佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你想出多少就多少钱!赶快进来吧![ 这个星期主菜:耳环/耳钉]

由于买卖商场我还没有资格发帖,所以我只好在这里发帖了。

我只是用不同的方式来卖我的产品,就是我出底价,然后由你们竞标。
每期的参与者必须要有5位或5位以上。
每个星期都会更新不同的东西哦。
衣服、包包、首饰等等。

如果反应好的话就会两天内更新。

注意:
  • 所有货物都不能更换和退货。
  • 所有货物都是现货。
  • 照片中的货物和实物差别一定有在,所以一切以实物为准。
  • 货物难免会有小瑕疵(做工不好、脱线、扣子缝不好等等)因为都是由工厂发出的。
  • 我都会出底价,不得异议。已经是非常低的价格了。
  • 不可出现攻击性的话,请尊重。
  • 竞标时间结束后,竞标最高者自然就可以得到竞标的货物。
  • 请PM我你的名字,地址,手机号码,资料必须完整。然后我会给你我的银行号码(HLB /PBB)
  • 请在三天内付清,否则取消,下次再竞标过。
  • 确定汇款后,才会发货。发货后,通常是1~4天工作日到达。
  • 发货后,我会给追踪包裹号码。
  • 货物一旦寄出,本人不负责任何遗失/损坏。
  • 如果汇款后发现缺货的话,我会退款给你。
  • 所有货物都是由厂家发货,没有经过本人手中。
  • 最后,谢绝玩弄!

配送方式:
SKYNET/AIRPAK/POSLAJU
不同的货物,不同的邮费,请注意。

付款方式:
你可以bank in,ATM transfer,online transfer。余额我会退款给你,所以请不要付少。
请记得拿payment receipt!然后拍照上传给我看。若网上转帐的话就print screen
若没有payment receipt的话,很抱歉,我不会发货给你的。

ADVERTISEMENT

保留      
目录

第一期的主菜是耳环耳钉!

第一期活动进行:2012年10月14日 至2012年10月17日

2012年10月18日最高竞标者可以选择要还是不要,若要的话请PM你的资料并在三天内付清。谢谢。
会员名字:
收件人姓名:
签收地址:
手机号码:

汇款后请通知我:
会员名字:
真实姓名(若是网上转帐的):
手机号码:
付款方式:bank in/ATM transfer/online transfer
付款日期和时间:

并附上汇款单照片

邮费:
西马:RM6
东马:RM9

1。不对称蝴蝶结 底价:RM7

2。豹纹四叶草或爱心 底价RM5

例子:
我要付RM7买到豹纹四叶草。

所以你要给的是RM7+RM6=RM13(西马),RM7+RM9= RM16 (东马)
明白了吗?开始吧!^^

欢迎竞标。。。。。