佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙撈越-美里

計劃去美里5天。。
請推薦好地方。。
有什麼地方是必去的嗎?
有什麼食物是必試的嗎?

欢迎你来美里玩! 我可是本地人,也许可以帮到你. 姆鲁和尼亚石洞一定要去参观。天然奇观. 5天已很足够了. 食物方面就有干面,一些本地土菜和海鲜类. 如果要更详细可查阅面子书里(食在美里.)姆鲁山要订机票,3天2夜已足够了.从美里出发.不知你的旅游目的可和我一样都喜欢大自然吗? 对了,可否请问你来自何方?

來自沙巴。。 計劃開車去。。
尼亞洞已經編排在行程中。。姆魯好像沒辦法去,因為機票太貴了。。
我很喜歡大自然。。但一行人有老有小的。。真不知道該如何編排形行程。。

尼亚石洞在我家乡. 从美里开车需要一小时. 早上出发到旅游完毕大约需要一天的时间. 小地方也不需要在那儿过夜.住在美里就好了.最近有个恐龙展在美里,可带他们去参观呀! 对了你也可到这里的热带雨林区游玩.大自然区也好玩一下.上网查阅以下网站(Broneo tropical rainforest Miri) 我今年刚去过,一定要在那渡假屋住上一晚.一家大小都开心.从美里开车需要45分钟罢.。那儿还有水上乐园呢!晚上可去参加 night jungle walk. 其实巴都尼亚(尼亚石洞)也可在小城里过一夜,也有不同的feel.

lucythien 发表于 25-10-2012 02:16 PM
尼亚石洞在我家乡. 从美里开车需要一小时. 早上出发到旅游完毕大约需要一天的时间. 小地方也不需要在那儿过 ...

恐龍展? 有較詳細的資料嗎? 如展期等等。。計劃11月中去美里。。希望還在展中。。

别担心, 恐龙展到明年四月罢才结束。 在石油博物馆内展出, 到时你问当地人便可知怎去了。很方便的!

Follow Us
lucythien 发表于 26-10-2012 06:15 PM
别担心, 恐龙展到明年四月罢才结束。 在石油博物馆内展出, 到时你问当地人便可知怎去了。很方便的!

謝謝你。。

嗨你们好,
我明年2月也会去美里,
现在再找着travel agency,
请问有travel agency介召吗? 本帖最后由 加文楊 于 16-12-2012 06:07 PM 编辑

lucythien 发表于 26-10-2012 06:15 PM

请问有没有当地导游吗???

美里的海滨公园也是不错的地方。。。