佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

台湾旅游@怪事

如果我没有记错的话楼下门口有一只类似黑牛的铜像~我们是住6人房的~住入的第一晚的时候我就发梦了,是被惊吓到醒的,但是醒了对梦里的情形完全不记得~出来公寓就告诉朋友说我的情形,朋友都说不要睡那个位子了就换去跟另一个朋友睡。。。到了晚上再回去我就不以为意再睡回那个位子了~噩梦就开始了,梦里就梦见一位女生坐在我的车后方一直不出声,直到我发现他在后面的时候就控制我的脚直踩油~到我无法控制就撞上一颗大树了~我还下车去看~女生还坐在我的车上不下车~~~过后就梦到女生躺在路上自己拿了一个石头往自己脸上打~那一幕是清楚的血肉模糊~打完了脸再往自己的手打的烂烂~~~在这一幕后我被惊吓起来了,起来了我眼睛不敢开因为心里又害怕,就感觉是我的朋友从厕所回来爬上床~~~就爬上床的感觉,我就以为朋友起来了就马上开眼睛~~~~天啊,我的朋友在熟睡中!!!!过后我就一直等待天亮。那一天的早晨到夜晚都是带只黑黑的黑眼圈大大的眼袋在西门町走街~~啊。。。。。。那一幕真的真实

tulipjasmine 发表于 31-10-2012 01:39 PM
你入住的是不是天时时尚?什么ARMANI大楼的?

是的~叫啊曼尼》》》什么七星级高级公寓的~我们住6楼还要一定用左边那个电梯才可以上去的

这么邪门哦!

我是今年二月初去的,我们在那里入住两天,两天不同的套房。第一天没事啦!我还一个人睡在大厅呢!
第二天,我们搬下楼~忘了第几楼,朋友就来咯....

那麼要注意不要入住這家了

我也是十月头住过那里。我是住欧风小时尚屋。电视无缘无辜会转台的。睡觉就没有什么事发生,可能有带佛牌吧。

Follow Us
tulipjasmine 发表于 31-10-2012 01:39 PM
你入住的是不是天时时尚?什么ARMANI大楼的?

其实那栋楼是两个宾馆来的,天时时尚是其中一间,另外一间我不懂是什么名,我知道是因为当我要check in的时候,guard问我是哪一间,我傻掉,原来是有两间的

mamalynns 发表于 31-10-2012 02:19 PM
是的~叫啊曼尼》》》什么七星级高级公寓的~我们住6楼还要一定用左边那个电梯才可以上去的

当你上到去走廊时,会不会觉得很闷热呢??

我加了一段不知道应该不应该加下去的句子,但是是真的发生过

mamalynns 发表于 31-10-2012 02:19 PM

是我照片里的那间吗??

是的,是的,就是这栋。那间套房正是我第一天入住的~我睡的大厅。(但这件套房没事啦)
有事的是另外一间。但我的朋友那晚确实开始不敢睡在最里面那件房~她说房里很冷。但最后还是睡在里面。应该没事发生吧!

太猛了啦!

tulipjasmine 发表于 1-11-2012 09:43 AM
是的,是的,就是这栋。那间套房正是我第一天入住的~我睡的大厅。(但这件套房没事啦)
有事的是另外一间。 ...

我也是睡在图里的沙发上。就这样醉醉滴被"它"强奸鸟,还好没有搞我女朋友,不然的话我就和它死过!!

Loveshino 发表于 1-11-2012 11:01 AM
太猛了啦!

小case啦这单      

Loveshino 发表于 1-11-2012 11:01 AM
太猛了啦!

小case啦这单      

我猜想“它”是个女的吧~她搞你 同性她没兴趣
还是你睡了她的地盘~SOFA 。我那天是睡在额外加在大厅的充气床.

第二天早上我们五个女生搬去下楼层的另一间套房。进门过后,朋友姐姐就闻到一阵的霉味。

为什么大门前放了一个娃娃的?

tulipjasmine 发表于 1-11-2012 01:40 PM
第二天早上我们五个女生搬去下楼层的另一间套房。进门过后,朋友姐姐就闻到一阵的霉味。

好彩是霉味,如果是腐尸味就jialat鸟

美梦美女 发表于 1-11-2012 03:24 PM
为什么大门前放了一个娃娃的?

是咯,你眼睛也是很亮下,我也没注意到,应该没关系吧??