佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超强净化水晶方法-御守盐

谁能帮帮我!!!感恩!!
我超想买御守盐!!
如果各位有时间的话,不妨来这看看。读完以后,你们也一定很想买的。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 4952_3k5_1041790390

请大家帮帮忙!!拜托了!

你想要我可以帮你买的。。不过盐就整4斤,另外accessories/碗应该有1-2kg,保守算大概4kg以内。寄飞机就要预算40快马币了。(我直接叫courier公司寄给你)
不觉得贵乜?

珍珠奶茶20块 发表于 15-10-2012 02:59 PM
你想要我可以帮你买的。。不过盐就整4斤,另外accessories/碗应该有1-2kg,保守算大概4kg以内。寄飞机就要预 ...

你做代购的?

蛮特别的~ 但 188.00
马币大约 100 ?

kiwi83 发表于 15-10-2012 08:11 PM
蛮特别的~ 但 188.00元
马币大约 100 ?

是咯换算到来差不多一百块了。
只是空运不大歹。这包东西重下。
我不是代购的。不会charge你有的没的,我2009年开始在淘宝买东西,经常买所以举手之劳jeh。

kiwi83 发表于 15-10-2012 08:10 PM
你做代购的?

怎么我觉得有点自导自演的感觉?

Follow Us
珍珠奶茶20块 发表于 15-10-2012 02:59 PM
你想要我可以帮你买的。。不过盐就整4斤,另外accessories/碗应该有1-2kg,保守算大概4kg以内。寄飞机就要预 ...

真的超感谢你的!!!
你会有福报哟!!哈哈!!

光空运就马币40几了呀!!
那么总共不是要 140+ ??
恩。。。犹豫!!
但我超想要的。。。。。

等我考虑好会在通知你,行不??
但我应该去哪里拿货呢??

另外,有谁知道台湾哪里也有在卖御守盐的???

谢谢!!!!!

beloved98 发表于 16-10-2012 10:18 AM
真的超感谢你的!!!
你会有福报哟!!哈哈!!

保守算法而已。我每次自己买东西也是这样以免over budget
不用去哪里拿货的啦。你放你office地址,skynet来的,走国际罢了。
我经常淘宝,你要才跟我讲无所谓。台湾的话,你用繁体关键字去网拍网search看,日本的东西台湾应该不难找。不过你就要找别人帮你买,因为台湾我也是找别人帮忙,自己没有台湾银行account

珍珠奶茶20块 发表于 16-10-2012 10:48 AM
保守算法而已。我每次自己买东西也是这样以免over budget
不用去哪里拿货的啦。你放你office地址,skyne ...

谢谢你!!你是个大好人喔!!

不过,我应该怎样made payment 呢?

我有试着在淘宝注册。。。但不能呀!!
因为手机。。什么密码认证的。。。

beloved98 发表于 16-10-2012 02:05 PM

做莫不能注册?你再仔细读淘宝条例,能够注册,只不过没得认证。我最近搞着认证,不过外国人麻烦点。我要看下能不能成功被认证。你如果要像我一样自己买可以,可是想当年我花很多时间弄。你要注册淘宝ID啦,注册支付宝ID啦,install阿里旺旺啦,多买你越了解中国人的pattern。找个中国朋友帮你keep parcel啦,叫他帮你寄回来。我以前还试过直接叫淘宝买家direct空运给我,不过削我一笔,心理西北不平衡。现在学精了咯。或者你去买卖商场找代购帮你搞定,不用烦。当然会被charge一点钱。值不值得自己衡量。。你卖水晶啊?

beloved98 发表于 16-10-2012 02:05 PM

我都是跟我家人/熟的朋友买,一般东西到了一手交钱一手交货。
如果你的话,我买之前会旺旺卖家,你bank in我兑换的马币过账,我就跟你拍,before寄飞机称多重,我会跟你讲多种(1kg=RM10),你的有盐,有可能属于违禁品要贵点瓜。你买轻的东西就歹咯。不过我很夸张,连家私/灯饰/地板/五金都买过(自用),那些就坐船了。等20-30天。
不过你享受买卖过程 就自己注册自己买。不会我教你,改天上瘾越买越多

珍珠奶茶20块 发表于 16-10-2012 02:53 PM
我都是跟我家人/熟的朋友买,一般东西到了一手交钱一手交货。
如果你的话,我买之前会旺旺卖家,你bank  ...

