佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 鬼哭神豪

杭州住宿问题

鬼哭神豪 发表于 18-11-2012 01:58 PM
想问下,黄山附近有的包温泉的吗。有steamboat的吗?

应该有吧不是太清楚

鬼哭神豪 发表于 31-10-2012 02:23 PM
柳浪和给位大大们帮帮忙

第一天,杭州和苏州。抵达杭州机场后直接去苏州参观苏州鸟巢,苏州博物馆。

梅家坞就是村庄,目的就是吃农家菜。如果是歇脚,去那里喝茶吃农家菜倒是不错,但是如果为了走走逛逛就不如去九溪烟树,风景好,而且也有吃饭的地方。如果你乘公车就要去先查一下,打车也可以。九溪烟树离梅家坞不算很远。乘车的话二十分钟左右

twbxw 发表于 18-11-2012 07:32 PM
梅家坞就是村庄,目的就是吃农家菜。如果是歇脚,去那里喝茶吃农家菜倒是不错,但是如果为了走走逛逛就不 ...

前五天是跟团了,只有后三天是自己走的。所以那个地方避免不了。

刚从中国回来,也是跟团,行程差不多和你一样。
超不喜欢同仁堂,帮你按摩脚的人会一直和你讨小费,帮你把脉的人会一直逼你买他们的中药。
你一定要把持的住哦,不然几千马币就这样没了。。

浅蓝 发表于 20-11-2012 12:07 AM
超不喜欢同仁堂,帮你按摩脚的人会一直和你讨小费,帮你把 ...

那好玩吗?^^

去了多少天

有什么好介绍的

柳浪 发表于 18-11-2012 06:20 PM
应该有吧不是太清楚

请问下,过客旅店靠近杭州西站到景区班车站吗?

Follow Us
根据资料显示,过客旅社在长桥,离杭州汽车西站有很远一段距离,只能叫出租车载过去。

浅蓝 发表于 20-11-2012 12:07 AM
超不喜欢同仁堂,帮你按摩脚的人会一直和你讨小费,帮你把 ...

买中药不妨去杭州河坊街的胡庆余堂(清朝红顶商人胡雪岩创立,店规是戒欺),里面也有持正规执照的中医师坐堂看诊,把把脉,配点夏天清补的补药对健康有益。

柳浪 发表于 11-12-2012 12:48 PM
根据资料显示,过客旅社在长桥,离杭州汽车西站有很远一段距离,只能叫出租车载过去。

大致上,能叫旅店安排出租车的吗?

出租车收费多少才合理

鬼哭神豪 发表于 11-12-2012 08:38 PM
大致上,能叫旅店安排出租车的吗?

出租车收费多少才合理

一般上还是要看所入住的旅店有没有提供这项服务。大的旅社和三星以上酒店一般会有提供叫车服务。也可以自己拨打电话114或28811111自己叫车。德士收费是按计价器的显示金额,车门处有显示起步价和投诉电话。下车前要问司机拿付款发票

西湖附近 晚上有步行街, 很多下吃,西湖到机场大概1 小时,横方便,晚上有时间去看shown 吧,去我facebook look look

http://www.facebook.com/media/se ... 13687780&type=3

柳浪 发表于 11-12-2012 09:07 PM
一般上还是要看所入住的旅店有没有提供这项服务。大的旅社和三星以上酒店一般会有提供叫车服务。也可以自 ...

明白了,谢谢你宝贵的意见^^

samliew79 发表于 11-12-2012 11:07 PM
西湖附近 晚上有步行街, 很多下吃,西湖到机场大概1 小时,横方便,晚上有时间去看shown 吧,去我facebook ...

拍的很美,请问是用什么相机拍的。。

camera id D90 nikon