佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kally.CMS

马六甲住宿有什么介绍?

mlkranger 发表于 21-10-2012 01:24 AM
Cergas是哪里?

taman cergas 在 batu berendam。

jonker boutique hotel 就在鸡场街。

Hangout不错,环境也很好~
在三叔公同排~

宏林85 发表于 13-10-2012 07:13 AM
我下个月中也打算去马六甲。请问Kl搭巴士去马六甲要多久?本人看到这间也蛮不错的 http://www.agoda.com.cn ...

你之前去马六甲住hong酒店!他有自己的停车场和酒店有脚车租或有地方给放脚车吗?
我是看网友些很靠近鸡场街,走路5分钟就能到!说在小学对面的回教堂那里罢了!

wup 发表于 6-8-2015 07:54 PM
你之前去马六甲住hong酒店!他有自己的停车场和酒店有脚车租或有地方给放脚车吗?
我是看网友些很靠近鸡 ...

我那次没去那间酒店住因为酒店已经爆满了所以我住另外一间http://www.agoda.com/da-som-inn/ ... 2b78s%3d&tyra=2|15

这间有点像在家的感觉哦。。老板也很nice....

hong hotel价钱比较便宜。。

Follow Us
宏林85 发表于 11-8-2015 02:17 PM
我那次没去那间酒店住因为酒店已经爆满了所以我住另外一间http://www.agoda.com/da-som-inn/hotel/malacc ...

这个好像没注意到!我昨天去也没过夜!

宏林85 发表于 11-8-2015 02:33 PM
hong hotel价钱比较便宜。。

hong他有没有自己的parking和能不能放脚车,你知道吗。如果下次去可以住!如果有parking和可以放脚车!
羊肉汤隔壁的也是不贵98块和有parking空地,但门口不懂能不能放脚车!

wings_8184 发表于 12-10-2012 08:14 AM
嘿。。。介绍你一间。。刚开不久的。。地方干净,服务不错,价钱也合理。。那里还可以租脚车。。又文化街市 ...

谢谢分享,真的不错!!!

wup 发表于 11-8-2015 02:46 PM
hong他有没有自己的parking和能不能放脚车,你知道吗。如果下次去可以住!如果有parking和可以放脚车!
...

谢谢分享!

推薦 hotel puri

https://www.facebook.com/HnHGuestHouse
马六甲新开的民宿,角头屋,可容纳8~10人,可停放5辆车

推荐 The Secret Place Melaka, 空间适合8-13人,不会太大间或小,方便聊天玩游戏联络感情。地点在市区5-7分钟步行到鸡场街,不用驾车,走路就好,周围都是美食,半夜不怕饿肚子

www.facebook.com/day1melaka

有什么hotel可以介绍?

我的名宿很便宜4个房间。400。是整栋楼一天。地点在机场接隔一条街而已。的附近。参考看看哦