佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beloved98

招桃花 AND 异性缘

beloved98 发表于 30-10-2012 10:47 AM
哈哈!

我前几天已经买了粉晶狐狸,而且我还答应卖家一定会回去把红纹石给买回家!!

有好事记得回来这里报告感想啊~

wingtsubasa 发表于 14-12-2012 11:46 PM
有好事记得回来这里报告感想啊~

哈哈~
嗯 !一定,一定~  ><

如果想要人缘好一点的话(做生意),可以催旺桃花吗?

beloved98 发表于 30-10-2012 10:47 AM
哈哈!

我前几天已经买了粉晶狐狸,而且我还答应卖家一定会回去把红纹石给买回家!!

你是想异性缘好一点,对姻缘有帮助吗?

SapphireGal5660 发表于 7-1-2013 11:30 AM
如果想要人缘好一点的话(做生意),可以催旺桃花吗?

可以哟!
如果你要贵人的话,可以考虑紫水晶。。。
紫水晶也很漂亮哟~~~
祝福你!!!

SapphireGal5660 发表于 7-1-2013 11:32 AM
你是想异性缘好一点,对姻缘有帮助吗?

粉晶
◆据说,每一种水晶都是要“洗”的。而水晶的“洗法”就是在月朗星稀的晚上把它放在月光下,让月亮的晕泽浸染它接受“洗礼”  
◆粉晶属于爱情宝石,可以增强自身气场里的粉红光,粉红光也是阿佛洛狄  (爱之女神,维纳斯)显示爱的颜色,对于增加异性缘,也是二话不说的有效。若有情侣者,可以改善你与另一半的感情,带给你愉快的感情生活;若不幸地与另一半闹翻了,配戴粉晶首饰也可助你治愈爱情创伤,减少感情烦恼,进而享受爱情,把握爱情。   
◆粉晶主人际关系,增进人缘。生意场所或人员进出频繁的地方,摆设粉晶,可建立良好的公共关系,促进生意缘。而粉晶所散发出来的是温和而吸引人的粉红色光芒,可以使四周的人喜爱自己,所以啰,对于办公室的和谐及人脉关系就有其尤其主要的影响。不管是对客户、上司、下属及同事间粉晶可以带来绝佳的辅助及改善效果,使人际关系更加的圆润,人缘更加畅旺。 
◆粉晶也可舒援紧张、烦躁情绪,保特心境平静

红纹石
圆形:圆形象征着圆满。它表示稳重,善于交往,并且对心中的爱人永远忠贞不二。 
方形:方形相对来说是比较严肃的一个形状,它表示有条不紊,做什么事情都按照程序一步步的来。 
梨形:梨形表示善于交际。 
心形:心形不用说一定是表达爱意的啦,它首先能够当做爱情的信物。表示想象力丰富。 
橄榄形:这种形状表示做事情力争完美,洞察力比较强。为人也是比较活泼的。  
椭圆形:椭圆形代表沉静中包含着热情。  
水滴形:水滴形代表着适应力强,能够比较快速的接受新环境。  

红纹石是代表爱情运的晶石,象征坚强热烈的爱情,可制造吸引异性的粉红气场,唤醒人们心中对爱的需求,素有“爱神之石”的称号,可帮助吸引到合适的异性,提升爱情的运势。把红纹石饰品作为送给女友或妻子的礼物,既能把她打扮得更加美丽,而且还能表明你对她的爱忠贞不渝,海枯石烂永不变心。同时亦可消除忧郁、平缓激动情绪及过滤负能量,建立自我价值观,协助冷静思考,培养出高贵情操,加强个人的冲劲及行动力。

Follow Us
可是我的紫微斗数告诉我,我的异性缘不是很好~ 这个是先天的命格。可以改造么?

SapphireGal5660 发表于 7-1-2013 02:25 PM
可是我的紫微斗数告诉我,我的异性缘不是很好~ 这个是先天的命格。可以改造么?

