佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jbfoodie

~JB Foodie食全食美~(新山LEGOLAND和KITTYLAND游美食推荐!)

babyII 发表于 1-11-2012 12:52 AM
好多好料~~~ 找机会去吃~!

谢谢Baby,吃了记得回来告诉我好不好吃。

jbfoodie 发表于 2-11-2012 09:37 AM
这样哦。Shiwo, 要不要分享是皇后那间分店还是士古来总行?
我常去的是皇后分店,我的经验就还 ...

皇后那间,mcD后面的。服务水准超烂的,拿东西来都没有看你一眼,很lan c。要加东西睬都不睬你,食物是大大力丢下来的,喊收钱没人要收钱,等了十分钟才来收钱。毫无服务水准可言。。

ahqi_shiwo 发表于 2-11-2012 09:44 AM
皇后那间,mcD后面的。服务水准超烂的,拿东西来都没有看你一眼,很lan c。要加东西睬都不睬你,食物是大 ...

那么就直接走出去,看他们来不来收钱。给他们颜色看。哈哈

jbfoodie, 请问你熟Tebrau那一带吗?我很少在那里,可是有去Tebrau City就想在那里找些吃的。
看你全介绍的都是Bukit Indah一带的食物,住附近?

jbfoodie 发表于 2-11-2012 09:39 AM
谢谢Baby,吃了记得回来告诉我好不好吃。

哈哈 好的~ 我记下来叫我的朋友带我去~~

jbfoodie 发表于 29-10-2012 02:30 PM
到新山LEGOLAND或HELLO KITTY LAND一日美食精选
(4)

刚才去新海珍吃了鸭肉,豆支,大肠和猪头皮。价钱很便宜,才20出,不过味道对我来说就so so罢了咯,吃了会很咸,口很干。吃是很主观的。

Follow Us
ahqi_shiwo 发表于 2-11-2012 10:10 PM
刚才去新海珍吃了鸭肉,豆支,大肠和猪头皮。价钱很便宜,才20出,不过味道对我来说就so so罢了咯,吃了会 ...

我就比较喜欢斜对面的士古来鸭肉,从以前小时候就一直吃到今天了
新山市,在长提旁的也不错,没那么咸。以前那里还有出名的牛肉面,可是现在已经换人卖了

食立坊听说不错
还没有去吃过

38隐形人 发表于 4-11-2012 09:32 PM
食立坊听说不错
还没有去吃过

我也是,听说不是很便宜,但装潢蛮有特色的。可能华人新年会去那里吃团圆饭,不知道有开吗?对了,请问新山还有哪里的团圆饭不错,除了北京楼。。新湖滨。

新香港,港一,好运,太子楼,金玉满堂,珍宝

新香港 - 贵
港一 - 更加贵,最近去吃,食物水准真的下滑了很多
好运 - 不错的选择
金玉满堂 - 请问在哪里?(请问价格怎样?)
珍宝 - 请问在哪里?(请问价格怎样?)

天啊,全都是我的最愛....

其实我最爱北京楼了,便宜又好吃..我以后结婚的话一定在那里摆喜酒

giant911 发表于 5-11-2012 01:47 PM
新香港 - 贵
港一 - 更加贵,最近去吃,食物水准真的下滑了很多
好运 - 不错的选择

新香港 - 贵东==>是的, 贵, 不过还算有水准
港一 - 更加贵,最近去吃,食物水准真的下滑了很多 ==>很久没有去了
好运 - 不错的选择==>这一间应该算是价钱合理食物也不错的
金玉满堂 - 请问在哪里?(请问价格怎样?)==>在TMN GAYA,价钱不是很贵的那

珍宝 - 请问在哪里?(请问价格怎样?)==>也是在TMN GAYA,我没有去过,不过
朋友常常去

隐形人前辈您好啊。 很开心你来我的帖子! 谢谢你。

之前我这个潜水员,就是按着前辈的介绍,去寻找古来的美食,
完美的完成了我的古来美食之旅!牛肉面啊,happy land啊,让我对古来的美食念念不忘。。

那种寻到美食,尝到美食的乐趣,真的很开心。
谢谢你提供给大家的咨讯,谢谢你的分享,和您说声谢谢了!

我也是新山人,喜欢拍照,喜欢旅游,喜欢美食。
新山因为主题乐园陆续开幕,会迎来各地各国游客。我就想用一日游主题方式来介绍新山美食,希望可以把新山美食介绍给更多到访新山的游客或外地人。
让大家认识到新山好的一面。

(P/S: 其实Legoland和HelloKittyLand一日游的灵感是来自我一开贴的第一个支持者“tigercat”,我想帮忙像“tigercat"一样要来新山玩的朋友,所以就以这样的方式呈现,还在不断改进当中。今天我的帖子浏览率过1000了!很开心! 虽然和其它前辈帖子比起来,算小小小数目,但我已经很开心了,谢谢大家。我再继续加油,改进!)

38隐形人 发表于 10-11-2012 01:12 PM
新香港 - 贵东==>是的, 贵, 不过还算有水准
港一 - 更加贵,最近去吃,食物水准真的下滑了很多 ==>很久没 ...

谢谢你,我知道金玉满堂在哪里了。就在古文茶隔壁对吗?那家是不错,几年前有吃过,确实不错,而且还常有旅行团。你没提起,我都忘了那地方。或许这周末会去吃下

下个月会去JB两天, LZ的贴来的正合时, 谢谢!

johnleeisme2004 发表于 12-11-2012 04:54 PM
下个月会去JB两天, LZ的贴来的正合时, 谢谢!

我刚好在edit我的帖。。。
(我常常会再看回去,再看看那里不够好的,要改的。。。)
就收到回应,好开心可以帮上忙。
希望你来新山玩得开心,吃得更开心!
回来后,分享你的食后感言,好不好都没关系的。大家口味都不太一样,分享无妨啊. 本帖最后由 jbfoodie 于 12-11-2012 05:08 PM 编辑

giant911 发表于 2-11-2012 10:06 AM
jbfoodie, 请问你熟Tebrau那一带吗?我很少在那里,可是有去Tebrau City就想在那里找些吃的。
看你全介绍的 ...

Terbau那一带的美食我稍后也会陆续加进来,
现在我多集中介绍靠近Legoland和Hello Kitty Land的美食,
方便来新山玩或本地人想带家人朋友一日游新山时可以参考参考,
开心的吃喝玩乐一整天。

其实,我会开始陆续把Terbau一带,或较远地区的美食,加入晚餐选择中。
因为两大乐园的开放时间多数到傍晚时分,晚餐大家就有较充裕的时间,到较远的新山各地用晚餐。

Giant, 请多注意晚餐时段咯。

看到都流口水了•••