佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

普腾的负面印象很大程度上都是因为不懂车的人造成,你认同吗?

想当年少年时有得驾一辆Wira或waja就很爽了,每个朋友都是用国产车泡妞。

我家本来就是 韩国车爱好者 , 历经不起一直一直维修
一一的卖掉,开始买了第一辆perduo , 真的很烂的 axia ,没有力,铁很博, ok fine,
现在就买proton saga & proton persona , 基本上架了半年还ok

省油,service也是便宜

thunder 发表于 23-8-2017 10:01 AM
有一天,十個買破桶的,沒一個吊,只有like,我一定會給破桶一次機會的,在那之前,你講到會飛,比transformer還要硬,比歐洲車還要好handling,比日本車還要安全。。。。。。。我也不會買的!

那还真的够难,世上哪个品牌不都是被吊到乱的?

牛头牌如此,双B如此,本田,perodua都是如此。什么马牌,hyundai,ford,peugeot,volkswagon,volvo更是无一幸免。用这个标准买车还是走路比较好。

thunder 发表于 23-8-2017 10:01 AM
有一天,十個買破桶的,沒一個吊,只有like,我一定會給破桶一次機會的,在那之前,你講到會飛,比transformer還要硬,比歐洲車還要好handling,比日本車還要安全。。。。。。。我也不會買的!

那你就去买"卖鱼"吧!便宜offer搞搞车型美内装好问题没普滕少,当有一天你的"卖鱼"跟普滕硬碰,我跟你说"卖鱼"就算有10粒air bag都不懂有没有用,脆皮豆腐在马路上跑载了你的家人除了巴士罗里还有同型普滕车都能把你家人的生命威胁还要放大多几分。

谁的笨蛋车没有换过力窗(powerwindow)的静静就好

我一直都买proton,刚刚又出了辆新车,还是proton。

我薪水五位数,我要说的是,我真的觉得proton没那么差...

Follow Us
VVT saga 真的值得买。其他的就。。。呵呵

关将 发表于 25-9-2017 06:28 PM
谁的笨蛋车没有换过力窗(powerwindow)的静静就好

我的saga仔 3年多了暂时没事,什么也没修过