佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

普腾的负面印象很大程度上都是因为不懂车的人造成,你认同吗?

ivan6003 发表于 18-10-2012 02:07 PM
其实现在的车子都是这样了
http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2798952&extr ...

我不会欣赏preve那个纹路和质感,摸下去比persona糟糕。
不过摸到割手的steering我还真是第一次。display unit,可能和电话一样,比较差一点瓜?

无可否认proton是进步了,
但是这个进步,在我看来和智障儿成长一样的缓慢。
慢到,有得选择的话,不愿意去选。

moon'prong 发表于 18-10-2012 02:18 PM
我不会欣赏preve那个纹路和质感,摸下去比persona糟糕。
不过摸到割手的steering我还真是第一次。di ...

其实那个soft plastic真的好想一层树胶皮包下去而已
你说质感不好我同意
割手我还没试过。。。

MW112 发表于 18-10-2012 01:56 PM
有时候是Proton自己不争气,不能怪谁。
要封这些人的口,Proton 只能在未来的几年证明Proton的实力。
虽然 ...

实力是有的,但人和管理不是一时三刻能改变,就好像上面有个网友说的有良好的资源但管理的人和员工的能力和态度非常重要

jscyl1980 发表于 18-10-2012 01:24 PM
最近proton 的新车我看到的都是车尾灯烧掉的, power window 应该有进步了吧??敢给长的warranty

原来你也注意到了,我已经看很多辆了。
今天才看到一辆exora bold的一边LED暗掉去

moon'prong 发表于 18-10-2012 02:18 PM
不过摸到割手的steering我还真是第一次。di ...

除非换掉领导班子, 不然的话还是一样上梁不正下梁歪, 他们的工作文化态度必须改进, 摒弃"PROTON MACAM INI"的口头禅. 等到我当老公公的年代没有改变的话一样不给孙子买PROTON.

PS: 说PROTON是智障还不怎么样, 如果牵涉到智障儿就不是很恰当.

jscyl1980 发表于 18-10-2012 01:15 PM
讲到Gen2 更厉害,以前我朋友那辆经然四个handle 都被拉断过,在basement car park 找位子时,air bags 经 ...

其中一批的airbag有问题,有recall过
我记得这里一个网友也是中招过,不过好像是satria neo.
才收到recall信不久,车的airbag在等红绿灯的时候自己弹出来

Follow Us
voyager 发表于 18-10-2012 02:01 PM
那粒engine + gearbox 换掉就少很多问题了

你的S2000好用吗?

moon'prong 发表于 18-10-2012 02:04 PM
dashboard的quality惨不忍睹。steering摸下去比我16岁的老车手感还要差。。。还割手tim。。。。

Dashboard对我来讲不重要,顺眼就好。。只是杂声。。。
我很喜欢Inpira的Dashboard,可是有人讲它很俗,。。。各花入各眼。

preve这个价钱来讲,我觉得是可以接受的了。。
等到真的出名了,不信它只卖73千。

我也是proton,我的steering也应该只有一百五十个,
很爽,很好摸。。
只是流汗的手不能摸。。。会发臭。。。
可以证明proton不够细心的说。。。

小恋人 发表于 18-10-2012 02:29 PM
原来你也注意到了,我已经看很多辆了。
今天才看到一辆exora bold的一边LED暗掉去

s a g a  f l x 和 p r e v e  的尾灯坏了我也看到了,我看那比较利害的c e o 跑了q c 又差了

MW112 发表于 18-10-2012 02:34 PM
你的S2000好用吗?

吊真的s2000 rally那粒 engine 进去就好用了  

jscyl1980 发表于 18-10-2012 02:43 PM
s a g a  f l x 和 p r e v e  的尾灯坏了我也看到了,我看那比较利害的c e o 跑了q c 又差了

你看到的是这样吗?

jscyl1980 发表于 18-10-2012 02:25 PM
实力是有的,但人和管理不是一时三刻能改变,就好像上面有个网友说的有良好的资源但管理的人和员工的能力 ...

烂人做烂事

评分

MW112 + 3 我很赞同

jscyl1980 发表于 18-10-2012 02:25 PM
实力是有的,但人和管理不是一时三刻能改变,就好像上面有个网友说的有良好的资源但管理的人和员工的能力 ...

这是真的。我每次去PLENTONG branch service就一肚子火。。。
你知道吗,我第一次是去dealer speedway(Ros Merah)的地方service,
那里的员工很好,都跟你乱哈拉什么的,两个小时不到就弄好了。才RM120++,还有送你free gift。

第二第三次!我去Plentong Branch service!都弄上整半天!
不要紧,那里服务我的员工,一脸就是鸡巴脸!讲话不爽不爽那样!
claim一个发霉的塑胶,第二个也是发霉的,而且没有跟我装好!我就心灰意冷了。

第二次是RM 160++
第三次是RM 190 ++

前三次都是free service fee的哦!

第四次,我就去Ros merah dealer SVC 的,
也是很好哈拉,那里帮我弄车的马来uncle,很用心帮我清洗抹引擎箱,
还教我以后怎样自己清洗,告诉我什么地方要注意。
我跟他讲我的门边的塑胶,上次service的人没有帮我弄好,他就帮我弄回,
还把整个门板拆下来装回那个塑胶,他还跟我解释,那个人是因为懒惰拆门板,所以就这样塞进去就算了。
这次是有charge service fee的,还以为没有free service fee要两百多,结果才RM 190++,还有free gift。

小恋人 发表于 18-10-2012 02:54 PM
你看到的是这样吗?

对了就是这样的,那天还看到p r e v e 退车没有退车灯的,那车主应该买到次货了

小恋人 发表于 18-10-2012 02:54 PM
你看到的是这样吗?

鸟你驾车还拍照

voyager 发表于 18-10-2012 02:45 PM
吊真的s2000 rally那粒 engine 进去就好用了

经济点的~~EVO 4就够你用了。

jscyl1980 发表于 18-10-2012 03:00 PM
对了就是这样的,那天还看到p r e v e 退车没有退车灯的,那车主应该买到次货了

有时候我想不通proton的人是怎么做东西的。
像persona elegance的尾灯,明明留了一个洞来放Rear fog lamp,但是却cut cost省掉灯泡和switch,要省钱那当初开模的时候为何要开一个洞在那边
preve也是一样,brake灯竟然不是LED,跑去用rear fog lamp的位子来当brake灯,那排LED只是开小灯时会亮
saga blm整个line明明没有passenger airbag,却在那边挖一个洞空在那边

ivan6003 发表于 18-10-2012 03:01 PM
鸟你驾车还拍照

我是passenger啦,我朋友驾车啦

MW112 发表于 18-10-2012 02:57 PM
这是真的。我每次去PLENTONG branch service就一肚子火。。。
你知道吗,我第一次是去dealer speedway( ...

ros merah 有两间 proton service,同一排的,不好去错(靠近era maju那间是黑店来的
另外一间就很好,以前我的drum brake在那里claim的

plentong也不错吗,我claim过 IAFM 两次。。。。

MW112 发表于 18-10-2012 03:02 PM
经济点的~~EVO 4就够你用了。

敢敢来个EVO 9啦
mivec turbo叻