佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天是我的生日。。。。

今天是我的生日陪我的人却不是我的亲亲男友,却是一个我曾经用我的生命去爱过得男人陪着我;伤我却比任何人都来得更深的人。我相信他并不是不知道我对他的感情。在我被他伤得想要自杀的时候我的前男友不断的给予我精神上的支持和开导我。如今,我跟我的前男友复合,这男人(伤过我的那个)他又出现在我的生命里,答应在我生日时陪着我度过。他做到了,但是问题来了他想要求我跟他做某些事。

我想问大家的意见,这个男人他到底以什么态度和我在一起?又有什么目的呢?我男友在我的生日去跟他的朋友去吃风。

祝你生日快乐!
女人要学会爱自己!就算别人不懂得爱你你也要会爱自己。。。

如果你觉得被他伤害多一次,或发生肉体关系没什么大不了不是上咯。
根本就多此一问。

祝你生日快乐,心想事成

说穿了还不是为了你的身体

你男友在你生日时和朋友吃风是不大对,但这不是你背叛的理由。你可以让任何人陪你过生日,但这个身份敏感的男人就不要最好。宁可一个人过,总好过背叛。

你自爱吗?自己问自己。

Follow Us
生日快乐!为什么你男友在你生日的时候跟朋友去旅行?

飞掉他吧.............

那他要求你做什么事呢?
如果是要求太过分的事, 那真的要三思然后止步.
不要被寂寞蒙住你的心.
话说回来,
现任男友有打电话给你祝贺吗?
或许有惊喜哦.
祝你生日快乐

生日快乐~其它的事自己看着办吧

我男朋友打过电话祝贺我,也不是很清楚;只能说他答应了他的朋友去吃风。那我从来没背叛过他(我男友)对与那个男人的要求我能推就推不能就直接装傻蒙混过关。对我来说那个男人伤过我,他现在对我多好,我只能用很防备的心态面对他。我每走一步我就得想我做对吗这步骤?

为什么不带你一起去吃风?

tenten 发表于 26-10-2012 11:56 PM
我男朋友打过电话祝贺我,也不是很清楚;只能说他答应了他的朋友去吃风。那我从来没背叛过他(我男友)对与 ...

很奇怪的你。。。你和你的前度的關係怎麼那麼複雜,你和你的X分手后,但他又再度成為你的現任男友
一個傷害你很夠力的前度,你們不但keep住聯絡,而你對他依然還有感覺,但你卻同另一個前度在一起。。。太複雜的關係我沒有意見。。。

*但我想說的就是,那個陪你過生日的人但卻要求你做某些事的男人絕對不是懷有好意的,如果只是純粹陪你渡過生日的話,是不需要有要求的。實在沒必要讓自己受如此委屈,讓自己委曲求全,如此卑微的,知道嗎?

评分

happyhappy09 + 5 礼尚往来rf

祝你生日快乐

生日应该是开心的

这两个男人都是烂苹果。

那个男人也太贱,如此不怀好意竟然还能让你烦恼来开贴?
如果是我就给他一巴掌叫他自己吃自己!呸!

你们都说的对,那跟男的要是没必要我都不会自动找他的。就因为我知道他想把我吞了。= =
我的男友,他只是迟钝,再说每一年我的生日他都没办法陪我度过;每一年都只有我自己一个人买蛋糕为自己庆祝罢了。。。。。至于生日礼物都只有家人和很要好的朋友送我。

夜之星辰 发表于 27-10-2012 09:57 AM
那个男人也太贱,如此不怀好意竟然还能让你烦恼来开贴?
如果是我就给他一巴掌叫他自己吃自己!呸!

你是说哪一个,我男友还是那个陪我过生日的那个?

祝你生日快乐,既然你也跟前男友复合了,就别想酱多了,而且那个伤你那么深的男人祝福你,帮你庆祝还好,他竟然提出要求,当你是什么。。。。

你的ex不是真心为你庆祝生日的
是有目的才为你庆祝
你的男友虽然也不是好到哪里去(无法每年陪你过生日做什么大事?连生日也陪不到你?要顾着股票上上下下几百万收入?)
至少他还会跟你讲生日快乐
我觉得
这两个都不适合你
不过如果你爱其中一个的话,那是你的自由和选择
最后
我祝你生日快乐!开开心心