次訂過覺得還不錯而且還可以扣旅遊金~換到來才美金40
https://www.kkday.com/zh-tw/product/2312              

這是我第三次要去USS!!之前買第一次SG 66 第二次起價到SG 72 這一次大概是SG55
沒想到這次買到更便宜!而且還有送環球影城5新幣的購物券(消費30新幣以上適用)和5新幣的餐券

这个12月打算和家人去universal studio..请问如何购票呢?是上网还是当天买?请求各位大大帮帮忙

Jasmine13 发表于 1-10-2016 11:03 PM
这个12月打算和家人去universal studio..请问如何购票呢?是上网还是当天买?请求各位大大帮帮忙

试试 天宇吧 ~https://www.facebook.com/skylinetravelsg/?fref=ts
我 十月尾去, 暂时看见这家最便宜, fb pm 也会回复

travel_delight 发表于 11-4-2015 04:30 PM
44 Horne Road, Singapore 209068.
2 minutes walk from Lavender MRT station Exit B.

Open Mondays-Fridays from 8am to 8pm;
Saturdays from 8am to 6pm;
Sundays from 10am to 6pm.

请问USS 入门票2大人1小孩有促销吗?pm我价钱

Follow Us
telestarcom 发表于 15-12-2012 02:38 AM
如何顶入门票和购买??

可以麻烦联络我吗?94590587

BoKyi 发表于 3-7-2015 04:18 PM
我前幾天也從這裡訂了~~上次訂過覺得還不錯而且還可以扣旅遊金~換到來才美金40
https://www.kkday.com/zh-tw/product/2312?fr=7777&subid=11               

這是我第三次要去USS!!之前買第一次SG 66 第二次起價到SG 72 這一 ...

你好,我想了解kk day这个网站。
价钱便宜。
想知道的是,如果我订购了,要等几旧才能拿到e-ticket?
还有,如果我马币购买,银行会额外Charge多少巴仙呢?

babypooh613 发表于 2-4-2017 09:07 PM
你好,我想了解kk day这个网站。
价钱便宜。
想知道的是,如果我订购了,要等几旧才能拿到e-ticket?
还有,如果我马币购买,银行会额外Charge多少巴仙呢?

你也可以通过Klook这个网站预购,而且是预购后立即获得e-tickets,并可免去园区排队购票时间而且直接出示手机上的e-tickets就可以进入theme park。那订购的时候,你可以自由选择货币。

lindas_10 发表于 15-5-2017 01:53 PM
你也可以通过Klook这个网站预购,而且是预购后立即获得e-tickets,并可免去园区排队购票时间而且直接出示手机上的e-tickets就可以进入theme park。那订购的时候,你可以自由选择货币。

之间查过几个网站,觉得travelog最便宜

大家好。我有4张uss 1 day pass. 有兴趣可以pm我。谢谢。

晴后的彩虹 发表于 6-6-2017 08:54 AM
大家好。我有4张uss 1 day pass. 有兴趣可以pm我。谢谢。

价格?我有兴趣哦~

现在还卖USS 的票吗?可以PM我吗?

原来TRAVELOG 有在11street卖USS的票的哦。一时还便宜过TRAVELOG OFFICIAL WEBSITE