佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紧急背包

~penang hil 升旗山 ~被朋友騙了,原來這麼好玩~

laiimm72 发表于 16-10-2012 01:59 PM
我们一家4 口,计划12 月初到槟城 3天2夜游,打算住一夜在榴蓮园和品赏当地的名種榴蓮。可是还有一夜不知要 ...

榴蓮園是在浮羅山背 的嗎 ? 12月還有嗎?聽說好像是11月的。。而且要預約。。

不知道你們對住宿有要求嗎 ?比如,要在市區,還是海景,還是山頂,budget 呢?

市區如果要便宜就garden inn 吧,點心之家隔壁,
海邊就batu feringgi 吧
山頂penang hill 好像有住的。。

介紹 啊

也看你們的興趣是什麼啊 。。。
要找美食?景點?購物? 拍照?  太廣 了。。。建議先自己列出想去哪裡,醬我們才可以大概知道你喜歡什麼才介紹什麼給您咯~

大概講一些吧 ,
batu feringgi ,升旗山,極樂寺, pasar malam(特定的天,不同地方),queensbay,gurney,komtar perangin mall,1st avenue, 美食上面有提到了 , 巴剎, 還是想看壁畫  

榴蓮園是在Bao Sheng Durian Farm,Sungai Pinang,Balik Pulau。到时我们会在榴蓮園的villa住一夜,第一次到榴蓮園过夜,好期待!
12月還有榴蓮,我们都很想try新鲜刚刚落地的红虾和葫芦,想到都流口水

我们想去升旗山,batu feringgi beach,。。batu feringgi 有好的hotel介紹吗?budget 要少过RM250.00,有吗?

極樂寺和pasar malam应该去不了,因为带小孩不方便。

壁畫在那里?

升旗山我去过一次就不想去第二次了...都不知道是我倒霉还是怎样...兴高采烈去结果败兴而归....下山的时候缆车挤满了人潮..排队排到 吃东西的地方...又有人打架...缆车服务员的态度有糟糕....警察局也是放美罢了....最后告诉我们缆车故障...等到 好像白痴这样...咳......所以我不可能再去了............我也是个槟城人。

camel1213 发表于 16-10-2012 10:37 AM
很久很久没上过那里了。。。
看了您的照片。。。真的让我又有闯动。。是时候在到此一游了。。

哈哈。。去吧 去吧。。。現在應該有很多不同了,以前纜車要換車,現在是直達了 。。

逍遥人生 发表于 16-10-2012 11:01 AM
有空去玩看看~

一定要的啦 ~~

blur..blur 发表于 16-10-2012 11:14 AM
景色好美噢!下个月去。。。。

真的的很美哦。。好像隨便拿起相機都可以拍。。

Follow Us
——雯妮—— 发表于 16-10-2012 01:51 PM
我以前去過升旗山。。但是沒有看到這樣漂亮的景。可能以前還小。。。

升旗山比起以前應該有很大不同了 哦 。。

——雯妮—— 发表于 16-10-2012 01:51 PM
我以前去過升旗山。。但是沒有看到這樣漂亮的景。可能以前還小。。。

我們本來也想去 這園,但是不是榴蓮季節

哈哈,不清楚叻,要google 下了。。

壁畫是在little india 跟komtar 附近~

roadster 发表于 16-10-2012 11:04 PM
升旗山我去过一次就不想去第二次了...都不知道是我倒霉还是怎样...兴高采烈去结果败兴而归....下山的时候缆 ...

我去的時候纜車沒有很多人哦。。而且15分鐘就有一趟,真的不想擠可以等下一趟,現在附近走走。。。

不愉快的事哪裡都有可能發生的啊。。。

現在的 纜車好像沒有看到服務員叻。。車到就進車了吧 本帖最后由 紧急背包 于 17-10-2012 11:45 AM 编辑

won428 发表于 16-10-2012 01:26 PM
哇 谢谢你哦~
会先抄下来再慢慢研究地图
有问题再请教你哦

不可氣

沒問題~~

f1fans 发表于 15-10-2012 10:52 PM
因为早上先去极乐寺, 所以中午才过去。。。
不担心天气热的问题(因为可以躲进猫头鹰博物馆), 反倒 ...

氣死我,今天才看到貓頭鷹fb 有page oh...還舉辦 owlsome 比賽抽ipad

看到大家拍的照片羨慕死了。。。

19810725 发表于 15-10-2012 10:20 PM
我那天国庆日前夕跟家人一起上升旗山,也是去那边看看风景看看夜景吹吹风什么的,然后就下山了

能靜靜欣賞美麗的風景也可以很享受哦,如果在山頂建shopping mall ,遊樂園什麼的就好像失去它 的美感了。。

而且,一上到去不遠,過了bukit bendera 的字樣,可以爬上去上面的餐廳,餐廳的上面還有餐廳,在上面喝杯茶也很享受哦。。

豬籠草園 ,貓頭鷹博物館也可以看看啦。。

夜景真的很漂亮~

请问升旗山上有什东西好吃的?
这些博物馆都是FOC的吗?
谢谢。。。

camel1213 发表于 17-10-2012 02:29 PM
请问升旗山上有什东西好吃的?
这些博物馆都是FOC的吗?
谢谢。。。

吃我不清楚呢,不過有在那邊喝咖啡,還挺享受的 ,價錢跟starbuck 差不多。。

貓頭鷹10令吉,樂齡5令吉,還有送紀念品

豬籠草5令吉

紧急背包 发表于 17-10-2012 09:27 PM
吃我不清楚呢,不過有在那邊喝咖啡,還挺享受的 ,價錢跟starbuck 差不多。。

貓頭鷹10令吉,樂齡5令吉 ...

谢谢您这样有心的回答我的问题。。。
喝咖啡。。我不会。。如果有东西吃我比较开心。。
谢谢您。。

紧急背包 发表于 17-10-2012 11:51 AM
氣死我,今天才看到貓頭鷹fb 有page oh...還舉辦 owlsome 比賽抽ipad

看到大家拍的照片羨慕死了。。。 ...

有吗?在fb要search什么才找得到?或者你有link吗?

mcwong 发表于 18-10-2012 06:07 PM
有吗?在fb要search什么才找得到?或者你有link吗?

https://www.facebook.com/owlmuseum

貓頭鷹博物館的 page

camel1213 发表于 18-10-2012 08:17 AM
谢谢您这样有心的回答我的问题。。。
喝咖啡。。我不会。。如果有东西吃我比较开心。。
谢谢您。。

吃也是有啊 ,有好幾間餐館,有些比較高級的 ,也有馬來人煮炒的 ,就在貓頭鷹博物館上面

紧急背包 发表于 18-10-2012 11:39 PM
吃也是有啊 ,有好幾間餐館,有些比較高級的 ,也有馬來人煮炒的 ,就在貓頭鷹博物館上面

原来如此。。看来我真的很久没到那了。。。
谢谢您的热心帮忙。。