佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们有成功waive掉你们信用卡RM50的政府税吗?

现在那一家的bank的信用卡的服务是最好的??

malaysia888 发表于 2-11-2012 07:56 PM
第三年开始自动给

为什么我没有的

891108 发表于 14-11-2012 01:05 AM
为什么我没有的

人品问题。。。

请问CITIBANK GOLDCARD 如何不用扣10000POINT的条件下可享有WAIVE RM50 GST?因为还有200K的point还没有redeem。如果没法WAIVE GST的话,就干脆redeem所有的point后就砍卡了。

讲到就KICK SIM
HLB的我已经还了两年。
明明讲第一年如果在头三个月刷卡三次就不用还。
帐单来照样charge.
打过三次电话过去讲会帮我waive 掉结果到现在完全没有。
到底要我FOLLOW UP几次?????
我不是给不起,
我是不爽他们为什么讲了又没有做

其实不是waive。  是银行替你付了。
所谓凤凰无宝不落, 银行又不是慈善机构, 干吗无端端替你付钱?
自然是看在你继续使用它家的信用卡而得到的好处上。
小财不出,大财不入的经典而已。

Follow Us
liverpool07 发表于 15-11-2012 11:34 PM
其实不是waive。  是银行替你付了。
所谓凤凰无宝不落, 银行又不是慈善机构, 干吗无端端替你付钱?
自然 ...

其实银行帮忙还,对他们而言,是小事。因为他们的sales agent, 找到一个人签卡都有听说rm70 to rm80的commision.....

这个月刚刚完成了三次在上个月成功加卡的uob prefer master(用3次要打电话去通知要求waive);citibank cashback Platinum & bussiness Platinum (用了3次在60天内过后洗地自动会检查然后6-8星期会refund); scb world master
(打电话去服务员告知用3次后可以打电话回去要求waive)

~@Star@~ 发表于 14-11-2012 06:46 PM
人品问题。。。

呵呵!人品问题!(*︶*)

malaysia888 发表于 1-11-2012 07:18 PM
他每年都补多我1万分,不知道算不算?

老虎这么好,你拿的是老虎双卡吗?

malaysia888 发表于 24-10-2012 01:37 AM
以前要打电话叫他们waive的,不懂为什么这两年不用了。。。。可能他们已经understood 了

可能洗地性用卡顾客买少见少了!⊙_⊙
前两年要求waive gst 50洗地不肯结果帮我砍卡!>_<
没想到两年后自动在两个月前打电话offer加卡cashback Platinum用3次免费50gst和年费一年。过后问他bussiness Platinum有优惠吗结果他查了之后也是有优惠。^○^
看来洗地的顾客真的减少了很多
所以他们才做这些优惠来留住客人。^○^

人惠!

alwinsywd0520 发表于 29-10-2012 07:58 PM
什么BANK的卡比较好我要申请一张

要CASH REBATE的

uob one card不错!
可以找s7兄申请!
他效率很快!

siwanteoh 发表于 17-11-2012 12:32 PM
前两年要求waive gst 50洗地不肯结果帮我砍卡!>_<
没想到两年后 ...

哈哈哈…… 洗地性用卡

willchh 发表于 17-11-2012 12:53 PM
哈哈哈…… 洗地性用卡

哈哈哈!^○^
洗地性用卡!^○^

siwanteoh 发表于 17-11-2012 12:32 PM
没想到两年后 ...

西文兄, 你赚到了。。。

刚刚打去炸弹要waive年费都不给了....应该连gst都会跟我算吧.....在想要砍卡了.........

我在10月 申请了hsbc的卡,到今天还没收到。。已经快2个月了
今天他的statement 来叫我还RM50 GOV TAX......已经打很多次去了,每次叫我等等等
我真的对他们的服务失望了。。。

1937 发表于 22-11-2012 06:39 PM
我在10月 申请了hsbc的卡,到今天还没收到。。已经快2个月了
今天他的statement 来叫我还RM50 GOV TAX.... ...

會否寄失了?

HSBC 也是讓我好生氣的一間銀行…若當初不是被騙說 early settlement for BT 會被罰款,事後快到一年了才知道原來沒有,沒多久就砍了它…

真愛永不變 发表于 22-11-2012 09:36 PM
會否寄失了?

HSBC 也是讓我好生氣的一間銀行…若當初不是被騙說 early settlement for BT 會 ...

我也觉得是寄失
我不想拿这张卡但是帐单来了要换50rm
可是卡又没收到~如果以后我都没收到这卡,我的50不是一直拿不回来吗?

1937 发表于 22-11-2012 09:42 PM
我也觉得是寄失
我不想拿这张卡但是帐单来了要换50rm
可是卡又没收到~如果以后我都没收到这卡,我的50不 ...

你試打電話去客服投訴,直接說要和經理通話,把所有“不滿”傾瀉而出,猶如滔滔江水連綿不絕,又如黃河一般氾濫一發不可收拾…

不然你的情況也有點誇張了…