嗯。。。
我应该这么告诉你,其实我对水晶小有研究。
水晶只能改变我们的磁场。
不能全赖着水晶帮我们找到真爱。。。
只要你相信水晶,那么它就能为你带来你想要的。

我其实这么一直相信着的,一直到现在都是如此哟!
我发现是有那么一点点微妙的变化。。。是真人真事哟!!!

希望我这么说能鼓励你!!!加油~

SapphireGal5660 发表于 7-1-2013 02:25 PM

还有,想问你一个问题。。。
你在哪里算紫薇的呀???
我听很多人说,很准哟!!!

beloved98 发表于 7-1-2013 02:45 PM
嗯。。。
我应该这么告诉你,其实我对水晶小有研究。
水晶只能改变我们的磁场。

水晶真的有用的嗎?以前我以为是戴美的,那么跟戴泰国牌一样??
可是要买到真的不容易,我们这种不会的,很容易被卖家骗,买到假水晶。

总觉得狐狸会招来烂桃花~~

雨过会天晴 发表于 19-1-2013 11:20 AM
水晶真的有用的嗎?以前我以为是戴美的,那么跟戴泰国牌一样??
可是要买到真的不容易,我们这种不会的 ...

听说泰国的佛牌很灵。。。不过要找对泰国师傅不容易呀!!
听说每个佛牌都有香味,如果你买的佛牌香味没了代表是假的。。

我通常去正规的水晶连锁店,这样买的也放心。。。

ptka0305 发表于 19-1-2013 01:48 PM
总觉得狐狸会招来烂桃花~~

呵呵!
目前为止,确实是烂桃花!!
不过,谁知道在那个正桃花被我当成了烂桃花呢?呵呵!!

beloved98 发表于 21-1-2013 10:52 AM
听说泰国的佛牌很灵。。。不过要找对泰国师傅不容易呀!!
听说每个佛牌都有香味,如果你买的佛牌香味没 ...

怎样分辨真假水晶呢?

雨过会天晴 发表于 21-1-2013 11:54 AM
怎样分辨真假水晶呢?

我都去大型的水晶店,这样比较有保障!!! 哈哈!!

可以参考看看这个:

天然水晶是宝石的一种,古代医学家李时珍在《本草纲目》中称之为“水玉”、“菩萨石”。用它经过细致加工制作而成的工艺品一天然水晶项链,佩戴后,可有一番神效 : 具有明目、提神、利便、补脏、降血压等神奇功效。因此,用天然水晶加工制作的项链,很受广大消费者的喜爱。

目前,在市场上发现了假冒天然水晶项链,这给广大消费者的选购出了一个难题,那幺,如何不用仪器能够识别真假天然水晶项链呢 ?

首先,从直观上看,真的天然水晶项链晶莹明亮,光泽柔和,接触肌肤,给人以凉爽感。。即使在炎热夏季的三伏天,用舌头舔天然水晶饰品表面,也有冷而凉爽的感觉。假的水晶饰品,假的凉感较轻

第二、从光学角度观察分析,真的天然水晶项链成一轴正旋光性,竖放在阳光下,可放出五颜六色的光彩,不论从哪一角度看,它都能放射出美丽的光彩,假的则不能。

第三、从理化角度分析,真的水晶项链,其硬度、比重、折光率与假的水晶项链有较大差异。真的较重,假的较轻,真的水晶项链硬度为 7.00 ,折光率为 1.54; 而假的硬度仅达 5.2 一 6.10 ,折光率不到 1.00 。天然水晶硬度大,用碎石在饰品上轻轻划一下,不会留痕迹;若留有条痕,则是假水晶饰品。

第四,从纯洁度上看,天然水晶在形成过程中,往往受环境影响总含有一些杂质,有的有不同程度的瑕点与颜色不一致等,对着太阳观察时,可以看到淡淡的均匀细小的横纹或柳絮状物质。而假水晶多采用残次的水晶渣、玻璃渣熔炼,经过磨光加工、着色仿造而成,没有均匀的条纹、柳絮状物质。

第五,真的天然水晶项链,似表面涂一层薄薄油色,呈青色。假的没有,象玻璃一样发白

如何分辨天然水晶的真伪?

