佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

澳洲趣闻/八卦 分享

nikuang04 发表于 25-1-2013 09:21 AM
不必常住故事就不同了
可是如果500万放进去了每年有利息拿吗?没有利息拿的话也没用啊
如果到时拿回来的 ...

经济新闻发烧友,你到底懂不懂什么叫购买国债?

Atila02 发表于 25-1-2013 07:04 PM
有这么好赚吗?那澳洲岂不是一地企业家

真就那么好赚,条件是你要有本钱买旧房

看看我之前又之前的老板,他在一个郊区有两间房子,一个房子住8个人,一人$100/wk,另一间住17个人,一人$85/wk。两间都是收11个月租,另外三个月空着。

Atila02 发表于 25-1-2013 07:19 PM
澳洲可能会有新国旗看过不?

http://www.abc.net.au/news/2013-01-25/new-design-proposed-to-replace ...

小学生学画国旗要花3天3夜

Atila02 发表于 25-1-2013 07:19 PM
澳洲可能会有新国旗看过不?

http://www.abc.net.au/news/2013-01-25/new-design-proposed-to-replace ...

换国旗实在让我接受不到
纽澳的关系那么好
澳洲换了NZ也跟着换?

和平万岁 发表于 25-1-2013 07:53 PM

看看我之前又之前的老板,他在一个郊区有两间房子,一个房子住 ...

我实在想象不到一间房子可以住17个人
上厕所等30分钟?
做饭等来等去?
回到家到处都是人?

Follow Us
Atila02 发表于 25-1-2013 05:04 PM
有这么好赚吗?那澳洲岂不是一地企业家

好赚好赚

nikuang04 发表于 25-1-2013 09:18 PM
换国旗实在让我接受不到
纽澳的关系那么好
澳洲换了NZ也跟着换?

嗯,我一直觉得他们那个All Black球会的旗子比较适合当国旗

和平万岁 发表于 25-1-2013 08:53 PM

看看我之前又之前的老板,他在一个郊区有两间房子,一个房子住 ...

呵呵,澳大利亚的住房法律是两房的房子就不能住超过四个成人的,他那是违法知道不?

UTtraveler 发表于 25-1-2013 09:56 PM
好赚好赚

那赶快存钱买房吧,还等什么

nikuang04 发表于 25-1-2013 09:19 PM
上厕所等30分钟?
做饭等来等去?

你这句回到家到处都是人很好笑,笑死我了

Atila02 发表于 25-1-2013 09:55 PM
你这句回到家到处都是人很好笑,笑死我了

有什么好笑?
8个人都已经是夸张了
17个?
不敢相信
生活习惯全部不一样的话怎么办?

Dad and Partner Pay

今年一月一号开始实施的新政,新生婴儿爸爸可以请假带孩子还会得到政府每周$606的补贴。
老婆,现在不止是你生孩子有政府补贴,我也有了!!!
还没生小孩的父母赶紧吧!!!
详情自己看链接~~http://www.fahcsia.gov.au/our-responsibilities/families-and-children/programs-services/paid-parental-leave-scheme/dad-and-partner-pay

Atila02 发表于 25-1-2013 07:51 PM
那赶快存钱买房吧,还等什么

房价很贵呀!

Atila02 发表于 25-1-2013 07:49 PM
呵呵,澳大利亚的住房法律是两房的房子就不能住超过四个成人的,他那是违法知道不?

他们根本都没签agreement的,本来就违法了。不能住超过四个成人~是for没有family relationship的。

Atila02 发表于 25-1-2013 09:49 PM

知道啊,那又怎样!?都讲要买郊区的咯,周围没有人家,自己在拖多几间caravan来放,塞多几个人赚更多

nikuang04 发表于 25-1-2013 08:19 PM
上厕所等30分钟?
做饭等来等去?

呵呵,没的选的时候有一个床位给你你就要偷笑鸟

nikuang04 发表于 25-1-2013 06:19 PM
上厕所等30分钟?
做饭等来等去?

做饭,我想应该是share share吃,take turn煮。不然,每个人煮到半夜都没的吃。

和平万岁 发表于 26-1-2013 04:56 PM
知道啊,那又怎样!?都讲要买郊区的咯,周围没有人家,自己在拖多几间caravan来放,塞多几个人赚更多:rf ...

其实,你也可以仿效同样的方法,在马来西亚郊区买一间房,再拖多几间caravan来放,然后出租给印尼外劳,那你也很赚,就不用再在这里寄人篱下了,我给了你灵感了不?

澳洲虎航第三季度亏损1290万元
01-25 澳洲新快网

由于本土市场价格战激烈,早前被澳洲维珍航空公司(Virgin Australia,维珍)收购了的新加坡虎航澳洲分公司(Tiger Airways Australia,以下简称澳洲虎航)在本财政年第三季度录得1290万元的亏损,高于2012财政年同期录得的860万元,虽然收入暴涨80%至7260万元。
澳洲虎航仍未能在澳洲市场盈利,其遭遇过的困境包括在2011年7月被监管部门勒令停飞一段时间,随后被迫对班次数量作出限制。
维珍收购澳洲虎航一事仍需得到澳洲竞争与消费者委员会(Australian Competition and Consumer Commission)的批准才能完成。去年10月,维珍将10%的股份出售给了新加坡航空公司(Singapore Airlines),并同意收购澳洲虎航60%的股份。
这笔交易包括3500万元的现金、在澳洲使用虎航这一品牌的牌照费以及未来5年内能达成特定财政目标则追加500万元。维珍的CEO博格提(John Borghetti)希望借收购澳洲虎航来对抗澳洲航空公司(Qantas,以下简称澳航)的廉价航空子公司捷星(Jetstar)。
维珍和虎航总部同意对澳洲虎航进一步投资6250万元以取得快速增长,并计划在2018年时将飞机数量从11架提升至35架。在维珍和澳航纷纷增加运力的同时,机票价格却下跌了,因为各航空公司均进行打折来提高客座率。
澳洲虎航声称,由于本土市场竞争激烈且运营成本上涨,其本财政年第三季度的盈利下跌了11.5%。