佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

长寿

关闭 [复制链接]
RockBreaker 发表于 21-7-2018 11:07 AM
男生平均70公斤我觉得还是蛮合理的啦,可是如果是女生70的话就好像有点太夸张了啊。。。还是他们有分成年龄阶段来整理数据的?比如说可能是40到50岁的平均是70公斤,不然我有点接受不到哈哈。

看比例咯,有些同身高同重量,但身材看起来完全不同,有运动和健康保养的身型会看起来健康结实。没运动的却身体松松看起来就是有脂肪的人。

夜魔人 发表于 21-7-2018 10:36 AM
喝一点冷的水也是可以的啦,什么东西只要是太多或者超过的话都会对身体不好的吧。我通常早上都是直接用饮水机的热水来泡杯咖啡,然后再另外自己放冰块下去来喝,配面包吃,早餐就这样简单的搞定了,很方便。

分量适当就不用担心什么,只是人有时会要满足口欲就吃得停不下来。天气热时就一直喝冰水,最后还是会伤害身体。

夜魔人 发表于 21-7-2018 10:55 AM
没有甜甜的吧,我觉得那个只是错觉哈哈。我也是用着coway的饮水机,过滤出来的水非常的清鲜,就是完全没有残留物的那种,不会说觉得有什么沙沙的东西在里面还是有怪怪的味道,非常建议大家可以去试一试。

有沙沙的感觉是喝到什么?过滤网穿洞了吗,连沙子也过滤不到。果然还是要买品质好的饮水机,有经常做服务的比较好,可以时常知道里面的结构还完不完善。

夜魔人 发表于 21-7-2018 10:55 AM
没有甜甜的吧,我觉得那个只是错觉哈哈。我也是用着coway的饮水机,过滤出来的水非常的清鲜,就是完全没有残留物的那种,不会说觉得有什么沙沙的东西在里面还是有怪怪的味道,非常建议大家可以去试一试。

它有多重过滤系统吗?先滤掉较大的肮脏物质。再滤掉chlorine和微型的细菌。这样的滤水过程比较安全。

Teddy_Fok 发表于 21-7-2018 03:23 PM
有沙沙的感觉是喝到什么?过滤网穿洞了吗,连沙子也过滤不到。果然还是要买品质好的饮水机,有经常做服务的比较好,可以时常知道里面的结构还完不完善。

现在的过滤器应该淘汰一层的过滤方式,这样让人比较起来只会显得人家的比较好,过滤得比较完整。

chris_ooi1014 发表于 21-7-2018 04:43 PM
现在的过滤器应该淘汰一层的过滤方式,这样让人比较起来只会显得人家的比较好,过滤得比较完整。

这样就能看得出好牌子跟杂牌的分别,买好牌子虽然价钱比较高,但耐用和效果好,不怕过滤过程出问题。

Follow Us
有轩_18 发表于 19-7-2018 07:42 PM
看到这个帖子,我去看了看公司用着什么水机,竟然也是Coway!是那种可以站的水机... 水没有奇怪的味道、甜甜的... 的确如你所说的,要冷热水都很简单转一转据可以...

呃,怎么说水甜甜啊。有人放糖是吗?还是第一次听水是甜的。水不就是个白开水,淡淡没味道的吗。莫名其妙也。

Teddy_Fok 发表于 21-7-2018 03:20 PM
分量适当就不用担心什么,只是人有时会要满足口欲就吃得停不下来。天气热时就一直喝冰水,最后还是会伤害身体。

像我姐的话,根本停不下来。每天3餐都喝冷的。也时不时吃冰淇淋。叫他戒掉又被骂。。。真拿她没办法。谁来救救我啊。。

chris_ooi1014 发表于 21-7-2018 03:49 PM
它有多重过滤系统吗?先滤掉较大的肮脏物质。再滤掉chlorine和微型的细菌。这样的滤水过程比较安全。

有啊,你看coway介绍他的过滤系统就知道他如何过滤那些物质,跟其他比起來會比較安心。

Teddy_Fok 发表于 21-7-2018 04:53 PM
这样就能看得出好牌子跟杂牌的分别,买好牌子虽然价钱比较高,但耐用和效果好,不怕过滤过程出问题。

好牌子当时买虽然贵一点,但长远来看买杂牌的需要一直换和修理,费用虽然少,但累积起来也是很可观的。一出意外就头痛咯,还要出更多钱,还是减少这种事发生比较好。

Teddy_Fok 发表于 21-7-2018 04:53 PM

有些价钱低的品质也不错吧,有些人要求不高,只是要过滤水就好了,太贵的感觉好像很奢侈。

菲斯利亚 发表于 21-7-2018 05:13 PM
呃,怎么说水甜甜啊。有人放糖是吗?还是第一次听水是甜的。水不就是个白开水,淡淡没味道的吗。莫名其妙也。

可能之前吃了苦苦的东西,过后喝水才会有甜的错觉。平常因该是不会有什么味道才对。

菲斯利亚 发表于 21-7-2018 08:42 PM
像我姐的话,根本停不下来。每天3餐都喝冷的。也时不时吃冰淇淋。叫他戒掉又被骂。。。真拿她没办法。谁来救救我啊。。

