佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大法师

海岛生涯之回顾2012。续篇26,51楼。

生有其因,
死有其果 本帖最后由 薛志强 于 9-11-2012 07:51 AM 编辑

薛志强 发表于 9-11-2012 07:47 AM
生有其因,
死有其果

所以,一个人得到什么果,是他之前种的什么因。不能强求。
一味的投诉或中伤他人。有没有回头看看自己为什么?
羡慕或妒忌,只有作茧自缚。钻牛角尖了。

再说下去,这贴就变成吹水贴了。。。
千古烦恼,都是自找。

我今年都没有进到TDB..
明年一定进去走走。。
想念汉堡了。。。

浮上来看看。。。。

谢谢renee带我到TDB。。。现在毒是越中越深。。。
希望看到更好的 TDB。

加油!

大法师 发表于 9-11-2012 11:54 AM
所以,一个人得到什么果,是他之前种的什么因。不能强求。
一味的投诉或中伤他人。有没有回头看看自己为 ...

人就是这样可爱的只知投诉不满意或中伤他人但您知吗?
当您的手指著别人的同时有四拫手是指著自己的 本帖最后由 薛志强 于 11-11-2012 07:32 AM 编辑

Follow Us
薛志强 发表于 11-11-2012 07:30 AM
人就是这样可爱的只知投诉不满意或中伤他人但您知吗?
当您的手指著别人的同时有四拫手是指著自己的{:am ...

你错啦,最多只有3根手指是指自己的,不信你自己试下

Do.Re.Mi 发表于 11-11-2012 06:46 PM
你错啦,最多只有3根手指是指自己的,不信你自己试下

哈哈哈!对咯!!
应该很多都以为是四只,结果就。。。。一直以为下去了~

对不起说这话的是个马来人。

哈也对!不过如果是马来仔呢?
什么事情不要一面倒,您可有想过这答案? 本帖最后由 薛志强 于 14-11-2012 07:27 AM 编辑

不是猫鲨 发表于 11-11-2012 10:45 PM
哈哈哈!对咯!!
应该很多都以为是四只,结果就。。。。一直以为下去了~

这也是我想说的什么事情不能只看一面。

一早迎接TAKAGI一家的到来。安排好住宿之后,TAKAGI带来了两把日本片鱼刀和日本咖哩。和厨神交换了礼物之后,阿ken乘坐的渡轮徐徐的经过我们店前面。
只见yuya冲也是的沿着沙滩捷径奔向码头,接他的干爹去。
我和中国潜友小周在吃着榴莲(岛上的榴莲可媲美猫山王)。这几天几乎每天都吃他个30公斤。昨天在码头还答应了参加16号在mukut村的举办的一年一度的刁曼岛足球联赛,今天痛风发作,连步行都成问题。我可是genting 村的首号门神哦!呵呵!(20年来没碰过足球了的门神)看是要推辞了。
今天天气真好,久违了太阳和几乎平静如镜子般的海面,目送他们上船潜水去之后,忽然很想写些东西。从何开始?好吧!记得。。。。去年的8月中旬,我的店里忽然来了个日本人,住在impiana inn的,说想要学潜水。那是第一次跟Takagi见面。经过了4天的比手划脚,理论课甚至出动到我以前的本科画画来做解说,他也对肢体语言有着相当的造诣。学习的非常快也做得非常好。就这样把儿子和太太一个一个都推下海了,现在。。感觉他一家子都当这里是第二个家了。
这个10月还自动请缨来协助10.1这段超级忙碌时段。
今年三月,Yuya和母亲kyoko应约前来学习潜水。在这9天里,这小家伙玩疯了,上山打猎,下海追鲨等等,回去以后,跟父亲说,立志要来海岛工作。
今年8月和母亲再来考进阶。这里所有潜水员都很疼他,他也多了几个干爹干娘了。这次来是回国前的最后一次潜水了。但是,已经约好明年的5.15再来相聚。我相信,这对他的成长的回忆记录簿里绝对是满满的。

大法师 发表于 15-11-2012 03:51 PM
一早迎接TAKAGI一家的到来。安排好住宿之后,TAKAGI带来了两把日本片鱼刀和日本咖哩。和厨神交换了礼物之后 ...

请问小孩几岁可以学潜水呢?一家大小都可参加吗?如果大人出海了,小孩呢?可以一起带去吗?

小孩满10岁就能学潜水了。
如果不是旺季或周末,电力有人可以代为看顾的。