佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

普腾的负面印象很大程度上都是因为不懂车的人造成,你认同吗?

ivan6003 发表于 18-10-2012 12:02 PM
我的lmst没有咯
我一直在等他几时坏结果她都不要坏
只是最近杂音开始出现

LMST 是很吵那辆saga吗? 记得以前我马来同事刚拿新车去打油时油盖开不到

小恋人 发表于 18-10-2012 12:35 PM
小问题都不理的话大问题一定来

自己吝啬怨得了谁?

jscyl1980 发表于 18-10-2012 12:35 PM
LMST 是很吵那辆saga吗? 记得以前我马来同事刚拿新车去打油时油盖开不到

对,很吵那辆

jscyl1980 发表于 18-10-2012 12:35 PM

那辆车基本零隔音
我家的ok啊
昨天才去装power steering

ivan6003 发表于 18-10-2012 12:38 PM
那辆车基本零隔音
我家的ok啊
昨天才去装power steering

不是隔音的问题,是原装来就是响pipe

小恋人 发表于 18-10-2012 12:37 PM
对,很吵那辆

去年年尾我外婆过世的时候赶回马口
我宁愿坐wira都不要lmst

Follow Us
小恋人 发表于 18-10-2012 12:39 PM
不是隔音的问题,是原装来就是响pipe

我换了普通pipe

ivan6003 发表于 18-10-2012 12:41 PM
去年年尾我外婆过世的时候赶回马口
我宁愿坐wira都不要lmst

wira里面大很多

小恋人 发表于 18-10-2012 12:44 PM
wira里面大很多

重点是隔音

potong = malaixia
t & h车 = xingapor

道理很简单,malaixia的地理环境,天然资源肯定比xingapor好几亿倍,无奈管理malaixia的是一堆白痴,管理xingapor的是一堆天才。
结果在世人眼里看来无论malaixia的所有一切无论再怎么好或高级,始终都不及什么都没有的xingapor好,xingapor利用有限的资源制造傲人的成绩,malaixia用高级的的资源制造劣质的物品。

原因就是“管理问题”,论我再怎样给potong好的材料,没脑的人还是不会利用好的材料,相反的t & h虽然用普通材料,但他们能把普通材料发挥最好的效率。

问题不在于product用料高级不高级;而是在于管理严不严格。

ivan6003 发表于 18-10-2012 12:46 PM
重点是隔音

隔音方面我就没有比较过

小恋人 发表于 18-10-2012 12:37 PM
对,很吵那辆

我马来同事超倒霉,除了油盖开不到,塞车时冷气口出很多烟,搞到旁边的车以为他的车起火,steering 的proton logo 歪的(后来发觉的),驾了几年,薪水起了买了altis ,现在又换了ct200h, 到现在他有时还会发那辆saga冒烟的恶梦

jscyl1980 发表于 18-10-2012 12:51 PM
我马来同事超倒霉,除了油盖开不到,塞车时冷气口出很多烟,搞到旁边的车以为他的车起火,steering 的pro ...

我表弟那辆也是很厉害,冷气坏了后来窗口一起跟着坏。
那时我下KL去找他,两个人大热天中午12点加上塞车,在车里面比sauna还刺激

我本来就对proton没有好感的。。(以前驾)
自从听了我一个老师讲后,(以前在proton做过工的)
对proton彻底没兴趣了~

小恋人 发表于 18-10-2012 12:55 PM
那时我下KL去找他,两个人大热天中午12点加上塞车 ...

讲到Gen2 更厉害,以前我朋友那辆经然四个handle 都被拉断过,在basement car park 找位子时,air bags 经然无端端弹出来 Ctr.locking 坏了又开不到门,门框树胶经然是用双面胶黏的????

小恋人 发表于 18-10-2012 12:55 PM
那时我下KL去找他,两个人大热天中午12点加上塞车 ...

最近proton 的新车我看到的都是车尾灯烧掉的, power window 应该有进步了吧??敢给长的warranty

有时候是Proton自己不争气,不能怪谁。
要封这些人的口,Proton 只能在未来的几年证明Proton的实力。
虽然Preve 是已不错的一部车,但是quality和其他车比较,还是有一定的差距。
我期待他的进步。

评分

ivan6003 + 3 我很赞同

那粒engine + gearbox 换掉就少很多问题了

MW112 发表于 18-10-2012 01:56 PM
有时候是Proton自己不争气,不能怪谁。
要封这些人的口,Proton 只能在未来的几年证明Proton的实力。
虽然 ...

dashboard的quality惨不忍睹。steering摸下去比我16岁的老车手感还要差。。。还割手tim。。。。

moon'prong 发表于 18-10-2012 02:04 PM
dashboard的quality惨不忍睹。steering摸下去比我16岁的老车手感还要差。。。还割手tim。。。。

其实现在的车子都是这样了
http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2798952&extra=