佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beloved98

超强净化水晶方法-御守盐

珍珠奶茶20块 发表于 10-11-2012 12:27 PM
我们的对话全部空开回覆,所有人都看见的。所以我用不着怕你跑,你也不用怕我,我们光明正大。
你下KL那 ...

哈哈!对,我们都光明正大!!!

你也是大学生吗??你在哪里念书呀??
我还不太能确定我的行程耶!!!

RM200对于我这个穷学生来说,有点贵!!
哈哈!算了,钱再赚就有了!!购物狂的心态~ >< !!

珍珠奶茶20块 发表于 10-11-2012 12:27 PM
我们的对话全部空开回覆,所有人都看见的。所以我用不着怕你跑,你也不用怕我,我们光明正大。
你下KL那 ...

不过,在你和他们order的时候,能不能要求他们帮忙我装在箱子里呀?以确保里面的东西在运输过程中损坏。
我怕碗会破掉!!

还有,证书一定要和他们拿!!

感激不尽~~

beloved98 发表于 12-11-2012 10:40 AM
哈哈!对,我们都光明正大!!!

你也是大学生吗??你在哪里念书呀??

哈哈我大过你好多,不再是学生了。我本来想看你来的college是不是很靠近我的地方,我们方便面交。
既然行程不定,地址我就放pavilion/你朋友的。你要哪一个?然后就傍水过账给我先,我等下就跟你买

beloved98 发表于 12-11-2012 10:53 AM
不过,在你和他们order的时候,能不能要求他们帮忙我装在箱子里呀?以确保里面的东西在运输过程中损坏。
...

你可以看看买家的评价,没有人complain包装/碗破掉,我也跟卖家联络过,大致上我会放心买。(万中之一的几率碗破掉了只能说自己衰了

根据卖家官方回答:天气/人为因素,大概4-7天
courier service的食品空运:1个星期抵达(西马)

那么,我在这里要告诉你,最好预算15天抵达(你指定的KL收获地址)

珍珠奶茶20块 发表于 12-11-2012 12:56 PM
哈哈我大过你好多,不再是学生了。我本来想看你来的college是不是很靠近我的地方,我们方便面交。
既然行 ...

还是送到 Pavilion.... Thanks a lot~

珍珠奶茶20块 发表于 12-11-2012 01:27 PM
你可以看看买家的评价,没有人complain包装/碗破掉,我也跟卖家联络过,大致上我会放心买。(万中之一的几 ...

哦!好!谢谢你~

还有,我会尽快汇给你的。。。 >< ~~

Follow Us
beloved98 发表于 12-11-2012 01:44 PM
哦!好!谢谢你~

还有,我会尽快汇给你的。。。 >< ~~

可以,慢慢来

珍珠奶茶20块 发表于 12-11-2012 02:17 PM
可以,慢慢来

嗨~
请问你可以问卖家重量大概是多少吗???

其实我想一次性的汇款给你,因为 transaction / processing fees 大概RM12.50.
如果我分两次的话,就要付两次。。。
两次的话就要 RM25 了~

问过卖家来,她说东西2kg左右,我对她给的info有所保留,东西不是courier service公司称重都不能当作标准。
所以还是等courier service公司向我征收空运费用,我才可以告诉你绝对的价钱。
我建议你,东西我先买,几天之后到空运收钱时候一次过给钱我。过了账,我才把你的御守盐寄回来。

珍珠奶茶20块 发表于 14-11-2012 12:34 PM
问过卖家来,她说东西2kg左右,我对她给的info有所保留,东西不是courier service公司称重都不能当作标准。 ...

可以吗?? 谢谢你了~

25号前能知道多少吗??
如果能的话,那么可能会在25号全数汇给你~

能。那么就先这样,到时这边留言通知你

beloved98 发表于 14-11-2012 01:23 PM
可以吗?? 谢谢你了~

25号前能知道多少吗??

LZ,我买了蛤

珍珠奶茶20块 发表于 14-11-2012 04:20 PM
LZ,我买了蛤

请告诉我 total amount 包括一切相关费用!

谢谢你。。。24或者25号会直接汇给你。。。 ^^

beloved98 发表于 16-11-2012 10:07 AM
请告诉我 total amount 包括一切相关费用!

谢谢你。。。24或者25号会直接汇给你。。。 ^^

好了,你的东西空运费RM50.00 过账后,可以马上运回来(西马)
所以是:
御守盐+食品空运
RM95.00+RM50.00
total=RM145.00

最后,麻烦再次确定货能不能/是否要寄给HOJB-Pavilion

珍珠奶茶20块 发表于 19-11-2012 05:47 PM
好了,你的东西空运费RM50.00 过账后,可以马上运回来(西马)
所以是:
御守盐+食品空运

好,我知道了~
谢谢你!!

请问多久才能寄到??
因为我也需要通知我的朋友一声。。。

如果25号还没进账的话,就是12月1号。。。

还有,请麻烦寄到 HOJB Pavilion 分行。。。。

万分感谢~~

珍珠奶茶20块 发表于 19-11-2012 05:47 PM
所以是:
御守盐+食品空运

还有,上次你说你对买家的情报有所保留,是什么意思呀???

东西又问题或者瑕疵吗???还是是假的御守盐???
假的证书???或者不是从日本进口的??? o.O

beloved98 发表于 21-11-2012 04:41 PM

东西又问题或者瑕疵吗???还是是假的御 ...

你看回原本的帖可以看出是说重量~

beloved98 发表于 21-11-2012 04:41 PM

东西又问题或者瑕疵吗???还是是假的御 ...

嗯,就如neverlose所理解,我指的是整个包裹的重量。盐,我觉得真的是ori frm japan。卖家是台湾人,托身在中国的日本朋友打理淘宝点。

你预算1个星期的时间给空运

珍珠奶茶20块 发表于 21-11-2012 06:04 PM
嗯,就如neverlose所理解,我指的是整个包裹的重量。盐,我觉得真的是ori frm japan。卖家是台湾人,托身 ...

哦哦~~

哈哈!! 看来是我想太多咯~~~

我会在12月1号,或2号汇款给你!!!
谢谢你~~ ><!!

neverlose_96 发表于 21-11-2012 04:51 PM
你看回原本的帖可以看出是说重量~

呵呵!谢啦~~~ >< ~~