佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招桃花 AND 异性缘

各位!!我现在好为难呀!!

如果各位想招桃花运,或者异性缘。。。
你们会购买哪一个???

谢谢!!

单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人
17.02% (8)
82.98% (39)
您所在的用户组没有投票权限

也可以摆粉晶七星阵~

我都买

恩咯,全都买比较安全~

牛奶牧师 发表于 25-10-2012 09:48 AM
我都买

有效吗??
大概多久感觉到效果??

kiwi83 发表于 19-10-2012 06:05 PM
也可以摆粉晶七星阵~

怎么摆??

Follow Us
Rannie... 发表于 27-10-2012 11:34 PM
怎么摆??

粉晶七星阵,能凝结能量,将磁场施展至极限。
七星阵是把六个水晶柱或水晶球按两个上下颠倒而重叠的等边三角形来摆放,三角型的边长特定为七之倍数,中心再放一个粉水晶而形成「星形」,此即称为七星阵。在中心的水晶凝结其外围六支水晶的能量,将粉水晶的磁场效用施展到最好。粉红水晶七晶阵主要是招桃花促进人际关系。

摆阵方法
  1、七星阵对角开始安顿第一颗晶球,依顺位顺时钟方向排列;正中的大主石球为最后定位之晶球。
  2、由第一颗水晶球开始,定位前先置于手放在粉水晶上,默默启愿后再定位,每一颗晶球必需依序启愿再定位,才会产生七星阵之磁场能量。
  3、定位后第七天为一周轮回,开始产生磁场能量,七七四十九天完成整体磁场结合,此时能量极强,完成旺气招财运势。
  4、晶球定位后,可以移动晶座,但不要移动晶球。
  开启方式:七星阵有球形和柱形之分,开启方式也不完全一样。如何开启球形七星阵?由于球型的水晶系产生扩散型式的能量,七星阵上的七棵水晶球会跟着大卫星的线而自行蕴蓄能量,再扩散能量,所以球型水晶的七星阵就有这个长处了。方法如下:
  1、首先将带回家的球形水晶进行消磁。
  2、然后选取适合地方(最好是放在自己的房啦),放上七星阵。
  3、最重要一环,将你想要实现的愿望写在纸条上,然后贴在阵底。
  4、紧记写上的愿望要用肯定语句,例如:我要幸福,我要快乐等。
  5、天天早上对住七星阵想象自己想要幸福的画面,愿望便会更快达成。

详情google~

评分

lynnwong1 + 5 我很赞同

kiwi83 发表于 28-10-2012 08:46 AM
七星阵是把六个水晶柱或水晶球按两个上下颠倒而重叠的等边 ...

嗯,有机会试试看...
谢谢

kiwi83 发表于 28-10-2012 08:46 AM
七星阵是把六个水晶柱或水晶球按两个上下颠倒而重叠的等边 ...

有相片供参考吗???

ccc11611 发表于 29-10-2012 08:41 AM
有相片供参考吗???

有兴趣可以爬这楼~
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1341509&extra=page%3D1

kiwi83 发表于 19-10-2012 06:05 PM
也可以摆粉晶七星阵~

最近有作了一些调查关于七星阵。。。
我发现要帮七星阵安一个位置有很多的学问耶!!

不过,要怎么消磁呀??

要定时带它去水晶店吗?有点麻烦耶!! >< !!

谢谢你的分享!!

牛奶牧师 发表于 25-10-2012 09:48 AM
我都买

哈哈!

我前几天已经买了粉晶狐狸,而且我还答应卖家一定会回去把红纹石给买回家!!

我说话算话的!!

哈哈!!希望能为我带来好运~

祝福你,同时也祝福我吧!!

真的好多学问要学习啊。。

哈哈,不要想太复杂了,买了再慢慢学~

beloved98 发表于 30-10-2012 10:47 AM
哈哈!

我前几天已经买了粉晶狐狸,而且我还答应卖家一定会回去把红纹石给买回家!!

哪里有的买粉晶狐狸?

买回来的水晶球可以用super glue稳住?还是就这样放着?不会移位么?不贴着怎么在阵低贴字条呢?
外面有卖已定位的,就需要自己另外开阵么?怎样?searching...

lynnwong1 发表于 6-12-2012 09:05 PM
买回来的水晶球可以用super glue稳住?还是就这样放着?不会移位么?不贴着怎么在阵低贴字条呢?
外面有 ...

说实话,我不玩水晶能量等,所以不太理解这些
不需要用super glue 稳着,
因为把水晶球摆在七星阵底座就ok了。

七星阵 如果放在固定的位置。
水晶球在七星阵座的凹面通常不会滚动,
除非比较激烈震动

但通常水晶店会用一种(蓝色/青色/白色)类似粘土类的固定
字条可以压在 七星阵座 底下 (不压字条也可以lah)

购买时问问水晶店的老板吧~ 或google
也可看看这个
http://www.suncrystal88.com/show.aspx?id=305

kiwi83 发表于 7-12-2012 12:22 AM
说实话,我不玩水晶能量等,所以不太理解这些
不需要用super glue 稳着,
因为把水晶球摆在七星阵底座就 ...

谢谢你!bookmark了起来方便下班后细读..
这星期日去选购七星阵,还有买点紫水晶回来带..
希望不会超出我的budjet..
关于用白光来开光,好像有少些难度,研究后不明白在请教您。
谢谢你的连接,很有用!!

ee~ling 发表于 4-12-2012 12:21 PM
哪里有的买粉晶狐狸?

嗨~
我是在HOJB买的。。。但不是每间分行都有。
我是在Facebook上和他们订购,然后他们会寄到离你最近的分行。
之后,你在去那里领取就好。。。

希望有帮到你的忙。。。
祝福你~~ ^^