佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果能许一个愿

如果能许一个愿,
愿天天都是晴天;

如果能许一个愿,
愿鸟儿永远歌唱;

如果能许一个愿,
愿一切可以从来;

如果能许一个愿,
愿你与我同行,携手漫步!

ADVERTISEMENT

七侠五义 该用户已被删除
小娴@凯瑟琳                 七侠五义

标题: 如果能许一个愿        标题: 如果只能许个愿

如果能许一个愿,            如果只能许个愿
愿天天都是晴天;            愿拥有百年陵园
                            辉煌壮观在平原
如果能许一个愿,            左边你名刻上岩
愿鸟儿永远歌唱;            右边我名陪伴边
                            但愿真现在人间
如果能许一个愿,
愿一切可以从来;             *这个愿是:百年后,我和我的爱人葬一起。
                             当然“给愿望者”先必须协助我俩谈恋爱成功。
如果能许一个愿,              并协助我俩结婚成功。
愿你与我同行,携手漫步!       并保护我俩白头到老。
                             百年后,我俩葬在一起。哈哈和。绝!

如果能许一个愿,
愿你幸福快乐;

如果能许一个愿,
愿你永远有着幸福的笑容;

如果能许一个愿,
愿你遗忘过去痛苦的伤;

如果能许一个愿,
愿你和我都能走到最后;

如果能许一个愿,
愿一颗流星能为我划过.

可愛卻不清新。