水晶还是有成色等级之分,影响水晶价位的因素很多 , 不像钻石以 4C 就可以判定 , 所以建议大家还是要多听多看多比较 , 才能真正判断出来 , 一般市场上的标准是晶石越大越好,越透越好,颜色越娇嫩越好,形状越典型越好 ( 如六角柱结晶或晶洞原矿等,也有特别的,比如说粉晶原矿就绝不是六角柱形 , 市面上所谓的粉晶六角柱全都是人工磨出来的 ), 不过自己喜欢是最重要的。

选购时辨识真伪的方法大致有下列几种:

1. 双折射法:取一条黑线或发丝,用胶带粘好固定在白纸上,将水晶放在线上,透过水晶观看黑线或发丝,看过去若折射为 2 条线影就是天然水晶,若未有折射现象,仍呈一条线影的话,就非天然水晶。此法可分辨水晶与玻璃制品,但人工养成之再生水晶仍会成双线,无法分辨

2. 磁场试验法:将两颗天然晶石分别以双手拇指、食指及中指三只手指头捏住,两时距离约 1-2 公分,缓缓相对旋转并相互靠近,立即可以感觉到有种类似磁铁相吸相斥的奇妙力量,尤其以晶球最为明显,非天然水晶不会有此现象,包括合成水晶。

3. 选择不易仿造的水晶 ( 如发晶,绿幽灵,紫水晶,有内涵物 , 天然冰裂纹 , 云雾及色带变化的 , 或宁选稍有瑕疵之水晶

另外:
比重:重量太轻的一定是假的,如此一来可排除玻璃、塑胶、压颗粒等仿造品,但现在市面上养晶的较多,其重量与天然的水晶相差无几,用手试的方法不容易发现真假。

折射率:大多数人看水晶喜欢在灯光下,那样无法判断水晶的真假只能看水晶的等级,因为水晶有很高的折射率。我们可以把水晶放在比较暗的地方,天然水晶色泽会非常的亮,养晶的色泽会比较暗淡,缺泛“灵”的感,只有些微的亮度。大家可以用天然白水晶和玻璃来对比一下,感受一下。

价格:养晶和天然宝石级的水晶有一个共同点,就是晶体通透无比,几乎完全没有石纹,不过价钱就相差很远,通常养晶手珠会被做成切割面,晶体通透,可是价钱一般不会太高。不过如果他真的是天然宝石级的话,价格一定在百元以上,视晶体大小而定。

色差:天然水晶有色差,一块天然水晶不可能每个部分颜色都很均匀,如黄晶,市面上天然的黄晶实在少之又少。天然黄晶放在水里就可以辨别,天然黄晶在水里面其颜色呈现出来是不均匀的,通常是一块颜色辐射到整块水晶都是黄色的,养晶就绝对是色泽均匀。

其它:手感冰凉,有石纹的水晶基本上不会有假。

内包物:有内包物的也不会有假,所以购买发晶、幽灵等有内涵物的水晶可以绝对放心,因为伪造这样的东西成本很大费人费力,而且出来的效果还很容易被人看穿。

我买了一个吊坠,但是因为贪方便所以我把它收在红包封里,出门时就放在口袋,回家了就收在包包里。
这样会影响水晶的功效吗??

流星88 发表于 16-2-2013 04:38 PM
我买了一个吊坠,但是因为贪方便所以我把它收在红包封里,出门时就放在口袋,回家了就收在包包里。
这样会 ...

我本身认为是没有什么问题的。
如果你有时间的话,就拿出来摸摸他,跟他说说话。。。
祝福你~

beloved98 发表于 22-2-2013 03:54 PM
我本身认为是没有什么问题的。
如果你有时间的话,就拿出来摸摸他,跟他说说话。。。
祝福你~

嗯嗯~ 我是怕水晶也要像天珠一样时常戴在身上才会有效。

水晶要开光吗?

elsieelsie 发表于 23-2-2013 03:26 PM
水晶要开光吗?

要消磁。去买时水晶店的人会帮你做的。