佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

普腾的负面印象很大程度上都是因为不懂车的人造成,你认同吗?

MW112 发表于 18-10-2012 02:57 PM
这是真的。我每次去PLENTONG branch service就一肚子火。。。
你知道吗,我第一次是去dealer speedway( ...

其实不只是p r o t o n ,试过和朋友那他的m y v i 去p u s p a k o m 验车,他的车装了s t r u t  b a r  挡着c h a s i s n o ,那马来仔竟然不会拆风隔的c o v e r  来看,还很不爽的叫我朋友来帮他拆。。。过后他的阿頭过来和我朋友说不好意思

小恋人 发表于 18-10-2012 03:07 PM
我是passenger啦,我朋友驾车啦

我以为你那么神
blm full spec没有airbag咩?

ivan6003 发表于 18-10-2012 03:17 PM
我以为你那么神
blm full spec没有airbag咩?

只有Driver有,要到FL了才有passenger airbag

voyager 发表于 18-10-2012 03:07 PM
ros merah 有两间 proton service,同一排的,不好去错(靠近era maju那间是黑店来的)
另外一间就很 ...

我各几间是p2的SVC~

PROTON AR

MYVI

小恋人 发表于 18-10-2012 03:08 PM
敢敢来个EVO 9啦
mivec turbo叻

太贵了,玩不起~~
不然就下 S2000 rally了,不用改,直接下,直接用

Follow Us
MW112 发表于 18-10-2012 03:20 PM
太贵了,玩不起~~
不然就下 S2000 rally了,不用改,直接下,直接用

要找到half cut才可以

jscyl1980 发表于 18-10-2012 03:13 PM
其实不只是p r o t o n ,试过和朋友那他的m y v i 去p u s p a k o m 验车,他的车装了s t r u t  b a r  ...

最嫌的事,我特地拿leave去弄,到现在还没有消息,
我直接自己再外面弄,漆也自己去外面弄。

XMETALGUY 发表于 18-10-2012 03:20 PM
PROTON AR

MYVI

中立一点好,m y v i 不见的好很多,d i s c   r o t o r ,p o w e r  w i n d o w  m a s t e r  s w i t c h ,冷气,怪声一萝萝

评分

yayalolo + 2 myvi 才是 milo tin

小恋人 发表于 18-10-2012 03:21 PM
要找到half cut才可以

驾P1的好处

MW112 发表于 18-10-2012 03:26 PM
驾P1的好处

问题是都不可能会有S2000的half cut

jscyl1980 发表于 18-10-2012 03:26 PM
中立一点好,m y v i 不见的好很多,d i s c   r o t o r ,p o w e r  w i n d o w  m a s t e r  s w i  ...

我只中过disc rotor
其余的so far so good

讲来讲去还不是在于assembly 组装的QC management 得过且过,用料cut cost导致proton 这样局面。总而言之凡是马奶下CKD出来的车多多少少都有小问题无论什么牌子。所以为何有些人宁愿花多点也要买CBU。

vincelyw 发表于 18-10-2012 03:33 PM
讲来讲去还不是在于assembly 组装的QC management 得过且过,用料cut cost导致proton 这样局面。总而言之凡是 ...

这就是我国政府硬要把一介草民拉去当文+武状员的后果

jscyl1980 发表于 18-10-2012 03:37 PM
这就是我国政府硬要把一介草民拉去当文+武状员的后果

赞同,有些连半桶水都没的可以做阿头,manager之类的,我们那些真的认真做事的反而不受重视,有谁会服呢?
所以我朋友有些宁愿去小新,菲律宾当马劳。

Ps:我好像离题了,啪谢~

爱得深 发表于 18-10-2012 08:52 AM
我架proton, 我大大声讲, proton是烂车!!

试过在女生的时候, 下雨天车进水吗?

n 年前的 proton 当然啦

moon'prong 发表于 18-10-2012 02:04 PM
dashboard的quality惨不忍睹。steering摸下去比我16岁的老车手感还要差。。。还割手tim。。。。

一个版主说出那么幼稚的话。。。。。steering 割手哇。。

yayalolo 发表于 18-10-2012 04:06 PM
一个版主说出那么幼稚的话。。。。。steering 割手哇。。

哟,得罪了大名鼎鼎的跛痛打手阿,抱歉哦。
嗯,有摸过劣质塑料品的人应该摸过那些接位弄不美的,就明白我说什么了。
噢。当然,我并不认为proton会用劣质塑料拉,好歹也是一部能走并且性能很不错的车来说。
只是个比例啦。

MW112 发表于 18-10-2012 02:40 PM
Dashboard对我来讲不重要,顺眼就好。。只是杂声。。。
我很喜欢Inpira的Dashboard,可是有人讲它很俗, ...

我朋友的persona一岁多,已经会叫了。而且不知道是什么东西导致杂音。
你有经验?要捉老鼠。。。

岃 发表于 18-10-2012 02:32 PM
除非换掉领导班子, 不然的话还是一样上梁不正下梁歪, 他们的工作文化态度必须改进, 摒弃"ROTON MACAM IN ...

抱歉,只是想到成长比一般人缓慢。不是其他意思。