佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大法师

海岛生涯之回顾2012。续篇26,51楼。

我也想去.... >.<

加油,明年会更好

大法师 发表于 26-10-2012 02:09 PM
好的。看看你是瘦了还是胖了?呵呵!

胖了,好吃好住

万千感慨啊~
很多的酸甜苦辣,你知我知。。。
明年不上一层楼,我切!

不是猫鲨 发表于 4-11-2012 11:12 PM
万千感慨啊~
很多的酸甜苦辣,你知我知。。。
明年不上一层楼,我切!

不是猫鲨。。。请问你是????

续篇
昨晚玩疯了,30多个潜友打牌的打牌,喝酒的喝酒。
里头很多都是老友了。如。。。论坛里的Kimi。Laikin。NG 夫妇.U Dive 的木四水。喵喵。CoCo。麦克明。熊王。JR。孤风等还有一些新朋友。
一直到凌晨3时,才进入梦乡。
今早送走了他们。又开始下雨了。第一轮的季风应该会在这两天过了吧!
多两天北马的潜友下来,雨应该停了,已经连续4-5天下雨了。估计后来的10天都会是好天气。
这次虽然遇到雨天,不过,大家基本上还是尽兴的。就当着聚会吧!
这两天的闲聊中,我得到很多我们的优缺点的分析和评论。需要改进的基本上是在硬体方面。谢谢大家认同我们的服务。
我们的特点就是亲和力。今年要谢谢一班工作伙伴全情投入。不计回报的散发热情。
容忍我的任性。配合我的任性。每天从7-8am直到午夜12-1am。只要顾客需要,他们都会尽力安排妥当。
再次谢谢我的好伙伴。教练小明,DM阿伟,DM鹏骏,船长兼Dm 阿 gok。船长butik。船长阿tik。器材间总管阿邦。波澜小妹kasia。现在多了个不计较的厨神。美女DM JUN。我们明年要做的更好哦!

汉堡。04/11/2012

评分

rush. + 1 加油

Follow Us
大法师 发表于 5-11-2012 12:51 AM
不是猫鲨。。。请问你是????

一位曾经听你诉苦过的学生。。。一位被你下毒却又不想要求解药的学生
希望明年tdb的业务能达到另一个高峰,不然。。。我真的得切了

2011年8月,我第一次进位置于Tioman Kg Genting 的TDB (Tioman Dive Buddy),当时是陪导的身份进去,当时的TDB给我的感觉很多东西都是kelang kabut 那样,最让我不敢恭维的是Idaman的住宿,还有就是隔壁Canteen的食物,那次2天1夜的陪导潜,让我感觉钱花得很不值得,我告诉自己,我应该很难再次进TDB了,再加上”烂水“的超级烂服务态度,让我对Tioman 止步。

1年又2个月之后,终于在 TDB 重量级人物~熊王的盛情邀请下,死命压了另外一位TDB 轻量级人物陪我进岛去。阔别1年2个月,我发觉,TDB让我另眼相看了,我爱上了TDB,我爱上了哪儿的风景,我爱上了哪儿的人,我爱上哪儿的一切,怎么 办?我移情别恋了,谁来打救我?

TDB的设备变好了,整齐了,环境优美了,人物除了猛猛的汉堡外,还多了很阳光式BeachBoy的阿Why,黑黑害羞腼腆但又勤劳的PJ,让男生 们眼前一亮又醒神的西瓜妹Jun,搞笑又可爱的厨神兼DJ~Chris。3天2夜的潜水之旅,虽然我因为不能equalize 而被逼放弃跳海的机会,但是终结来说,那是个很开心的旅程,看到TDB变得那么好,那么温馨,那么漂亮,那么整齐,我个人觉得,之前的风风雨雨,一切已经 变成值得,至少觉得大家的努力与付出都是值得的,老板们的坚持也是值得的,加油!继续加油,让TDB越变越好,最好让我深深的爱上TDB,对他至死不渝,ok ?

不同的心情,不同的观点。谢谢你认同我们的服务。。

这篇心理路程,看得我好心酸,凄美!

kimilim 发表于 6-11-2012 01:59 PM
这篇心理路程,看得我好心酸,凄美!

过去等他过去要留的是~今天。

我来也~

大法师 发表于 6-11-2012 12:47 PM
不同的心情,不同的观点。谢谢你认同我们的服务。。

哈哈哈,另外让我爱上TDB的原因是,我可以自由进出几乎没人会想要进去的地方~
那就是厨神的私人堡垒区~厨房,我可以胡乱的使用厨房里的所以沙煲 lang 铲,
感觉就像是回家自己家那样自由自在,想自己动手下厨也行,没人会骂你,
最可爱的是厨神Chris,他还一直笑笑的对我说:
“不用客气,你想拿什么就拿,你想用什么就用,不知道在哪里的话,记得问我哦!
只要在弄好后,记得请我吃一点就好!”
感觉好窝心,就算是弄得不是怎么样好吃,但是厨神还是说:“好吃好吃”
这让我信心满满的,谢谢你,厨神~

有家的感觉

7/11/2012
TDB2(潜船) 打捞上来之后。经过8小时。。奇怪的事是这8小时完全没有水再渗入。到底当时是如何沉的。当天没什么风浪。晚上8时许看到船时还是浮着的,也没下雨。
它的沉没原因很可能会成为千古之谜。
还好,及检查和测试,引擎没问题。也看到讨海人的团结。
平时没什么往来的村民,一旦听到马上会伸出援手。当天当我难得出城一趟(genting码头),接到电话回到潜店时,间中只花了5分钟。他们已经准备好绳索,油桶。船只。一到就很我说方法。大家在陆地上讨论不到10分钟,整个救援行动从我接到电话到准备到下水点下水,不到15分钟。
今晚要好好犒赏他们了。

大法师 发表于 8-11-2012 09:36 AM
7/11/2012
TDB2(潜船) 打捞上来之后。经过8小时。。奇怪的事是这8小时完全没有水再渗入。到底当时是如何 ...

不管快艇是停着还是在行驶中,沉下去总有原因。

锥齿鲨 发表于 8-11-2012 10:19 AM
不管快艇是停着还是在行驶中,沉下去总有原因。

不错,凡时必有因才有果。因果循环是不变的定律。有付出自然得到回报。

船沉的原因还在找着。希望不久就能找到。
不会像之前懵懂了半年才知道发生什么事。

施主的后知后觉总好过不知不觉!!

kimilim 发表于 8-11-2012 11:58 AM
施主的后知后觉总好过不知不觉!!

向往呀!几时才能达致不知不觉的境界。。要请教kan tai了。。。

生有其因,
死有其果 本帖最后由 薛志强 于 9-11-2012 07:51 AM 编辑