佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenten

今天是我的生日。。。。

tenten 发表于 26-10-2012 11:56 PM
我男朋友打过电话祝贺我,也不是很清楚;只能说他答应了他的朋友去吃风。那我从来没背叛过他(我男友)对与 ...

不要理你的ex吧!
你只要理那些真心爱你对你好的人就可以了!
不要浪费你的时间在那个ex,和你的好朋友们一起去庆祝你的生日更开心更好!

HappyWW 发表于 27-10-2012 11:20 AM
不要理你的ex吧!
你只要理那些真心爱你对你好的人就可以了!
不要浪费你的时间在那个ex,和你的好朋友 ...

也许那迟钝的男友才是爱我的吧?因为我每次接近崩溃的状态都是他不断地安慰我(虽然在电话,总比好过没有)甚至他还担心我会想不开闹自杀。感觉总好过那个对我有所要求的那个好一点。只是我要求我男友去见家长,他却说可以再迟点吗?有时候听了有点心淡真的。。。。。说要放弃这感情又不舍得毕竟已经2年多了

HappyWW 发表于 27-10-2012 11:17 AM
你的ex不是真心为你庆祝生日的
是有目的才为你庆祝
你的男友虽然也不是好到哪里去(无法每年陪你过生日{: ...

我男友他还在读书。。。。。

开心猪 发表于 27-10-2012 11:17 AM
祝你生日快乐,既然你也跟前男友复合了,就别想酱多了,而且那个伤你那么深的男人祝福你,帮你庆祝还好,他 ...

我有总感觉那个男的他当我是那些站街边的那些人咯。。。。。= =

tenten 发表于 27-10-2012 11:30 AM
也许那迟钝的男友才是爱我的吧?因为我每次接近崩溃的状态都是他不断地安慰我(虽然在电话,总比好过没有 ...

他爱你,可是是不够爱你那种,你要把你的不满和意见都和他讲
你们是远距离嘛?
2年都没见过家长啊 你不要懵懂懵懂啊,要搞清楚为什么不能见家长咯
自杀是我们情绪低落时候就会出现的念头
包括我
不过要想想,自杀了,我们会失去一切的哦
每一天都有新的事物让我们去探索
死了不就什么也try不到了咯?
想一想要是你死了,你的亲人朋友都会很伤心哦...
那么你就不会想自杀的了

HappyWW 发表于 27-10-2012 11:37 AM
他爱你,可是是不够爱你那种,你要把你的不满和意见都和他讲
你们是远距离嘛?
2年都没见过家长啊:funk ...

我们由一开始就是远距离,那时候还在西马,现在我正式工作就人在东马。至于原因一直不肯见我的家长也问了很多次,他说他还没工作不想让我家长看扁他。她要让我的家长认为我跟着他不会吃亏更不会挨苦,所以要我等。那时候真的很低落,工作上的压力,感情压力都很多。。。现在至少还没有那个念头,就算有我都不敢做因为我怕我死的很难看。所以不敢来真的。

Follow Us
tenten 发表于 27-10-2012 11:55 AM
我们由一开始就是远距离,那时候还在西马,现在我正式工作就人在东马。至于原因一直不肯见我的家长也问了 ...

压力的确是会让人想歪一边去的
如果他真的是这样的讲的话
就不妨给他一点时间吧
你也开开心心的过你的生活
不要想太多了
那个ex
你连想也不用去想吧,浪费脑汁

HappyWW 发表于 27-10-2012 12:01 PM
压力的确是会让人想歪一边去的
如果他真的是这样的讲的话
就不妨给他一点时间吧

我怕我的年纪不允许,也许你们会说哇还年轻就急着逼婚?
老实跟你说我打我的男友一岁,怎么样都是我在急他却不急的态度。
要是我时常这样给他压力,他会不会落跑?= =

tenten 发表于 27-10-2012 11:37 AM
我有总感觉那个男的他当我是那些站街边的那些人咯。。。。。= =

你以前是怎么和前度分手的?然后又能复合????我蛮好奇的。。。。。

tenten 发表于 27-10-2012 12:12 PM
我怕我的年纪不允许,也许你们会说哇还年轻就急着逼婚?
老实跟你说我打我的男友一岁,怎么样都是我在急 ...

