佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbulan

AirPapan的日出

原帖由 ck3528 于 15-8-2005 06:20 PM 发表
阴影=百多人进山后出不来,
近十二小时后,(下午两点多进,凌晨三/四点出来)
累死+冷死,(大白天谁会带外衣??)

哈哈,那个时候的camp huh,听SH讲过。。

我去过但很多年前了,想再去一次,不过印象中好像很远很远,而且蛮偏僻的

原帖由 jim_501 于 26-7-2005 05:45 PM 发表
请问这里有人去过Air papan 的海边玩过吗?
因为想计划在这个拜六玩去campping,但是还不太清楚怎样去~
希望有去过的朋友可以帮帮忙~

坛主.....拜托暂时不要把我的帖移去旅游.
因为那里时常没有人 ...

如果是去air papan resort或sri mersing(没记错是这两个名字,去过两次),在到了mersing后看到roundabout就转左,然后直直去。留意左手边路旁的路牌,有指示路口在多远,而路口是在右手边的(大约10-15分钟从roundbout转左后,印象)。

转进右手的路口后,会经过乡村的地方,也会看到稻田(在左手边),留意路旁的牌子,没记错是右手边第二个路口转就可以到以上两个resorts的海边了。

不懂你是不是要去这个海边,说错了别见怪。而如果有较熟悉的朋友发现我的“指引”有问题的话,请指点。谢谢。

原帖由 Emego 于 15-8-2005 08:07 PM 发表

哈哈,那个时候的camp huh,听SH讲过。。

哈哈,那可是我第一个出这样远的camp...
结果。。。。
有够值得回忆的。。。
叫nasih负责。。。。
骗我们进去,结果出不来。。。

好美的地方哦..我也好想去哦!!!
可以请知情人提供更多有关Air Papan的资料吗????

原帖由 ahbulan 于 10-5-2005 04:56 PM 发表

我也在5月头去。但不懂Fishing Village REsort在那里?我只懂Teluk Godek Beach Resort 和Sri Mersing Resort。我是在Sri Mersing Resort旁边拍的。

有没有联络电话号码? 可以给我吗? 要快哦!明天我要去,可是打了电话却没人接 不懂是不是换了!

Follow Us
算算有整10个月没去了

上次在那儿露营,早上没得看日出。

是一处很好的地方。

这地方很陌生,网友有照片可提供吗?

我在网上search 到一个在air papan 的 FISHING BAY RESORT
请问有人去过那里吗,可以介绍吗? 好玩吗?
这个resort 靠近air papan 吗?
一晚大概多少钱呢?

日出太美了,去了无数次就是没有看日出因为从新山开车上要一个半小时 没有尝试过早起冲上 Air Papan。

Fishing Bay 度假村看起来不错下,不过我没住过。每次去只是一日游。

以下是去年的照片。两个礼拜前又去了一次不过照片还没上载到 Online 相簿。

有水母哦

非常感激你。。谢谢。。
看起来真的很不错。。2 天1 夜的行程因该不会闷。。又可以看日出!
请问有fishing bay resort 的价钱表吗? TQ

回复 #31 kosame 的帖子

我每次去都是一日游,抱歉每有度假村的资料/价钱。之前有问过可是忘了。还有 Fishing Bay 是看不到日出(方向不对),不过从那里去 Air Papan 沙滩也不过是少于五分钟的车程罢了。

最讨厌的是当地的"强盗"收停车费 RM3。不过是一片草地连停车位都没有还敢受 RM3?:@

哪儿有什么RESORT介绍吗?两个人而已.

我很多年前去过AIR PAPAN,跟同学们包BUS去的.可是现在没什么影像了...想跟男友去relax一下. 大家有什么介绍吗?

这地方好像很少人去过,资料也有限(照片也少)

我在很多年前去过一次。那些人的车乱乱parking的。
不过那里真的很舒服。

原帖由 rock999 于 21-4-2007 04:39 PM 发表
我每次去都是一日游,抱歉每有度假村的资料/价钱。之前有问过可是忘了。还有 Fishing Bay 是看不到日出(方向不对),不过从那里去 Air Papan 沙滩也不过是少于五分钟的车程罢了。

最讨厌的是当地的"强盗 ...

1/5&2/5我想到那里玩玩, 当然也希望可已看到美美的日出。。。
所以你可以介绍那一间比较适合吗?   

请问有谁可以提供相关资料吗?

相信这里有人去过了,是吗?

原帖由 牛妈妈 于 17-5-2007 04:00 PM 发表
请问有谁可以提供相关资料吗?

相信这里有人去过了,是吗?

那里的resot普通的一间是rm140左右

如果人多我建议那整间的比较划算(一个客厅,一个厨房,好像是两间房一个后厅)里面可以容纳20人左右
价钱是17人以下rm300超过17人rm350

joycecpl 该用户已被删除
好美哦。。。
谢谢了。。。

摟主,你的照片拍得好美噢。。
現在就有股衝動要去Air Papan 看日出。。
只有Sri Mersing Resort 才可以完整的看到日出嗎?

請問Sri Mersing Resort那裏的住宿一晚大概要多少錢呢?