佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发头疯的老板!前世欠了你吗?为什么要来受你的气?!!

七早八早的无端端被骂~心情超级的不爽他!!!

只是打电话想跟他确认应该受客户多少钱订金(因为主权在他那边,因为是第一个下订的客户所以不想做错东西给他),他就叫我问经理(经理也没有权力去决定的)。。。他就在那边骂,说:请你们来都没有用的,垃圾来的。。。那么,如果是我们自己来做决定的话,到时发生了什么事又要怪谁?怪我们事先没有上报给他知道吗??

真是的!一早就要受他的气!好像前世欠了他酱

楼主目前有其他选择吗???

如果你没有选择还是请你忍气吞声
毕竟大家都是向钱看齐

可能他认为请你回来是为他解决问题而不是制造问题

我这个老板是‘跑风’的,今年据说因为头部(不知道哪里)有肿瘤,所以有时他所做的东西是变来变去的,一时跟你说话斯文到,一时烦起来就可以乱乱骂人的~ 我老板娘(他弟弟的老婆)跟我说的,他是这个病情才会影响到他的脾气的,不过前几个月他已经入院做检查了(不知道有没有动了手术啦,放假两个星期才回来上班)。。。

我才在这里做不到一年,买卖电屋,做2间公司的账(可说是一脚踢)。。。经理多数是在工厂看工的。。。现在应该没有考虑走先,况且在小地方工作也没什么好选择的~ 不过我是有兼职收账回家做啦~ 如果单靠这个老板,我就死得了 本帖最后由 Ecyegal 于 27-10-2012 12:28 PM 编辑

你家的温度应该是长期保持在温之间的。

巴杀弱 发表于 27-10-2012 12:28 PM
你家的温度应该是长期保持在温之间的。

Sorry 咯~如果你的意思是说我是温室里的花朵的话~~

我已经出来社会工作五年了~在KL生活过4年左右,近两年才会家乡做的(因为男友回来做生意的关系)~~

Follow Us
LZ 加油!

老板骂人是很普通的事情来的
但是很少老板会用粗话和侮辱性的字眼来骂员工的

Ecyegal 发表于 27-10-2012 12:33 PM
Sorry 咯~如果你的意思是说我是温室里的花朵的话~~

我已经出来社会工作五年了~在KL生活过4年左右, ...

回家做老板娘啦,又不用受气

受人钱财,替人消灾。。现实就是这样的。。
很多人会说什么就算老板也不应该这样啦,什么bla bla bla的。。
不过hor, 我弱弱的问句,对着老板时,还不是静静的跟狗狗一样
(不要对号如座hor)

真的那么不爽的话,很简单嘛,不是炒老板鱿鱼咯。

我只是道出现实的实况罢了。。

老实说,收定金这类事实在太小了,这样的事都要请教老板,是我都要吐血。
saleman完全可以决定收多少定金的,就算收得少了,最多回去后被老板骂骂两声,但是毕竟生意已经做成了,
他也不会怎样,这个时候可以安抚他说下次会收高点。
要记住,是要帮他解决问题,不是把问题丢给他。

Restart 发表于 27-10-2012 03:53 PM
老实说,收定金这类事实在太小了,这样的事都要请教老板,是我都要吐血。
saleman完全可以决定收多少定金的 ...

那我应该讲清楚点让你知道咯。。。是酱的。。我们不是在卖菜~是卖房子的,然后根据巴仙来收订金的,我老板就吩咐我不要给他折扣先(他要当佣金来出回给客户)。。刚好客户的孩子是一名律师,知道不需要酱复杂,可以直接扣除的,那么,我当然要再次向老板说明啊~ 是我的问题咩?!

据说打工的薪水有包括受气喔~

看在你老板有肿瘤,你就让让他吧。。。。。

问清楚是对的,尤其是钱财方面。大多数老板的态度都是这样的,就算了吧。习惯就好

Ecyegal 发表于 27-10-2012 04:42 PM
那我应该讲清楚点让你知道咯。。。是酱的。。我们不是在卖菜~是卖房子的,然后根据巴仙来收订金的,我老板 ...

不管你是卖什么都好,都要有做决定的本事,
哪怕这决定是对是错,做的对最好,做错了就只好乖乖认错。
我不在你的领域里工作,所以我不能告诉你怎么做,
但是你们应该懂得怎么做。
在我看来,你老板生气的原因有两点,第一已经说了,
第二是你没过滤问题给他,所以他才会说 ‘你们’。

Restart 发表于 27-10-2012 06:32 PM
不管你是卖什么都好,都要有做决定的本事,
哪怕这决定是对是错,做的对最好,做错了就只好乖乖认错。
...

唉~看来没有过滤的人是你哦~ 我都说了那个情形给你听

Ecyegal 发表于 27-10-2012 10:23 PM
唉~看来没有过滤的人是你哦~ 我都说了那个情形给你听

好吧,谢谢指教。

楼主打算几时换工???

可怜草泥马 发表于 28-10-2012 02:21 PM
楼主打算几时换工???

哈哈~ 为什么一直问我这个问题?难道你想请我吗?呵呵!!