嗯~大一岁哦?
通常都是女生的思想比男生成熟
所以你会急,你男友不急是正常的啦
不过你已经几岁了呢?
既然你的男友还在读书,可以等他出来工作就可以了啊
不过你要和他讲,出来工作了就要见家长,如果他还没心理准备,给他半年的时间准备咯(可能出来薪水低也是他的顾虑之一...)
这样就可以了啊

开心猪 发表于 27-10-2012 12:14 PM
你以前是怎么和前度分手的?然后又能复合????我蛮好奇的。。。。。

也是因为这个陪我过生日的这个男的关系,他自愿退出说不想看到我左右为难。
至于我们如何复合也是,那个陪我过生日的那个男的突然消失3-4个月过后吧?我那时候每天只会哭,哭到他都受不了之后他要求说要是和他(现在这个男友)在一起他不会让我伤心难过更不会突然消失。就这样在一起。

本来就不应该把事情变得复杂~
人,做错了一次,并不傻~
可是,一错再错,是不应该~
明知是错,还要去做,那是犯贱了~
何必让一个不爱自己的人,
一而再再而三的践踏自己的自尊?

HappyWW 发表于 27-10-2012 12:18 PM
嗯~大一岁哦?
通常都是女生的思想比男生成熟
所以你会急,你男友不急是正常的啦

我23(刚过生日,应该是这样算吧?)我男友22.他在念电子工程,出来的薪水肯定比我还要高咯=3= 这个都有点令我心里不平衡了。他说他的计划是在他27岁才结婚。。。。。我的天啊~~我那时候已近28料叻!不就会做高龄产妇?我才不要冒这个险!

Leng0202 发表于 27-10-2012 12:29 PM
本来就不应该把事情变得复杂~
人,做错了一次,并不傻~
可是,一错再错,是不应该~

我已近很尽量的远离那个男人了。唉~~我都知道很不应该所以每次我出去我会跟我男友报备一声,就是不想让他担心。至于这个男的,我可以说我完全没了感觉,就不明白为什么他可以这样对我要求罢了。他在想什么?

生日快乐,好心你啦,成熟点啦

tenten 发表于 27-10-2012 12:30 PM
我23(刚过生日,应该是这样算吧?)我男友22.他在念电子工程,出来的薪水肯定比我还要高咯=3= 这个都有点 ...

28哪里会高龄产妇 现在很多女生迟结婚,30多岁才生baby 啊~
男生的薪水比女生高是好事啊 做么会不平衡!应该要开心自己的男友强过自己(我是小女人
现在大多数人也是比较迟婚吧...平均都是25岁开始...
而且年纪大,吸收人生的经验也比较丰富而成熟稳重点吧!

HappyWW 发表于 27-10-2012 12:39 PM
28哪里会高龄产妇 现在很多女生迟结婚,30多岁才生baby 啊~
男生的薪水比女生高是好事啊 做么 ...

是吗?也不清楚,希望是像你这样的说法吧?

看完所有人的回复,才知道陪你生日的那个男的“要求”是什么。
(不得不佩服这些坛友们,竟然这么快就猜到了,强!

不过,
楼主,你还这么年轻,怎么把爱情变得这么复杂呢?
你一定急着要这两个男友陪伴吗?
其他朋友呢?
如果爱情这么复杂,那还是单身比较好。

tenten 发表于 27-10-2012 11:01 AM
你是说哪一个,我男友还是那个陪我过生日的那个?

陪你过生日的那个。

虽然我也不喜欢竟然在女友生日跑去吃风的男人,除非这旅程是在和你一起前定了。但起码他没做过对不起你的事。

tenten 发表于 27-10-2012 12:33 PM
我已近很尽量的远离那个男人了。唉~~我都知道很不应该所以每次我出去我会跟我男友报备一声,就是不想让他 ...

与其远离得如此辛苦,
何不直接当作没有认识过?
反正,他已经跨越了“朋友”这个界限~