佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jbfoodie

~JB Foodie食全食美~(新山LEGOLAND和KITTYLAND游美食推荐!)

这里说有送Legoland 门票。是真的吗?

https://www.facebook.com/dreamroofhomestay

38隐形人 发表于 31-12-2012 03:07 PM
华美我抱着很大的期望去吃的
它的咖啡就还好
不知道为什么我觉得它的海南面和鸡扒没有让我惊为天人的感觉 ...

其中一家我超爱的意大利餐馆,他们的蘑菇汤确实很赞。在新山,目前为止喝过最好的就属他们了。他们新开的一家地中海餐厅也不错,叫 Sweet Water。IT Roo 的鸡排确实很不错一下,华美我是为了传统早餐而去

没有果条仔?这可是唯有JB有的美食啊

对咯。。。楼主请介绍一些果条仔好去处。
谢谢

搂主, 想问下:
在jalan dato sulaiman 直到ksl shopping mall, 有什么好吃的可以介绍?
我会在新年的时候去。
谢谢

楼主,你是否可以介绍好吃的福建面???

Follow Us
我和家人(3个大人+1个小孩)将入住Grand Sentosa Hotel,请问从酒店去Legoland要多久时间?Taxi费大概多少?还有附近有什么美食吗?有哪些景点一定要去的呢?在JB两天一夜。谢谢~~

楼主可以介绍士古来哪里有美食吗?素食也可以~~因为我打算到那里去两天。

八星廣場對面路也有一間新天麵粉粿的店, 湯的手工麵很好吃!

giant911 发表于 2-1-2013 09:29 AM
其中一家我超爱的意大利餐馆,他们的蘑菇汤确实很赞。在新山,目前为止喝过最好的就属他们了。他们新开的 ...

Sweet Water吃过了
可能我们吃不惯,还是觉得意大利餐比较好吃

楼主,谢谢你的分享啊!
在这里看见道地的新山人好开心哦,因为有很多问题想请教楼主啊!

请问楼主这间酒店附近有什么美食/餐厅可以介绍吗?
Orange Hotels
No 29 & 31, Jalan Bestari 8/2,
Taman Nusa Bestari,
79150 Nusajaya, Johor, Malaysia.

从这间酒店能步行到Bukit Indah 的Tesco吗?

语翾 发表于 26-7-2013 11:22 AM
楼主,谢谢你的分享啊!
在这里看见道地的新山人好开心哦,因为有很多问题想请教楼主啊!

哈哈我来回答你吧!因为你的酒店就在我家附近。
orange hotel 最靠近的是Giant ,你要步行去tesco 是可以的大概5-10 分钟左右,不过tesco 和Giant 都没什么东西好逛,如果你们去了tesco 觉得不好逛可以再步行大概10-15分钟去jusco 哪里有戏院。
不过我本人比较喜欢逛 sutera mall 哪里比较多东西买,而且shopping外面有很多商店。吃喝都有。
只是去sutera mall 需要搭德士。

★小魔鬼★ 发表于 26-7-2013 05:19 PM
哈哈我来回答你吧!因为你的酒店就在我家附近。
orange hotel 最靠近的是Giant ,你要步行去tesco 是可以 ...

非常非常谢谢你
真的很开心,要出门遇贵人啊!

这位大大,我有好多好多问题想请教啊!
这间酒店附近有巴士站吗?
如果可以的话,想搭巴士去sutera mall 和 JPO
那里晚上出来走走的话OK吗?

语翾 发表于 26-7-2013 05:44 PM
非常非常谢谢你
真的很开心,要出门遇贵人啊!

不好意思,你问的问题很难回答你,因为我很久没搭巴士了,我只是大概知道Giant 前面是有巴士,但是是去新加坡的,如果去sutera 和Jpo 我就不清楚了。我知道有一辆巴士是从新加坡出来经过bukit indah 再到sutera 。你可以到时候问问看。不过我建议你搭德士会比较方便。
马来西亚晚上出门走走还是小心点比较好,治安本来都不好,现在更糟。而且附近很多外劳。我自己都不敢太晚回。

★小魔鬼★ 发表于 26-7-2013 06:09 PM
不好意思,你问的问题很难回答你,因为我很久没搭巴士了,我只是大概知道Giant 前面是有巴士,但是是去新 ...

真的非常感恩,谢谢你小魔鬼大大。
你给的资料对我非常重要,谢谢你

语翾 发表于 26-7-2013 08:52 PM
真的非常感恩,谢谢你小魔鬼大大。
你给的资料对我非常重要,谢谢你

不用客气

感谢楼主分享
如果每一餐都有写价钱会更好了,以便让更多人了解

好想吃哦。。。

好像不错哦~~~~

woww...正~~
谢谢楼主!!!