佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 工藤柯南

请问有沙巴导游在吗?

嗨,大家好,我是沙巴执照导游。对沙巴的旅游景点和吃的很有兴趣和都很了解。

来看看有什么可以为你们推荐和建议的!!

沙巴傻瓜游 发表于 27-3-2014 10:23 AM
嗨,大家好,我是沙巴执照导游。对沙巴的旅游景点和吃的很有兴趣和都很了解。

来看看有什么可以为你们推 ...

我们5个人,5天4晚。想去沙巴玩有什么建议行程?

我们想去Sipadan,Mabul出海,city tour

我的email:sohohbl@gmail.com

derichoi 发表于 14-3-2014 11:09 AM
PM你了,请查收。谢谢。

我们5个人,5天4晚。想去沙巴玩有什么建议行程?

我们想去Sipadan,Mabul出海,city tour

我的email:sohohbl@gmail.com

Dear Deric,
我们7大人,1小童
將於8月20日中午12:50到达亞庇, AK236 HKG-BKI
同日晚上20:30飛往斗湖, AK6264 BKI-TWU
期间有6-7小時.
可否安排包車接机,市区观光,晚飯后送往机塲.
Lobo

楼主,您好,我在计划11月22至11月26和女朋友到kk六天五夜。不晓得如何安排行程,我的女朋友不想爬kk山,她想去desa farm和rumah terbalik,能不能麻烦你帮我大概计划行程?有没有比较好的 buget hotel介绍,一晚大概RM50-80这样。。。我们也想租车自由行,有什么租车介绍?麻烦您了。。。谢谢~ 我的email是:  mr.so_88@yahoo.com

都回复你们了,谢谢

Follow Us
你好, 我们夫妇俩想在raya的时候去KK游玩。 七月26到然后29回。
可以安排吗?比如吃海鲜,kudansan,看景和牧羊场。如果我们人数太少和其他人join也是可以。不需要爬山,半山到达就好了。

嗨,可以帮我安排4天3夜的行程吗?我们10个人。。11月6-9号。。也可以给我酒店的价钱吗 ?

為何呢 发表于 26-6-2014 09:30 PM
你好, 我们夫妇俩想在raya的时候去KK游玩。 七月26到然后29回。
可以安排吗?比如吃海鲜,kudansan,看景 ...

已经PM你了,谢谢。

ifeelgood1985 发表于 26-6-2014 10:02 PM
嗨,可以帮我安排4天3夜的行程吗?我们10个人。。11月6-9号。。也可以给我酒店的价钱吗 ?

已经PM你了,谢谢。

derichoi 发表于 1-7-2013 11:10 PM
各位好!如有需要小弟服务,带各位旅游沙巴的话请PM我。因为若只在这里留言的话我是收不到的,没有及时回复 ...

你好,我和女友将在11月22日至26日到kk游玩,对那里不熟,你有什么介绍?或者package,需要一个指导员,但是不要太贵,毕竟我们只有两人。

mr.so_88 发表于 29-6-2014 06:31 PM
你好,我和女友将在11月22日至26日到kk游玩,对那里不熟,你有什么介绍?或者package,需要一个指导员,但 ...

请问你们的预算一个人是多少呢?因为若只是2人的话难免会贵点的啰

derichoi 发表于 19-2-2014 04:23 PM
已经PM你了,谢谢。

我要你的联络方式。。。pm me at email florakhor@yahoo.com

请问 KK park, poring hot spring and desa farm day trip   要多少钱? 长鼻猴half day tour 要多少钱?

tanhy 发表于 17-9-2014 11:35 PM
请问 KK park, poring hot spring and desa farm day trip   要多少钱? 长鼻猴half day tour 要多少钱?

KK park和长鼻猴half day tour应该是100-120左右

kk@wong 发表于 18-9-2014 09:30 AM
KK park和长鼻猴half day tour应该是100-120左右

可以pm我itinerary吗?

KK Park 如果不是很多人,可以考虑自驾。。
长鼻猴的话会在160-180 间。。

我也想去sabah游玩,你们有什么package吗?一家人9-10人,大概会逗留4-5天。请pm,谢谢。

应该先买飞机票先吧。。

iceman99 发表于 29-9-2014 09:44 PM
我也想去sabah游玩,你们有什么package吗?一家人9-10人,大概会逗留4-5天。请pm,谢谢。

KK 5天4夜行程建议:

第一天:Free & Easy
第二天: 神山一日游
第三天: 海岛游
第四天: Mari-Mari文化村 + Weston Wetland 长鼻猴/萤火虫
第五天:Free&Easy 。

但是还是要看你们的飞机时间 :)