佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾旅游@怪事

话说我是7月16号去台湾旅行,去4天3夜,就book了西门盯的天XX尚旅馆,拿了两房,一个客厅的apartment,我们一共四个人,我和女朋友,还有我朋友和他女朋友。

到了后负责人带我去看apartment,觉得不错,给了钱,拿了锁匙,冲了凉就去了士林夜市,第一晚没事。
第二天我们8点早上酱出门,我们只有apartment的锁匙,没有房间锁匙,所以出门前我和女朋友和朋友说说千万不要锁门,因为我们没有锁匙,我的女朋友就连门也不关,我确定后就出去了。

晚上回到时就看到屋里没人打扫过(因为负责人和我说会有人来打扫),我们就显掉了,没关系,我就看到房间门关着,我就傻掉一下,心想出门时不是没锁的吗??就扭开knob,哪里知道反锁了!!!我和我朋友出了九牛二虎之力也开不到,心想这次jialat了,是不是有"东西??不管了,我就很火了,就叫我朋友和我下去问security guard有没有锁匙,我女朋友和他女朋友就怕说要和我们一起下去,我们就下去了,问了guard,guard叫我们打给负责人,我们就打了,负责人说他叫开锁的来开,叫我们等半小时,我们就上楼去了,我们回到apartment时,两个女的就开了电视来看,我和朋友就再试看开房门,哪里知道??扭了一下,竟然开了??我直接全身毛孔站了起来,就连"春袋"也kiu了一下,看着我朋友,我朋友看着我,傻掉30秒,不想吓倒两个女的,我就去叫我女朋友去进去,她问我做莫可以开的,我就和她说刚才可能没有扭完,开不到,其实。。。

第三天也一样早上出去了,晚上买了5罐beer就回apartment和朋友看戏喝酒,两个女的就回房睡了,喝到9 分醉时,我朋友说他回房了,我就说ok。我就躺在沙发睡了..
当我睡到一半模模糊糊时,我隐约看到我女朋友站在我前面..

早上一开眼睛,看到我女朋友,他问我做莫在沙发睡?我说可能是醉了,就酱,我站了起来,她问我,做莫你的衣服会这样?????我看了下,差点晕了过去。原来
我的衣被撕裂了一部分,那一部分我找了周围都找不到,我也问了她为什么当我睡觉时不叫我回房,站在我前面看着我,她说竟然说没有!!

大门口

大门口

客厅

客厅

房间

房间

是不是喝醉穿了女友内衣??   如果是我一定回房和女友一起滴,不会留在客厅,怎能让她一个人呢??

都说喝醉了咯,没力走了,我也不知道嘛。。

你衣服怎样哦。。。

蜡笔小葵 发表于 26-10-2012 02:29 AM
你衣服怎样哦。。。

你猜猜看。。。

变成红衣服吗?

Follow Us
UltraMagnus506 发表于 26-10-2012 05:11 AM
变成红衣服吗?

错,我是是穿黑色衣睡的

写到精彩时又不写了?

要给你们猜猜嘛。。

要猜得故事。。。不想再看

明明在写鬼故事,却要人猜ENDING。。。LZ 也太2了吧

要写故事还要人猜故事,又没有选择题。你不知道每一件事都有千百种可能吗?
不看不追了~~88

你的衣服被写上字?

在写鬼故事,却要人猜ENDING。。

到最后那两个女的知道了吗?你们的apartment闹鬼。。。

知道,但是回来之后谁也没提了

很巧~我刚回来也住了这家公寓,住了2晚连发了2晚的噩梦~还清楚的感觉到有人爬上床的感觉!!!!

mamalynns 发表于 28-10-2012 06:25 PM
很巧~我刚回来也住了这家公寓,住了2晚连发了2晚的噩梦~还清楚的感觉到有人爬上床的感觉!!!!

酱吊?你梦到什么东东??

你入住的是不是天时时尚?什么ARMANI大楼的?

如果是的话,我也有发生事故呢?