佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲住宿有什么介绍?

大家好!想请问下,马六甲有什么民宿还是hotel舒服又经济的?帮帮忙介绍下~虽然去过很多次,可是都没有住过那里。。

嘿。。。介绍你一间。。刚开不久的。。地方干净,服务不错,价钱也合理。。那里还可以租脚车。。又文化街市区。。
standard room RM118
Superior Room RM128
tel:062868111
fax:062868555
Email:reservations@venushotel.com.my
Website: www.venushotel.com.my

wings_8184 发表于 12-10-2012 08:14 AM
嘿。。。介绍你一间。。刚开不久的。。地方干净,服务不错,价钱也合理。。那里还可以租脚车。。又文化街市 ...

哇!不错哦!本人非常满意!谢谢分享!附近会多美食吃吗?

那边会很多美食的。。不错的哦。。我下个月会在和朋友去那里玩咧。。瘦着去,肥着回来。。哈哈哈^^

评分

大马阿萍 + 5 我很赞同

wings_8184 发表于 12-10-2012 08:14 AM
嘿。。。介绍你一间。。刚开不久的。。地方干净,服务不错,价钱也合理。。那里还可以租脚车。。又文化街市 ...

饭店真的看起来很不错...如果不是假日,还蛮值得住宿的

Follow Us
wings_8184 发表于 12-10-2012 11:18 AM
那边会很多美食的。。不错的哦。。我下个月会在和朋友去那里玩咧。。瘦着去,肥着回来。。哈哈哈^^

想请问大大...这家饭店靠近旅点吗(古城/红屋....)?

ding0ding 发表于 12-10-2012 03:06 PM
想请问大大...这家饭店靠近旅点吗(古城/红屋....)?

对的。。很靠近的。。把车放在酒店里。。走路出来就可以到古城/红屋了。。

wings_8184 发表于 12-10-2012 03:29 PM
对的。。很靠近的。。把车放在酒店里。。走路出来就可以到古城/红屋了。。

喔...太赞了,想计划华人新年期间去马六甲玩(等大家都开工的时候我才去,之前朋友在大假日去马六甲,去的时候还好,回的时候用了5个多小时...)

ding0ding 发表于 12-10-2012 03:35 PM
喔...太赞了,想计划华人新年期间去马六甲玩(等大家都开工的时候我才去,之前朋友在大假日去马六甲,去的时候 ...

你住哪里的?对咯..不要选假期的时候去啊..塞人又塞车..

wings_8184 发表于 12-10-2012 03:47 PM
你住哪里的?对咯..不要选假期的时候去啊..塞人又塞车..

KL...大大呢??连续的大假日,我想除了KL那里都多人交通也超顺畅的

ding0ding 发表于 12-10-2012 03:51 PM
KL...大大呢??连续的大假日,我想除了KL那里都多人交通也超顺畅的

做么你叫我大大..我那里大啊....哈哈哈..开玩笑的啊..我住kajang咯..下个月就会和朋友去马六甲玩了..到时会来和你们分享咯..

马六甲的娘惹餐很好吃, 在Ujong Pasir 的李太, 但地方太小, 人太多

wings_8184 发表于 12-10-2012 04:00 PM
做么你叫我大大..我那里大啊....哈哈哈..开玩笑的啊..我住kajang咯..下个月就会和朋友去马六甲玩了..到时 ...

乐于助人的都是大大(大好人)...
先祝你旅途愉快...等你回来分享哦...

谢谢你的介绍耶!我会跟朋友商量!我们也是下个月去,五个人,打算在那里住一天!嘻嘻

maggie0811 发表于 12-10-2012 01:38 AM
民宿可以参考http://ruo-shui.blogspot.com/2011/03/blog-post_26.html,http://simstravel.blogspot.com/2 ...

谢谢你的介绍呀!我会参考~

wings_8184 发表于 12-10-2012 04:00 PM
做么你叫我大大..我那里大啊....哈哈哈..开玩笑的啊..我住kajang咯..下个月就会和朋友去马六甲玩了..到时 ...

哈哈!我也很奇怪怎么会称wings为大大!

Wings~~请问你住过那里吗?

Kally.CMS 发表于 12-10-2012 08:27 PM
哈哈!我也很奇怪怎么会称wings为大大!

有古怪哦!!!哈哈哈!

我下个月中也打算去马六甲。请问Kl搭巴士去马六甲要多久?本人看到这间也蛮不错的 http://www.agoda.com.cn/asia/mal ... aka.html&cklg=1