佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AKPK 所征收的利息,全数是归 AKPK 的吗?

(问题B)

请问这里的大大们:

1)经AKPK接管后的银行债务,其各别银行债务的利息是否就因此而停止不再增加了吗?
2)AKPK所charge的9%利息,是全数归于AKPK机构的吗?还是有certain的%是交给银行的?多少%?

(问题A)

如果想自行前往银行“一次过”把债务通通还清,请问:

1。可以向银行要求“折扣优惠”吗?
2。怎样向银行要求“折扣优惠”呢?
3。银行给予的“折扣优惠”可达多少%?

p/s:各别银行债务从6k至20k不等,总债务大概90k,目前通过AKPK支付欠款。

希望有经验人士能提供些意见。
谢谢大家帮忙。

有朋友可以帮忙解答以上问题吗?

基本上是可以的,多少折扣我就不知道
不过,基本上你要去他们银行分行做详细了解
他们会根据你要求来做审批给你

平时payment美吗?是可以的。先从CS那边要求,再来可以找经理。%是不一定的。

視乎你的債務是屬於哪一種類…你沒有清楚列明…每間銀行的政策可能不盡相同…

以下兩種是我遇過的情況:

有些 Personal Loan 早清還就有折扣優惠,多少則決定於各銀行的計算…

有些 Cheque on call 或 cash on call,銀行可能早早就把利息算好在裡面,無論你早還或準時還完,都不會有利息折扣的優惠…

要看债务是多少吧?如果才10k也有优惠吗?

Follow Us
Chivaz 发表于 16-10-2012 10:14 AM
平时payment美吗?是可以的。先从CS那边要求,再来可以找经理。%是不一定的。

还给银行的payment是通过akpk支付的,payment应该可以算是“美”吧?
那据你所知其他人最多可争取到多少%折扣呢?
应该如何向CS和经理提出这种要求呢? 本帖最后由 teaseaboy 于 17-10-2012 01:06 AM 编辑

真愛永不變 发表于 16-10-2012 11:27 AM
視乎你的債務是屬於哪一種類…你沒有清楚列明…每間銀行的政策可能不盡相同…

以下兩種是我遇過 ...

银行债务有以下3种:
1。credit card
2。credit card (cash out)
3。personal loan
可是目前通通是通过akpk支付的。

tiramisu83 发表于 16-10-2012 03:21 PM
要看债务是多少吧?如果才10k也有优惠吗?

总债务(几间银行的债务)大概有90k。
能向银行争取到折扣吗?

teaseaboy 发表于 17-10-2012 01:11 AM
总债务(几间银行的债务)大概有90k。
能向银行争取到折扣吗?

如果是几间这样的话会比较难谈到。。不然你去appk,他们可以帮到你!

teaseaboy 发表于 17-10-2012 01:04 AM
还给银行的payment是通过akpk支付的,payment应该可以算是“美”吧?
那据你所知其他人最多可争取到多少 ...

已经是AKPK接手了?那你去跟AKPK谈比较好。

通過AKPK了 就不用去跟銀行談 他們已經談好了 AKPK也有抽佣吃飯的 不會那麼輕易給你一次清

AKPK給你的利息多少?搞到你想去一次清

我建议你去akpk问,因为每个case都有一个official in charge. 当你申请成功akpk,他会给你一个联络人,那就是你的 official in charge..

tiramisu83 发表于 17-10-2012 09:41 AM
如果是几间这样的话会比较难谈到。。不然你去appk,他们可以帮到你!

已经是akpk接手了。
但是,要是我自己想一次过清还债务,是直接找银行谈,折扣比较多呢?还是找akpk谈,折扣比较多呢?
我曾询问akpk关于本身的总债务balance,但是他们的officer却说他们并没有记录balance的,他们叫我直接打电话给各别银行查询咯。

Chivaz 发表于 17-10-2012 10:07 AM
已经是AKPK接手了?那你去跟AKPK谈比较好。

可是当我打电话给akpk询问关于本身的总债务balance时,他们却说不知道,叫我自己打电话去各别银行查询balance哦。

那到底是要对akpk?还是对银行呢? 本帖最后由 teaseaboy 于 17-10-2012 10:14 PM 编辑

小蚊子 发表于 17-10-2012 10:36 AM
通過AKPK了 就不用去跟銀行談 他們已經談好了 AKPK也有抽佣吃飯的 不會那麼輕易給你一次清

AKPK給你的利 ...

akpk给9%利息咯。
觉得还是很吃力。

teaseaboy 发表于 17-10-2012 10:12 PM
akpk给9%利息咯。
觉得还是很吃力。

AKPK基本上是上車的
可惜很多人還是很崇拜這個機構覺得它是救苦救難菩薩

請問你 你的情況是不是這樣
你欠A銀行 10K AKPK那邊就offer你 10k x 9% x9年來還?

小蚊子 发表于 17-10-2012 10:29 PM
AKPK基本上是上車的
可惜很多人還是很崇拜這個機構覺得它是救苦救難菩薩

情况就像你说的那样咯。
一间银行欠10k+,7间就大概90k了。 本帖最后由 teaseaboy 于 18-10-2012 01:06 AM 编辑

teaseaboy 发表于 18-10-2012 01:04 AM
情况就像你说的那样咯。
一间银行欠10k+,7间就大概90k了。

如果你還沒拿AKPK 就可以拿10KCash去跟A銀行談 要就拿不要就罷 你就去還B銀行 通常他們都會跟你settle的

你拿了AKPK后我就不清楚能不能這樣 或者你先打去AKPK那邊問 不知他們給不給你這樣做 (你現在是每個月戶口扣錢給AKPK還錢的對嗎?

小蚊子 发表于 18-10-2012 12:27 PM
如果你還沒拿AKPK 就可以拿10KCash去跟A銀行談 要就拿不要就罷 你就去還B銀行 通常他們都會跟你settle的
...

现在必须定时在每月尾bank-in到akpk的指定户口咯。
如果要亲自到银行去settle,需要事先通知akpk么?