盐属于违禁品?????!!!!

那么我如果买了,然后让他们寄来这里,不就犯法了吗??

要坐牢吧!或者罚款!!>< !!!!

哪么不就买不到了吗??

我没在卖水晶,只是我本人在戴着一条粉晶手链。。。
我要买御守盐,是因为不确定在店里利用声波来消磁是否真的能消磁干净。。

而且,我想买大包点的盐是因为在这里很稀有!!得来不易呀!!!

beloved98 发表于 17-10-2012 10:54 AM
盐属于违禁品?????!!!!

那么我如果买了,然后让他们寄来这里,不就犯法了吗??

不会坐牢啦。运毒乜?
应该是我用词错误。哈哈哈sorry
食品/液体/电子产品/化妆品那些需要用专机特别运送,air freight会贵少少。(盐也有可能,我猜)
不用想得那么复杂拉,跟本地B2B B2C C2C一样啦,只是地点比较远罢了

珍珠奶茶20块 发表于 17-10-2012 11:26 AM
不会坐牢啦。运毒乜?
应该是我用词错误。哈哈哈sorry
食品/液体/电子产品/化妆品那些需要用专机特别运 ...

哦哦。。。

吓死我了!!哈哈!!

那么我先 bank in 进你的户口, 然后你才帮我代购。
之后,你在通知我邮寄费多少,然后再次付给你。

请问整个购物流程是这样吗??

哪么地址可以是别的国家吗??

yes,这样对我安全点。。

地址你要寄什么国家?40块budget的air freight是算寄来我们自己的国家wor,你要寄其他国家我不懂几钱蛤。。

珍珠奶茶20块 发表于 17-10-2012 03:47 PM
yes,这样对我安全点。。

地址你要寄什么国家?40块budget的air freight是算寄来我们自己的国家wor,你要 ...

你肯帮我,我已经觉得感激不尽。。。
我也不想让你为难。。。

恩。。。其实我人在汶莱。。

请问邮费会很贵吗?大概马币多少??

beloved98 发表于 18-10-2012 10:52 AM
你肯帮我,我已经觉得感激不尽。。。
我也不想让你为难。。。

哈哈哈坏消息,汶莱没有courier service公司,那么就只好用ems。然后ems西北贵

你有没有回西马的?有回的时候再买,或者是寄你家/朋友家,回来再拿拉。

好不歹啊。你自己算http://www.ems.com.cn/serviceguide/zifeichaxun/zi_fei_cha_xun.html

若不是十万火急,我是你的话回来再买

珍珠奶茶20块 发表于 18-10-2012 12:24 PM
哈哈哈坏消息,汶莱没有courier service公司,那么就只好用ems。然后ems西北贵

你有没有回西马的 ...

真的是个坏消息呀!!

超贵的耶!!!!

我预算大概会有四公斤,那么就要马币两百多,接近RM300 !!!!

恩。。。会在想办法看看。。。

谢谢你的帮忙!!

珍珠奶茶20块 发表于 18-10-2012 12:24 PM

你有没有回西马的 ...

嗨!我想请问一下。。。。

1KG=RM10,请问是涵盖所有的邮费吗?包括从中国运来马来西亚吗?

请问在运来的过程中会损坏吗???

我想把它寄到MIRI。。。

哈哈!

盐属于食品类 空运贵点 而且是空运到东马charge更贵
刚刚有问快递,他们给的价钱:
马来西亚东马:
1-5KG :26RM/KG   
5.1-10KG :22RM/KG
11KG 以上  19RM/KG
6KG内加收15RM。超过6KG按每KG3RM.。

包裹装箱头就不会损坏,估计卖方会用箱头装货,因为里面有碗
包裹大概4kg,你自己决定,这个价钱是准的了。

问过DHL,特别物品door to door到文莱616RMB (320RM),如果是普通物品就很便宜255RMB (130RM)

个人还是觉得贵下,你自己决定,或者再看看有没有更便宜的。慢慢来。

好像不应该在这里谈这些,BZ不要扣分,我没有做代购生意,我们在讨论跨国空运价格而已