佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星妤

私人派对

流星妤 发表于 22-10-2012 04:59 PM
嘿嘿!有同感,你也是圣诞派对吗?

嗯,圣诞派对的。

最好可以BBQ(重点)还有地方够大,哈哈哈

流星妤 发表于 22-10-2012 03:43 PM
说来听听?

1) 我知道puchong一些villa很美的,价钱也不贵,你们那么多个人可以share
里面设备齐全,wifi,wii,还有露天jaccuzzi,你们可以自己带食物去做steamboat,BBQ都可以没问题,
酒水可以自己带,这个比较经济,但是50个人太挤了,
因为只有4-5间房间而已。大概15-20个人还是勉强可以的。

2)如果要豪华型,可以去最近新开的Renoma Cafe Gallery里面有个VIP房间,消费至少要1000以上,
但是你们那么多个人很容易可以HIT到,里面有KTV,有Sofa有私人bar tender和waiter/waitress served你们
而且最好的是隔音设备很好,你们怎样喧哗都没有关系。
但是也是max 20pax而已,超过就很难了。

流星妤 发表于 22-10-2012 03:13 PM
什么地方来的?有没有website看看?谢谢!

http://www.facebook.com/alloparis.my

无聊小妹 发表于 23-10-2012 01:08 PM
1) 我知道puchong一些villa很美的,价钱也不贵,你们那么多个人可以share
里面设备齐全,wifi,wii,还有露 ...

第一个,我有听说过。。。这个要另外找食物供应。
第二个,没听过,是在哪里的呢?

sina 发表于 23-10-2012 01:50 PM
http://www.facebook.com/alloparis.my

谢谢!

流星妤 发表于 23-10-2012 02:27 PM
第一个,我有听说过。。。这个要另外找食物供应。
第二个,没听过,是在哪里的呢?

在KL Prince Hotel的对面
Levain Bakery的后面

Follow Us
无聊小妹 发表于 23-10-2012 02:53 PM
在KL Prince Hotel的对面
Levain Bakery的后面

谢谢你!

如果是20人或以下的話,你可以包租我的民宿。
有兩間房、大客廳、大廚房
有wifi、有ASTRO所有頻道
有泳池、可以辦pool side BBQ。

b4dboyz 发表于 24-10-2012 10:54 AM

可是我们有below 50个人哦!
还有其他选择吗??

可以租bunglow,可容纳100人

SS3 Bungalow Daily Rental for Party, Wedding

Rooms:7
Bathroom:7
Fully furnished

ONE OF THE FEW PET FRIENDLY ACCOMMODATION IN PJ/KL.

DAILY RENTAL, MOVE IN CONDITION, just bring your luggage bag

Facilities:
-BBQ Pit (Shaded)
-Huge common area for catering/activities
-Disco Room with sound equipment including karaoke
-Big kitchen area for parties
-Backyard for pets

Rental starting from RM 800/day, includes electricity, water and internet access.

Beautifully fully furnished rooms in bungalow like a hotel room for rent at PJ SS3, 5 mins drive to Kelana Jaya LRT Station, Giant Supermarket, convenient access to Federal Highway n LDP. For viewing and enquiries please call 0178812021. Opposite Western Digital.

Kitchen Furnishing: Fridge, Washing Machine, Cooking Stove, Microwave.

Room Furnishing: Air-conditioning, wardrobe cabinet, mirror, study/working table, bed, pillow, comforter, all will be provided.

Facilities: Internet Access, garden, 5 minutes drive to 24 hr mamak stall, 7 eleven and other shops.

Ample car parking space available, no extra charge.

All rooms with attached bathrooms.

Payment Terms: (No. of days x Daily Rental) + RM 1000 Deposit in advance.

Private functions:
Weekdays RM 800/day
Friday, Saturday and Sunday(including school and public holidays) RM 1000/day 本帖最后由 windylady 于 6-11-2012 01:25 PM 编辑

什么类型的??

曾经租Sucasa hotel 的 Pool side 来办班级毕业会,在 3 楼,露天,serve Thai BBQ,不错哦~~~

windylady 发表于 6-11-2012 01:23 PM

SS3 Bungalow Daily Rental for Party, Wedding

联络号码呢?
看到了!谢谢哦!

佳礼系统没通知有人回帖的

windylady 发表于 6-11-2012 01:23 PM

打去问了!好贵哦! weekdays RM1200, weekend RM1600!

无聊小妹 发表于 23-10-2012 01:08 PM
里面设备齐全,wifi,wii,还有露 ...

请问Puchong的villa是在那里呢?
价钱大概是多少?
有link看看吗?谢谢

怎么样的派对?男多过女?

ampang the pool. 那里有泳池。

b4dboyz 发表于 24-10-2012 10:54 AM

您好,請問地點是在哪裡呢?價錢方面是怎麼算呢???我們是想在10/8/2013辦一場後援會聚會的派對。謝謝。

流星妤 发表于 22-10-2012 03:12 PM
hotel的over budget 咯!
其实是要比较隐私的地方,是圣诞派对来的!
之前在pj有一间独立式洋房,包到完! ...

你说的独立式洋房在哪里知道吗》