佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

周华健 【花旦】2013 云顶演唱会

银河集团迈向精彩19周年,在“风雨无阻”的努力下,终于敲定当红“花旦”周华健的档期,铁定连开两场,于2013年1月18日及2013年1月19日,在云顶云星剧场,8点30分正,粉墨登场!
继6年前,周华健刷新个人演唱会纪录,为歌迷唱足4个小时半,这一次他将带着不一样的风格造福大马歌迷。一解歌迷们6年苦候的思念。届时,他是否会再创新纪录唱足5小时甚至6小时?那就要你到场见证!
“追逐梦 追逐太阳 在人生的大道上”
周华健一直坚持着自己的音乐理想,从首张个人专辑主打歌《心的方向》开始到现在,他都用心演绎着每一首歌曲。在“花旦”世界巡回演唱会上,周华健将曲目的连贯性加入“花”为主题,以花儿的一生比喻人生的过程与真谛。抛开目前歌手追求大制作的心态,这次只想带给歌迷们一种精致的听觉新鲜体验。周华健认为,只要能够安安静静的唱歌给歌迷听,和歌迷们分享最深处的秘密,清楚地看到他们的表情与他们一起互动,演唱会才算完美。
“明天我要嫁给你啦 明天我要嫁给你啦 要不是你问我 要不是你劝我 要不是适当的时候 你让我心动”
《明天我要嫁给你啦》是大家对周华健唱出“女人心声”的第一印象,而这首歌曲也成功的植入每个人的心里。“花旦”演唱会上,周华健将挑战自我,转性化身为惊艳的“花旦”,以男声结合女性最温婉、细腻的心情深情诠释多首横跨80年的经典曲目,向华语史上所有努力不懈的女音乐人致上崇高的敬意。从周旋《天涯歌女》、辛晓琪《领悟》、邓丽君《甜蜜蜜》、林忆莲《至少还有你》到王菲《传奇》等,首首经典名曲,让你更了解“女人心声”。
“朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话 一辈子 一生情 一杯酒”
除此之外,这场演唱会当然也少不了多首脍炙人口的“华健名曲”如:《让我欢喜让我忧》、《朋友》、《花心》、《亲亲我的宝贝》、《爱相随》、《风雨无阻》、《明天我要嫁你》、《孤枕难眠》和《忘忧草》等首首耳熟能响的歌曲无论跨越了多少个年代,依然让人琅琅上口,牢牢的印记在心里。

18th & 19th January 2013
8.30 pm
Arena of Stars, Genting Highlands

Ticket prices:
RM 583-PS1, RM 463-PS2, RM383-PS3
RM 263-PS4, RM 183- PS 5

Galaxy hotline - 03 2282 2020
Genting - 603 2718 1118
Website: www.galaxy.com.my / www.genting.com

为什么video 不能出来?? 已经是copy Youtube link v= 以后的网址了。。??不解

到時候見

...

到时候也一起去看。。。

太期待了。。。。。。。。。!!!

Follow Us
大家到时见...  

妈咪的偶像叻

【朋友】这首歌最能代表他了,每个毕业典礼都差不多有唱

从小就蛮喜欢他,有很多经典,最喜欢的是“天下有情人”,期待……

果然天王阿!票价不便宜

天王,值得一看
华健哥原来也要修脸 ~

不能不期待。。

要去了。。

想去看,可是房间好像满了。

请问有没有演唱会票加酒店的配套?

我有两张19/01/2012 (星期六)的票,因为刚好碰上重要的事,必须忍痛割爱,票务详情如下:

DATE: 8:30PM
CATEGORY: PS3
UNIT PRICE: RM307.00
SEAT NO: BC 131, BC 132
QUANTITY: 2
TOTAL: RM 614.00

有兴趣者请PM我,谢谢! 本帖最后由 cleu00 于 17-12-2012 09:36 PM 编辑

请问谁有星期五或星期六的180++要出让的,请PM小弟~

PS1 的票有吗? 我要2张!!!

cleu00 发表于 17-12-2012 09:33 PM
我有两张19/01/2012 (星期六)的票,因为刚好碰上重要的事,必须忍痛割爱,票务详情如下:

DATE ...

票已经卖出去了,谢谢大家!