佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机加额代理商!利润高达50% |自己卖,自己赚 | www.prepaidreload.net

征求手机加额代理商!利润高达50%
<<自己卖,自己赚>>
http://www.prepaidreload.net

如果您有任何问题,请访问我们的网站,我们的livesupport会帮助你。谢谢
prepaidreload.net

1.您需要的產品
我们不卖您需要考虑买不买的产品. 但是,我们所卖的是大家都需要的产品.

2.高佣金
对于 Prepaid 的要求是非常稳定的 . 如果 Mr.John 每个月都花 RM60 在 Reload 身上, 表示他每个月都会用同样或更高的费用在里头. 这是因为 Prepaid 已经成为我们的生活需要. 按照每一个人的需要. 您在收入也会变的稳定甚至越来越多!!

3. 不庫存產品
要开始 Prepaid 生意需要多少钱呢? 如果您单单的要存货 10 张 Prepaid 的话, 您就需要用到 RM5000 了! 还没有包括其他的费用. 但是 ,接着PrepaidReload.net .您不需要用那么高的费用. 您只要使用 RM65 就可以成为經銷商了!

4. 無風險
您每个月都会购买 Prepaid . 您的兄弟姐妹,朋友,您周围的人也是一样的. 对于 RM65您开始您第一单生意. 您认为 RM65 是很大的数目吗? 就算您现在工作的薪水是 RM1,800,RM2,500 或者 RM10,000. 您也需要忍耐的等到月尾才得到薪水对吧?, 为什么不尝试投资 RM65 然后在增长另外的 RM1,800,RM2,500 和 RM10,000 成为您的额外收入呢?

eriksaw 发表于 25-10-2012 05:01 PM
lz可以PM我详情么?

PM你了。谢谢

征求手机加额代理商!利润高达50%
<<自己卖,自己赚>>

@@@你可以幫你的客戶可以在網上或通過SMS充值

[tr][/tr]
pm me ...0164447411

pm 我,謝謝

Follow Us
老板,我想知道更多详情

征求手机加额代理商!

pls contact me, wechat: Joycelsn
我有兴趣哦!

征求手机加额代理商!
<<自己卖,自己赚>>

如果您有任何问题,请访问我们的网站,我们的livesupport会帮助你。谢谢
prepaidreload.net