佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

首尔8天7夜亲子游, 不是梦! - 带着两个小孩自由行 (完)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我打算帶5岁多孩子新年到韓國亲子游。现在开始找资料。

struggle 发表于 18-5-2014 10:41 PM
Sent给你了打算几时去?

我要帶三個小孩。。機票很粗,所以還在看機票。如果不去,每天睡覺睡不著

楼主, 请问你知道东大门玩具批发营业到几点?

wwit 发表于 19-5-2014 06:07 PM
我要帶三個小孩。。機票很粗,所以還在看機票。如果不去,每天睡覺睡不著

我也是挣扎了一晚,才决定飞,花了SGD2800。 但值得,那回忆是无价的。

hongaiqi 发表于 19-5-2014 08:14 PM
楼主, 请问你知道东大门玩具批发营业到几点?

不是很清楚,应该开到5,6 点吧。我是吃过午饭去的,大概1点多吧。

Follow Us
struggle 发表于 19-5-2014 08:57 PM
不是很清楚,应该开到5,6 点吧。我是吃过午饭去的,大概1点多吧。

收到,谢了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

struggle 发表于 1-11-2012 08:49 PM
已经电邮住宿的资料给你了。
希望帮到你。

struggle 歌,可以email你的游记给我作参考吗?
tehjooyee@gmail.com
谢谢您。。。

请问你带小孩,住宿要另外加钱吗?因为我明年也是带两个小孩。。。

kittyling1 发表于 1-11-2014 09:34 AM
请问你带小孩,住宿要另外加钱吗?因为我明年也是带两个小孩。。。

我住的房间是可以容下2大两小的,所以都不需要加钱。 如果你要求的房间需要加床,可能要加钱。我住的民宿都没有要求加钱,可能我的孩子还小吧!
email 去问吧,快快解决,免得你睡不着。

釜山好玩?还是首尔?

一定要去JEJU才算是去过韩国?

巧虎 发表于 18-11-2014 11:39 AM
釜山好玩?还是首尔?

一定要去JEJU才算是去过韩国?

釜山我没去过,听我表姐说釜山不错,只是吃方面比较没那么多样话。几乎餐餐是蚌类海鲜。
我只去过首尔,而且过的很开心。看你怎样plan 吧!
Jeju 我也没去过,也不觉得有什么遗憾。 如果有预算和时间,就去吧

楼主,可以email我你的行程吗? 谢谢!

hewsv@yahoo.com

awen 发表于 12-12-2014 03:26 PM
楼主,可以email我你的行程吗? 谢谢!

cari 没有提示有人回帖,所以不·知道你在提问。
已经sent 给你了,资料已经久了不过应该还用的着。

请问搂住可以email资料和住宿给我吗?
charissa88888@gmail.com
很喜欢你的行程,

yp87 发表于 18-1-2015 09:40 PM
请问搂住可以email资料和住宿给我吗?

很喜欢你的行程,

sent 给你了,打算几时去。我建议秋天去,没这么冷。

楼主可以email一份给我吗?
6月也是要带几个瓜去
Email: klxyee26@hotmail.com

楼主可以email一份给我吗?
6月也是要带几个瓜去
Email: klxyee26@hotmail.com