佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

vic_tan0911 发表于 21-10-2012 04:31 AM
请问你是用多少mbps的网咯?? 为什么能跑到将多??

朋友,这是小新的isp来的。光纤到家。

weng0102 发表于 21-10-2012 07:24 AM
朋友,再讲下,就不好了。
大家有疑问,请私下请教。
Ps:不知“未来战士”朋友可否在疑难杂症区讲一下 ...

这是肯定的。你比较喜欢中国的未来战士,比起台湾的魔鬼终结?

sadnessz 发表于 16-10-2012 11:22 PM
担任楼主最少要post 3个新游戏上来

加上你是版主5个新游戏刚刚好

先来两碟小菜...

FF XIII-2 之前分享的已经卖给朋友了,这是从新再入过的,打算收藏

街霸叉铁拳则是为了朋友刷杯而入的,老实说对这个游戏还不是很喜欢的说,觉得游戏的系统很乱水...

你也入手SFxTK了. 来来来, 得空来较量下..rf  发表于 30-10-2012 11:19 PM

评分

strikefred0m + 7 分享鼓励

楼主开新楼,来支持下,也来骗分数下。
先来个冷门游戏,身为篮球,足球,网球,羽球什么球都支持的我当然要买这各位大大推荐的2K13。

第二个更冷门,但看游玩影片,觉得满好玩的。

第三个是之前已出日文版,但超贵,所以等英文版海盗无双。

第四个是近期的热门游戏,别人须要人妻帮忙,我找自己的妻子帮忙,上次还一起玩第五集。
楼主别扣我分。

最后来张大合照,不知先拿哪里一个开包。但荷包就空空了

再来全体大合照。

跟loong哥比,连一半都还没到。哈哈

评分

Haseyoh + 5 全体大合照 orz...
grave_inc84 + 20 扣你分... 才怪 :rf
fsloong + 2 很多很多,比我少=-=

今天工作太累了...... 明天才玩

评分

lyloon23 + 1 好玩吗?
grave_inc84 + 3 分享鼓励

等我要搬家的时候,也来个全游戏大合照,放上来这里分享。

好毒的分享, 简直是毒死人了..rfrf  发表于 30-10-2012 11:18 PM
有影某?等你的游戏全家福照  发表于 24-10-2012 03:58 AM

评分

Haseyoh + 5 合照了过后 可以寄过来吗? rfrf
lyloon23 + 1 期待看。。。爆满的图。

首先,毒人~grave_inc84

等很久了的时与永远~

评分

grave_inc84 + 8 讨打啊... =-=
Haseyoh + 5 发现马尾妹!!!
lyloon23 + 3 你又来,已山那么多!!

Follow Us

还没搬家,开始收拾所以就顺便拍了放上来,这是目前所拥有的,本来还想说慢慢排整齐才拍的,因为Mood突然闲掉了所以就一次过吧!

大佬,要这样咩,往后小弟不敢献丑了。。。  发表于 24-10-2012 08:35 PM

评分

Haseyoh + 5 后面藏了一具尸体也不为过吧 = =...
andychan + 5 可以再夸张一点
weng0102 + 5 强人!

第一次分享今天买的游戏

评分

strikefred0m + 5 分享鼓励, 务必“再接再厉” xD

Frogcat 发表于 24-10-2012 05:12 PM
还没搬家,开始收拾所以就顺便拍了放上来,这是目前所拥有的,本来还想说慢慢排整齐才拍的,因为Mood突 ...

好多

看到一辆车

下个月的目标:P4U

评分

Frogcat + 3 分享鼓励。

我好像也还没分享

评分

Haseyoh + 5 月老快来扣分啊 rfrf
grave_inc84 + 4 分享鼓励 - 又一生化啊~ rf

Frogcat 发表于 24-10-2012 05:12 PM
还没搬家,开始收拾所以就顺便拍了放上来,这是目前所拥有的,本来还想说慢慢排整齐才拍的,因为Mood突 ...

你…搞到我不好意思爆图了。
我是不是还欠你一片“三国”,拿地址来尽快寄给你。
还差一张封面,事关游戏借了给人,目前找了那人很久了找不到人了,7片游戏已失踪了!
===========================================================
昨天买的

胶盒、铁盒,双盒装!EA酱好死的! 本帖最后由 weng0102 于 25-10-2012 08:40 AM 编辑

哇!您还记得,感动下,那坏人应该抓。  发表于 26-10-2012 01:53 AM

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励~

留个脚印

weng0102 发表于 25-10-2012 07:35 AM
还差一 ...

哇 7 片啊。那么凶... 本帖最后由 hersa_wex 于 25-10-2012 11:54 AM 编辑

评分

Haseyoh + 5 女神控啊 rfrf
水镜明月 + 5 原创内容

weng0102 发表于 25-10-2012 07:35 AM
还差一 ...

借给哪个不值得信的=-=话说我也想跟WENG爷借带...白金神作几个来给我早点到100白金=-=

日版来也~我爱PERSONA~

不给你分!用kz trilogy毒偶的关系!  发表于 25-10-2012 03:14 PM

评分

水镜明月 + 3 原创内容

因為剛買PS3所以遊戲都是"過時"的

因為它... 我買了PS3

因為它... 我買了PS3

因為是跟PS3一起在一個星期前買的,現在才放上來而已

因為是跟PS3一起在一個星期前買的,現在才放上來而已

不知道 1,2 如何,聽說 3 沒前面的那麼好 但是本人被它的動作吸引住了,所以今天忍不住把他敗回來了

不知道 1,2 如何,聽說 3 沒前面的那麼好 但是本人被它的動作吸引住了,所以今天忍不住把他敗回來了

經典... 忍不住也下手了

經典... 忍不住也下手了

有了 1 , 2 怎麼可能放過 3 呢 =)

有了 1 , 2 怎麼可能放過 3 呢 =)

1 , 2 , 3 大合照

1 , 2 , 3 大合照

全體合照 =)

全體合照 =)

评分

grave_inc84 + 1 神海1&2,还另外加2合1版?不同版本???.
Frogcat + 12 分享鼓励。

@sadnessz

用《真三国无双6中文版》和朋友交换回来的:HOD Overkill Extended Cut

意外交换到的一片:Uncharted中英文版

cb sad,你的游戏呢?等你来爆图

评分

水镜明月 + 8 原创内容

grave_inc84 发表于 25-10-2012 10:43 PM
@sadnessz

用《真三国无双6中文版》和朋友交换回来的:HOD Overkill Extended Cut

等多几个星期就有了

grave_inc84 发表于 25-10-2012 10:43 PM
@sadnessz

uncharted dual pack同樣一個來的 , 只是把兩盒遊戲抽出來而已 盒子是紅色的
這個dual pack不是下載的 是CD來的

评分

grave_inc84 + 1 感谢讲解

fsloong 发表于 25-10-2012 11:58 AM
借给哪个不值得信的=-=话说我也想跟WENG爷借带...白金神作几个来给我早点到100白金=-=

你自己的游戏都过百啦白金都没过百还要跟我借,不是更延迟你的【百金路程】。

非常赞同!  发表于 27-10-2012 08:57 AM