佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~penang hil 升旗山 ~被朋友騙了,原來這麼好玩~

之前聽朋友說,升旗山不需要去啦 ,悶到死,廢到死, 但是由於一家人還沒去過,父母也很想做一下傳說中的纜車,所以還是去了。

有做了一下功課,聽說黃昏+夜景比較美,所以就建議家人5點多去,但是才4.30 媽媽就来吵了,怕塞車 啦,怕來不及看啦什麼的,但由於很擔心上了山很無聊,沒有耐心等到天黑,所以我還是一拖再拖,最後還是 5.15 分就到升旗山腳 了,但是後來很後悔,因為我們玩到不夠時間,天已經黑了,貓頭鷹博物館,蝴蝶園,豬籠草園都已經關了。。真的是暗捶心肝死了 。。抬頭一看,好像還蠻恐怖的

遠遠拍了一張,女朋友看到就吵著說她 在山腳等就好了

纜車票價很便宜哦 , 大馬公民,如果是學生才rm4 ,如果是 55歲以上也是rm4 ,但是外國人就被A慘 了 ,要30令吉

接下來就不多說了,看照片吧。。但是照片沒有很美哦,只是普通數碼相機拍

差不多8點就沒什麼好看了咯,收拾心情下山吧。。下去的時候,纜車會比較不舒服,會一直停 ,而且前後搖晃。。

评分

xiaozun + 5 谢谢分享
sk_choy + 5 支持。加油
raymondang + 20 谢谢支持本地游记,加油!

去升旗山不只看美景,也看历史。
槟城的夜景真的很美,很感动。

mcwong 发表于 14-10-2012 07:23 PM
去升旗山不只看美景,也看历史。
槟城的夜景真的很美,很感动。

呵呵。。還真慚愧。。我們去到就是一直拍一直拍, 倒是沒留意到歷史叻 哈哈。。

以后白天再去过吧,可以看看旧建筑和酒店。

我的伤心事。遗憾。。昨天刚从槟城回来。去了极乐寺,来不及去到升旗山。等巴士太久了所以去另个地方了。

这星期六就轮到我去了。。。

Follow Us
qin0605 发表于 14-10-2012 08:55 PM
我的伤心事。遗憾。。昨天刚从槟城回来。去了极乐寺,来不及去到升旗山。等巴士太久了所以去另个地方了。

以后再来吧,槟城值得你重游。

mcwong 发表于 14-10-2012 09:24 PM
以后再来吧,槟城值得你重游。

哈哈。的确。应该明年新年后会再去。去找好料吃。这次没吃到什么。。

mcwong 发表于 14-10-2012 07:51 PM
以后白天再去过吧,可以看看旧建筑和酒店。

哈哈。。對對, 這次去只來得及去到前半部分。。

在九月份时去过了一次,是早上。下一次,一定要看夜景。

我做了20多年人,去过sabah sarawak ipoh johor kl melaka,香港澳门都去过
可是就是从没去过北马!
那张夜景的照片真的很赞!
金马伦过后的下一站本来还在考虑中,现在可以拟定就是你了,槟城!
槟城原来还真的很繁华
要开始潜进别人的槟岛游记了

won428 发表于 15-10-2012 05:55 PM
我做了20多年人,去过sabah sarawak ipoh johor kl melaka,香港澳门都去过
可是就是从没去过北马!
那张 ...

槟城一样可以很多姿多釆的。cari(旅游或槟版都有)很多槟城吃喝玩乐贴,可以去看看。也可以问我,如我答得出。

mcwong 发表于 15-10-2012 06:24 PM
槟城一样可以很多姿多釆的。cari(旅游或槟版都有)很多槟城吃喝玩乐贴,可以去看看。也可以问我,如我答得 ...

你是槟城人?

won428 发表于 15-10-2012 06:36 PM
你是槟城人?

是的我是槟城人,住在北海,现在还常常在周末帯全家人去槟岛逛,有时还把自己当着游客往旅游胜地钻:p

qin0605 发表于 14-10-2012 08:55 PM

哈哈 。。。旅遊是要有遺憾啦,那麼才會有再去的衝動~  我們這去也是有一個遺憾,就是本來要去吃 榴蓮 buffet 的 ,但是園主說 不是榴蓮名種的 季節

不過還是覺得檳城交通沒有很方便,最好是gps 自駕 ~~

紧急背包 发表于 15-10-2012 09:14 PM
哈哈 。。。旅遊是要有遺憾啦,那麼才會有再去的衝動~  我們這去也是有一個遺憾,就是本來要去吃 榴蓮 bu ...

是啊,才回来就想plan下次去的行程了。哈哈
榴莲buffet 哦? 我都不懂这个呢
巴士ok啦。蛮多的。比在johor好多了。

f1fans 发表于 14-10-2012 09:23 PM
这星期六就轮到我去了。。。

哇。。加油 加油,吃到飽飽回來,上升旗山不要像我我醬 拍景色拍到什麼園都沒有去到。。嘻嘻。。還有如果學生證還能用的話,要記得帶~

qin0605 发表于 15-10-2012 09:19 PM
是啊,才回来就想plan下次去的行程了。哈哈
榴莲buffet 哦? 我都不懂这个呢
巴士ok啦。蛮多的。比在j ...

但是檳城的樂趣就是在尋找美食哦 ,所以沒有車很難叻。。。

榴蓮buffet 是在浮羅山背,50-70 左右吧,就可以吃到名種的 buffet, 而且最好是不會被騙。。。不然路攤擺的很容易被A。。暹羅榴蓮跟你講是紅蝦,竹腳。。

qin0605 发表于 14-10-2012 11:18 PM
哈哈。的确。应该明年新年后会再去。去找好料吃。这次没吃到什么。。

槟城最不能miss的就是吃啊。

紧急背包 发表于 15-10-2012 09:25 PM
但是檳城的樂趣就是在尋找美食哦 ,所以沒有車很難叻。。。

榴蓮buffet 是在浮羅山背,50-70 左右吧, ...

哈哈 ok 。下次去就去看看有没有的吃。
这次去都没吃到什么特别的美食,功课做得不充足。下次应该会考虑租车呗。。