佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenten

今天是我的生日。。。。

梦寻雪缘 发表于 27-10-2012 01:00 PM
看完所有人的回复,才知道陪你生日的那个男的“要求”是什么。
(不得不佩服这些坛友们,竟然这么快就猜到 ...

哈哈~是你太单纯了~~~

Leng0202 发表于 27-10-2012 01:05 PM
哈哈~是你太单纯了~~~

不喜欢这个形容词

我只是以为那个男的会要求楼主离开现任男友,或者借钱之类的。

嗯。。。。其实我真的很想把他简单化,只是没想到我越想整理就越乱= =到最后也不知道该怎么办?那个陪我过生日的男人我有在还没约他出去前说明了,我们是以朋友的身份出来的。我不想让他照成什么不必要的误会。我只想选那个在我生日是跑去跟朋友吃风的男友。是真的,只是每次跟他谈的时候,他总是对我说他不了解我在想什么?(其实我根本就没想么东西,他要我答他;你们说我要怎么回答?)

被那个男人伤过一次还不够吗?已经伤的够彻底。为什么我还要让他再伤我?

你太純真了。。。

*我們這些老鬼條,他不用動尾巴我們都知道啊

Leng0202 发表于 27-10-2012 01:04 PM
与其远离得如此辛苦,
何不直接当作没有认识过?
反正,他已经跨越了“朋友”这个界限~

正在努力中,想想这样做实在对不住我的男友。所以应了我男友的要求避开他。
我又跟那个男的说明,我和他只能做朋友不能做别的。可是我不知道在他的字典里是不是他所谓的朋友都可以这样对待的咯。

最直接一句
上你

Follow Us
tenten 发表于 27-10-2012 12:24 PM
也是因为这个陪我过生日的这个男的关系,他自愿退出说不想看到我左右为难。
至于我们如何复合也是,那个 ...

祝你幸福快乐哦。。。。别想那么多了。。。

tenten 发表于 27-10-2012 01:25 PM
正在努力中,想想这样做实在对不住我的男友。所以应了我男友的要求避开他。
我又跟那个男的说明,我和他 ...

你不要甘傻,甘天真啦~ 你和男的說明只是普通朋友,但他根本就是立心不良的,站在他的角度上,你只是一個有機會成為炮友的對象,你懂嗎?

沒錯,你是可以和前度男友做朋友,但問題是當你知道這個人是要吃你,你還keep住聯絡的話,我覺得你本身的立場出了問題。。。你再妄想以為可以維持在普通朋友上的關係的話。。。恐怕你離被上掉、或者借酒被吃掉的日子不遠了

姜維 发表于 27-10-2012 01:28 PM
最直接一句
上你

哇。。。也不需要这样直接吧?= =

为什么总是伤害爱你的人,爱伤害你的人?

toushirou 发表于 27-10-2012 01:37 PM
你不要甘傻,甘天真啦~ 你和男的說明只是普通朋友,但他根本就是立心不良的,站在他的角度上,你只是一個 ...

就只是很想跟那个男的单纯做朋友。也罢,不跟他联络应该可以淡化掉那记忆吧?

tenten 发表于 27-10-2012 01:47 PM
就只是很想跟那个男的单纯做朋友。也罢,不跟他联络应该可以淡化掉那记忆吧?

防人之心不可無~

A:就立心不良

B:就不理不睬(這個你還可以和他再度在一起,你也是很奇怪)

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好複雜的關係。怎麼不把書讀完在戀愛呢?。 生日快樂

toushirou 发表于 27-10-2012 02:03 PM
防人之心不可無~

A:就立心不良

我知道他是什么目的,我只需要远离他就行。就这样也许我男友就放心。

BK01 发表于 27-10-2012 02:21 PM
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好複雜的關係。怎麼不把書讀完在戀愛呢?。 生日快樂

我是不干扰我男友的学业为前提

tenten 发表于 27-10-2012 02:59 PM
我知道他是什么目的,我只需要远离他就行。就这样也许我男友就放心。

同时间你应该告诉你男友,最好看紧一点你,不然你会很容易被人抢走

你的男友就是没有什么危机感,导致你不被重视,你让他太舒服了,没什么压力。

toushirou 发表于 27-10-2012 03:36 PM
同时间你应该告诉你男友,最好看紧一点你,不然你会很容易被人抢走

你的男友就是没有什么危机感,导致 ...

告诉过他,你知道他答我什么吗?你要是爱我就不会这样容易被人抢掉。=_=不知道该说什么。
有一次,我提醒他,要是这样放心我,难道你(我男友)不会担心我出什么事吗?然后,他就说是你的别人怎么抢也不会走,不是你的你怎么留也没用。

梦寻雪缘 发表于 27-10-2012 01:17 PM
不喜欢这个形容词

我只是以为那个男的会要求楼主离开现任男友,或者借钱之类的。

在这个人性复杂的社会里头,
你的单纯是如此难得~~~~~
请好好保护自己,别被社会污染了~~~

tenten 发表于 27-10-2012 01:25 PM
我又跟那个男的说明,我和他 ...

首先,和一个人划清界限,其实不需要很努力~
一封信息,“我们别联络~街上看到,请当作不认识~”
就好啦~
然后,远离这种人,不要因为你男朋友~
你应该为的,是你自己~

Leng0202 发表于 27-10-2012 03:55 PM
首先,和一个人划清界限,其实不需要很努力~
一封信息,“我们别联络~街上看到,请当作不认识~”
就 ...

我会去做,也许是因为我没直接划清界限导致这关系很乱吧?我真的很不想发生这样的事。唉