佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紧急背包

~penang hil 升旗山 ~被朋友騙了,原來這麼好玩~

mcwong 发表于 15-10-2012 09:29 PM
槟城最不能miss的就是吃啊。

这次去比较多是去参观那些旅游景点,所以吃的功课做不足。
下次再去就是专门找吃了

紧急背包 发表于 15-10-2012 09:21 PM
哇。。加油 加油,吃到飽飽回來,上升旗山不要像我我醬 拍景色拍到什麼園都沒有去到。。嘻嘻。。還有如果 ...

升旗山我应该会安排下午去, 大概12pm~2pm, 学生证就没有了。。。

vcan 发表于 15-10-2012 03:29 PM
在九月份时去过了一次,是早上。下一次,一定要看夜景。

對對,建議4點去啦,剛剛好,白天,黃昏,夜景一次過看完。。。我們雖然是傍晚去,不過顧着玩連黃昏景色也錯過了 。。

其实上面也没有什么东西好玩吧,有一间印度庙。还有什么呢?那边有车子坐,去什么地方的呢?

我那天国庆日前夕跟家人一起上升旗山,也是去那边看看风景看看夜景吹吹风什么的,然后就下山了

qin0605 发表于 15-10-2012 09:35 PM
这次去比较多是去参观那些旅游景点,所以吃的功课做不足。
下次再去就是专门找吃了

講 到吃 ,好像可以開另外一個帖 慢慢討論了。。哈哈哈。。。不過這次去,吃方面最驚喜的是 ,super tanker 中午的叉燒。。之前沒聽說人家介紹,自己亂亂買,卻很好吃,比吉隆坡的明記好,而且又便宜~

Follow Us
f1fans 发表于 15-10-2012 09:43 PM
升旗山我应该会安排下午去, 大概12pm~2pm, 学生证就没有了。。。

中午去好像超熱叻 ,好像不是很爽。。。而且不看夜景嗎 ?

won428 发表于 15-10-2012 05:55 PM
我做了20多年人,去过sabah sarawak ipoh johor kl melaka,香港澳门都去过
可是就是从没去过北马!
那张 ...

檳城一定要去的啊。。。而且華人很多,感覺上好像去到台灣。。呵呵。。

個人覺得夜景那張好像是醬多景色照片裡面拍得最不好的,沒辦法,相機老牙 。。再加上現場有很多烏雲,就快下大雨,所以可以看得到夜空好像有很多黑團,不是我相機骯髒 哦 ,是烏雲~

個人很喜歡白天景色的那幾張。。嘻嘻

想找美食也可以問我,可以推薦一些~

vcan 发表于 15-10-2012 10:07 PM
其实上面也没有什么东西好玩吧,有一间印度庙。还有什么呢?那边有车子坐,去什么地方的呢?

诶。。。還有豬籠草園,聽說很不錯,其他的就是貓頭鷹博物館,蝴蝶園吧? 嘻嘻  我們是很喜歡拍照啦。。感覺上隨便拿起相機 就 很好拍了。。而且很享受山上新鮮的空氣,比起香港的太平山頂又多了一份幽靜的氣氛,而且夜晚的時候,由於山不是很高,所以感覺整片夜景離你很近。。看久了還會眼花呢。。

紧急背包 发表于 15-10-2012 10:30 PM
中午去好像超熱叻 ,好像不是很爽。。。而且不看夜景嗎 ?

因为早上先去极乐寺, 所以中午才过去。。。
不担心天气热的问题(因为可以躲进猫头鹰博物馆), 反倒是担心下雨。。。

紧急背包 发表于 15-10-2012 10:38 PM
檳城一定要去的啊。。。而且華人很多,感覺上好像去到台灣。。呵呵。。

個人覺得夜景那張好像是醬多 ...

我超喜欢看夜景的
这里的selangor ampang look out point去了几次看kl skyline 和过年倒数,烟花多到眼睛转不过来,来不及看
云顶的想去看,可是还没找到机会,因为不曾过夜,都是下午就下山了,晚上下山很危险
槟城的美食有什么,你可以大约介绍一下吗?
我再为这个槟城游做个大概计划
想起夜景 就兴奋

f1fans 发表于 15-10-2012 10:52 PM
因为早上先去极乐寺, 所以中午才过去。。。
不担心天气热的问题(因为可以躲进猫头鹰博物馆), 反倒 ...

也對也對。。很多人也是complain霧很大 ,上到去什麼都看不到。。

won428 发表于 15-10-2012 11:12 PM
我超喜欢看夜景的
这里的selangor ampang look out point去了几次看kl skyline 和过年倒数,烟花多到眼睛 ...

哇。。。果然是夜景達人 ~希望這裡不會令你失望啦

诶, 如果是要吃飽的話就一定要去 auto city 的 tao  吃buffet, 肯定會覺得值回票價。。或者火鍋之家~
小吃推薦super tanker 的 叉燒。。不過好像很快賣完叻 。。咖哩面也是可以吃。。
還有就是Sunway hotel 對面的雞翼,晚上整條街都很多東西吃的
點心可以吃點心之家,超超便宜,但是選擇有一點少。。
還有就是pulao tikus 的福建面(蝦面),好像10點就賣完了,同一間店的幹撈面也不錯
再來就是吃海鮮。。
浮羅山背有榴蓮buffet 很多名種榴蓮
還有超喜歡pasar malam 的碗仔翅,便宜又好‘喝 ’。。  pasar malam 隨便走一圈都有很多吃的啦。。。
komtar 附近的 cendol
asam laksa - ayer hitam 的,或者槟华对面
不推薦的有 很出名的 lorong selamat 姐妹抄餜条,ah leng 抄餜条 ,超贵,味道普通,小盘

很久很久没上过那里了。。。
看了您的照片。。。真的让我又有闯动。。是时候在到此一游了。。

有空去玩看看~

景色好美噢!下个月去。。。。

紧急背包 发表于 15-10-2012 10:28 PM
講 到吃 ,好像可以開另外一個帖 慢慢討論了。。哈哈哈。。。不過這次去,吃方面最驚喜的是 ,super tank ...

哈哈 可以开个贴~
槟城好吃的太多了,要自己去发现咯

紧急背包 发表于 16-10-2012 12:01 AM
哇。。。果然是夜景達人 ~希望這裡不會令你失望啦

诶, 如果是要吃飽的話就一定要去 auto city 的 ta ...

哇 谢谢你哦~
会先抄下来再慢慢研究地图
有问题再请教你哦

我以前去過升旗山。。但是沒有看到這樣漂亮的景。可能以前還小。。。

我们一家4 口,计划12 月初到槟城 3天2夜游,打算住一夜在榴蓮园和品赏当地的名種榴蓮。可是还有一夜不知要住那里好,海边好吗?我们有两个小孩,住那里好呢?Penang Hill 有得住吗?带两个小孩在槟城玩,有甚麽好介绍?