佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aeon Jusco即將登陸SP ?或者Aeon Carrefour 呢?

之前有聽說Jusco集團已經買下Lot88隔壁舊木板廠的土地。。

今天看到有VIP來觀察環境了。。真的是Jusco要來了嗎???

VIP看了場地,他們還兜去繞Village Mall一圈,再過去對面Old Town那邊Round。
看來那塊空地是有康頭了。。。只是不懂是不是傳聞中的Jusco呢。

大家討論下吧。。如果真的是Jusco來,應該很不錯吧!

不是taman batik 那一带吗?

真的吗?哪来的消息?

卖nasi_lemak 发表于 22-10-2012 11:23 PM
不是taman batik 那一带吗?

也是有傳聞是在Taman Batik一帶。。哈哈
傳聞終究是傳聞。。很多版本的。

昨天看到的VIP也不懂是那個集團的。
一輛Alphard全車黑鏡,還有一輛Volvo跟隨。。不是普通貨色來的

ksgoh08 发表于 23-10-2012 11:05 AM
真的吗?哪来的消息?

Jusco要來的傳聞已經傳很久了。。只是位置不確定。

多一间了。。。。。

Follow Us
觉得SP养不起jusco

这消息不知道讲多久了,动土了再说吧

jusco 是不可能会来了。。。。aeon 就可能

MR.Beck 发表于 23-10-2012 09:03 PM

aeon那么努力,人人还是叫她jusco

j card也变aeon card了。

MR.Beck 发表于 23-10-2012 09:03 PM

如果寫Aeon。。真的會比較少人懂。

professiorKing 发表于 23-10-2012 09:13 PM
aeon那么努力,人人还是叫她jusco

j card也变aeon card了。

叫了這麼多年。。。也很難改口的。。
畢竟Aeon。。。真的會比較少人懂。。人家會以為是賣國產車的EON。

sp已经有很多间百货公司了!jusco还有可以会去sp开吗?我觉得没什么可能吧!

但願JUSCO能到SP來,有個高檔的購物廣場增添SP人光彩

hskhoh84 发表于 24-10-2012 10:12 PM
sp已经有很多间百货公司了!jusco还有可以会去sp开吗?我觉得没什么可能吧!

如果只是看SP的市場,明顯是沒那麼大。
不過如果他們把SP周遭的城鎮也考慮進來,
例如美農,Gurun, 傌莫,Kuala Ketil,Tikam Batu這些地方
的消費群。。那就有得做了。
不然Tesco也不會看上SP的市場吧。
以上為個人觀點。

cheehaw33 发表于 25-10-2012 04:38 PM
如果只是看SP的市場,明顯是沒那麼大。
不過如果他們把SP周遭的城鎮也考慮進來,
例如美農,Gurun, 傌莫 ...

如果是这样看不是不能开。。。
只是还不是时候!个人看法。。。

那边有够 jam 的了, 还建 aeon ..traffic light 又多, 又 没有 syncronized..

炒饭 发表于 25-10-2012 07:23 PM
那边有够 jam 的了, 还建 aeon ..traffic light 又多, 又 没有 syncronized..

塞車是繁榮的象徵。。。。 某某大人物說的。

cheehaw33 发表于 26-10-2012 04:47 PM
塞車是繁榮的象徵。。。。 某某大人物說的。

那你们 慢慢 jam 吧。。到时看·谁会每天骂 traffic jam..haha

未来5年内不看好jusco会来SP。
为什么?
很简单,养得起吗?
Jusco卖的东西都是比Tesco, Giant等来得贵,只有那些中上level的中产阶级才会去买。
SP附近一带有多少这种消费者?
不然,开来了,就为了让大家进去吹冷气window shopping?人家是做生意的,不是做慈善。
就连一间starbucks也做到要死不死了,还想Jusco?