佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成都

请问各位大大,在AA促销期间,成都来回的计票最便宜大概可以是多少?

我是今年头一月份定的票,下个月飞,吉隆坡成都来回加税不加行李马币380+-
但是估计今晚的促销不会有这个价钱了。

sk2chin 发表于 28-10-2012 04:14 PM
我是今年头一月份定的票,下个月飞,吉隆坡成都来回加税不加行李马币380+-
但是估计今晚的促销不会有这个价 ...

wah,这么便宜。我的预算是500++也可以买了。哈哈~~
不过现在应该很难找到这个价钱了。。。
你是去九寨沟吗?

yl_ng 发表于 28-10-2012 08:03 PM
wah,这么便宜。我的预算是500++也可以买了。哈哈~~
不过现在应该很难找到这个价钱了。。。
你是去九寨 ...

九寨沟+西藏一共19天的行程。
呵呵呵。。。够够力的一次过玩!

sk2chin 发表于 28-10-2012 09:14 PM
九寨沟+西藏一共19天的行程。
呵呵呵。。。够够力的一次过玩!

超爽的。这两个都是我想去的地方。你可以PM我你的行程资料吗?

我太“新”啦。。。不可以PM你呢

Follow Us
sk2chin 发表于 28-10-2012 09:32 PM
我太“新”啦。。。不可以PM你呢

那要怎样才能拿你的行程呢?我回去成都18 天, 6Dec to 23 Dec 2013. 可以share你的info吗?

yleen 发表于 19-2-2013 06:50 PM
那要怎样才能拿你的行程呢?我回去成都18 天, 6Dec to 23 Dec 2013. 可以share你的info吗?

你好
你去成都18天,有什么计划吗?
我之前是抵达成都,先到乐山,九寨沟去玩8天,然后回到成都再坐火车到西藏去。
你是几个人一块去?

sk2chin 发表于 23-2-2013 11:48 PM
你好
你去成都18天,有什么计划吗?
我之前是抵达成都,先到乐山,九寨沟去玩8天,然后回到成都再坐火车 ...

我和先生及两个女儿(16,19岁)。 12月可以去西藏吗?会不会太冷? 我还计划去哪里。 还在看forum, 想要去西藏和成都适合吗在12 月里?

yleen 发表于 24-2-2013 10:11 PM
我和先生及两个女儿(16,19岁)。 12月可以去西藏吗?会不会太冷? 我还计划去哪里。 还在看forum, 想要 ...

你好
基本上你要去的地方12月份都下雪了。冷是不在话下了
我之前是11月尾到拉萨去的,天气还好,还没下雪。在西藏,白天和晚上的温差很大,主要是白天有太阳,旁晚太阳一下山,风开始吹就不想离开酒店出去了,而事实晚上也去不了那里。
如果你真的打算去西藏,出发前2个月就需要开始锻炼一下自己咯。(要是一直都没有运动的习惯的话)还有可以的话在出发前的三个星期开始服用“红景天”。你的时间充裕,到拉萨去采用火车进藏对身体的适应也比较好。火车进藏需要44个小时的车程,这段时间你们除了休息还是休息,这样会将高反的情况减到最低。
你们是4个人吗?进藏的批件条件常常变换,我去的时候的条件是至少5个人来自同一个国家才可以申请入藏批件噢。

你去过九寨沟吗?冬天的九寨沟很童话的噢,雪景,山景。。。
我前次去的时候是经过一个代理帮我们处理安排一切,如果你有需要我可以把他的联系给你的。
祝你玩的愉快

sk2chin 发表于 24-2-2013 10:48 PM
你好
基本上你要去的地方12月份都下雪了。冷是不在话下了
我之前是11月尾到拉萨去的,天气还好, ...

请email我你在成都的contact。。 我的Email add tnpcaj2004@yahoo.com.