等她经历一次生病后应该会深深体会自己所做会带来的后果,之后应该会反省自己了吧。

chris_ooi1014 发表于 22-7-2018 10:34 AM
有些价钱低的品质也不错吧,有些人要求不高,只是要过滤水就好了,太贵的感觉好像很奢侈。

见仁见智吧,我觉得品质好最重要,不要饮水机用没多久就出毛病,最讨厌这样的情况发生。

Teddy_Fok 发表于 22-7-2018 11:00 AM
等她经历一次生病后应该会深深体会自己所做会带来的后果,之后应该会反省自己了吧。

人不听劝,就让他自己好好体会。讲都讲了,接下来看他自己命运,如果生病了就好好叫他吃药喝水咯。

最新公佈的長壽辦法,喝茶僅排第13,排第一的居然是……

世界各國權威部門公佈了最新的20個長壽方法,簡單易學,可以幫助各個年段的朋友們降低血壓、保護心臟、預防糖尿病和老年癡呆症。
1、唱歌
美國老年學研究中心通過調查發現,歌劇歌唱家的心臟功能和普通人相比更加活躍,唱歌能使人長壽
2、跑步
據美國《紐約時報》報道,美國一項大樣本研究顯示,每天跑步的人平均比沒有跑步習慣的人壽命長3年,而且每天跑步5分鐘就能達到健康效果。
3、不要久坐
久坐對於中老年朋友來說,是個壞消息。發表在《英國醫學雜誌》上的研究顯示:每天靜坐3個小時以上,人的預期壽命減少2年。
久坐(pixabay)4、吃薑黃
有研究結果顯示,薑黃一種能抵禦多種疾病的強效抗氧化劑。
5、減少攝取卡路里
瑞典歌德堡大學日前研究發現,人們減少攝取卡路里不僅有助於延緩衰老,糖尿病、癌症等老年病的發病率就會明顯下降。
6、吃綠葉菜
國內外多項研究證實,綠葉菜富含大量的胡蘿蔔素和葉黃素,多吃綠葉菜可以預防骨質疏鬆症。
菠菜(pixabay)7、擁抱
據美國《赫芬頓郵報》載文,擁抱能夠降低血壓,有益於心臟。
8、吃花椰菜
美國科學家最近指出,花椰菜除了能預防癌症外,還能夠清理肺部的有害細菌。
9、睡眠質量
美國芝加哥大學通過研究顯示,睡眠質量不好,會增加患癌症的風險。
酣眠(pixabay)10、開心
英國愛丁堡大學等機構研究人員,通過對7萬人的健康資料進行分析,輕度憂慮者死於心臟病和中風的風險比普通人要高29%。
11、少吃糖
發表在最近出版的《美國醫學會內科醫學》期刊上的這項研究稱,隨着糖的分量攝取的多少,人們死於心血管疾病的風險會明顯增加。
12、保持鎮靜
哈佛大學的研究者發現,在憤怒爆發後的兩個小時,人們心臟病發作的風險增加了近五倍,中風風險增加三倍多。
冷靜(pixabay)13、飲茶
美國麻省理工學院的研究人員發現,飲茶能夠降低患冠心病、中風的風險,延緩衰老。
14、吃蘋果
俗話說,一天一個蘋果,疾病別來找我。
15、少看電視
澳大利亞研究人員顯示,每天多看一小時電視,心血管疾病的發病率就會上升18%。
少看電視(pixabay)16、跳舞
英國斯特靈大學科學家通過調查發現,跳舞可加快血液循環,增加老人腦部供血,預防老年癡呆症。
17、吃大蒜
中國浙江醫藥研究院通過研究表明,大蒜中的活性成分能預防動脈粥樣硬化和冠狀動脈堵塞、降低膽固醇、減少血栓的形成、調節血糖和預防癌症。
18、吃堅果
澳大利亞學者研究發現,每天吃堅果,患心臟病的機率可以降低29%,患癌症的機率會降低11%,可以有效降低死亡率。
堅果(pixabay)19、護理牙齒
瑞典科學家的研究,牙齦炎症,會導致動脈硬化,誘發心血管疾病。
20、大笑
日本研究人員通過追蹤調查得出,大笑有助於降低血壓。

谢谢分享