佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jbfoodie

~JB Foodie食全食美~(新山LEGOLAND和KITTYLAND游美食推荐!)

jbfoodie 发表于 27-10-2012 09:19 PM
新山LEGOLAND/HELLO KITTY LAND一日美食精选(1)
早餐:食立坊Restaurant Loon Sing(Bukit Indah)[/backcolo ...

感谢楼主的分享,
看见您所拍摄的照片顿时使我嘴馋,
请问楼主您是使用什么型号的相机呢?

blue1060 发表于 27-7-2013 05:43 PM
感谢楼主分享
如果每一餐都有写价钱会更好了,以便让更多人了解

没问题,谢谢你的建议!我再去光顾的话会把资料更新,加入价钱!

到新山LEGOLAND或KITTYLAND一日美食精选 (7)

早餐:兴福肉骨茶 aka 淡杯烫鱼
老店!兴福坐落于一条小巷子内,
也就是位于Mercedes-Benz陈列室 (Skudai)大路左转右手边的第一条小巷子中间!
(地址在下面啦!不要担心

到了那里,会看见很多旧式咖啡店,不过兴福的地标就是门前绿绿的一大丛竹子!
看上去是一间破旧的老店,没有装潢,看起来也不是很干净。
但是。。。 。。。
为什么那么多人?! 你想知道吗? 赶快去找找尝一尝这新山淡杯几十年的老店吧!
(回来记得记得告诉我为什么哦!)

[

JB FOODIE ~ 兴福肉骨茶 aka 淡杯烫鱼
烫鱼!你可以选择自己喜欢吃的鱼类来做烫鱼,我选了金目如。

肉骨茶是属于黑色药材味的那一种。其实我更喜欢店家的卤猪脚!油条咸菜芋头饭!

这道肉碎豆腐。。。

这里的青菜也都是这一种煮法而已,可是就是那么百搭!

Jalan Dato Mohammed Seth,
Tampoi 81200 Johor Bahru
Operating hours: 7AM - 3:30PM (Closed on Monday)

必点美食:烫鱼
时段:早餐,午餐
美味指数: ****

http://my-jbfoodie.blogspot.sg/2013/05/aka.html

到新山LEGOLAND或KITTYLAND一日美食精选 (7)

午餐:何成记云吞面 Ho Seng Kee
又是一家老店!何成記可说是新山历史最悠久的其中一家云吞面摊,打从1940年开始至今已经70多年了!当年何前辈就位于Jalan Siu Name与Jalan Meldrum交界处开了一个小档口,各位老新山人都应该对这地方很熟啦!现在坡底MBF银行对面就是了。搬迁了4次,今日落脚于新山世纪花园 Taman Century,步行可达KSL City, 11@Century和Holiday Plaza。
面吃起来非常的弹牙,酱油和辣椒酱的搭配也很完美。奉劝各位到来的食客,记得来碗大的,保证您不会后悔!要不然吃不够,再点过要花上一个小时等候可别抱怨。他们的生意就是那么夸张,很多人一个小时前就打电话预定带走。本人就等过一个小时!我自己都不敢相信。。。

JB FOODIE ~ 何成记云吞面 Ho Seng Kee
从这张照片看得出何成记在哪里了吗?

Address : 12 Jalan Kancil, Taman Century, 80250 Johor Bahru
Tel : +60 12-710 7140

http://www.hosengkee.com/
https://www.facebook.com/hosengkee
*店家还有面子书,休息日可以参考面子书最新更新,才不会白跑。
http://my-jbfoodie.blogspot.com/2013/04/ho-seng-kee.html

晚餐:新山目前最多人讨论的五星级酒店自助餐
Renaissance Johor Bahru Hotel Buffet Dinner @ Cafe BLD!

这个长周末,去完乐园,再带亲爱的家人去享受一顿超级飨宴,就更加完美了!
位于百万镇Permas Jaya的这间五星级酒店Renaissance Hotel自今年2013.五月开幕以来,就让很多爱好自助餐的本地食客兴奋不已。
虽是五星级酒店,但是您依然可以穿着轻便到这里用餐。服务生服务态度都很好,碗盘一直不停的更换。环境舒适食物好吃种类多!新山难得!

JB FOODIE ~ Renaissance Hotel Buffet Dinner
一走进餐厅,亲切的欢迎声就让人倍感开心。

JB FOODIE ~ Renaissance Hotel Buffet Dinner
浪漫悠闲的角落,是和你的挚爱享用晚餐的好地方。

也有明亮宽敞的空间,大方亮眼的颜色搭配,让人在这里用餐感觉轻松舒服。

开放式的中央厨房设计,可以直接看见厨师为你准备食物,在本地还算少见。

点心一笼一笼,热乎乎的。

本地美食Satay! 现烤哦!

自助晚餐的海鲜主角之一生蚝!摆放在高高的冰山上,非常新鲜!

我喜欢这种虾沾上各种酱料搭配吃!

放些柠檬在螃蟹脚,鲜甜。

这里的海鲜三宝我朋友一个晚上吃不停。。。

日本餐的生鱼片切得厚厚的,朋友们都说不错。

开动前可以先来点韩国餐各类开胃菜。像泡菜,小墨鱼。。。

这鱼我没吃,一大只一下子就剩这样了,应该也是不错吧。

你可以自己选择喜欢的蔬菜搭配curry。

甜品区是你最爱的角落吗?

How much for Renaissance Johor Bahru Hotel Buffet at Cafe BLD?? 要多少钱呢??
Renaissance Johor Bahru Hotel Buffet Pricing 自助餐价格表来咯!

Breakfast Buffet : RM42++(Mon ~ Sun)
Dinner    Buffet : RM68++(Mon ~ Thurs) / RM80++(Fri ~ Sun)
Lunch     Buffet : RM55++(Mon ~ Thurs) / RM60++(Fri ~ Sun)  
  • 50% for children age below 12years old - 7 years old.
  • FOC for children below 6 years old.

Renaissance Johor Bahru Hotel
No. 2, Jalan Permas 11, Bandar Baru Permas Jaya · Johor Bahru, 81750 Malaysia.
最好打电话预约:+6073813252, +6073813333

http://my-jbfoodie.blogspot.com/2013/08/scrumptious-buffet-dinner-bld-cafe.html

喜欢美食的您不妨到我的Facebook给我Like一个,加我为友,一有好料马上送到!
https://www.facebook.com/pages/JBFoodie-食全食美/262962627139748

看似不错,但是价格就偏高了一点。自助海鲜。。我喜欢!尤其是那虾婆,外面吃bakar的都很贵。。乱砍人

LZ好 想请问下KSL HOTEL 会离你所介绍的餐馆远吗?我28/9-29/9会和老公带着小坏蛋去LEGOLAND..想 说第一天到JB时已经大半天了,就到处走走吃,LZ有什么好建议吗?第二天一早才去LEGOLAND玩到下午就启程回KL了...

Follow Us
这个自助餐离KSL很远哦,在Permas Jaya,需要搭taxi,大约15分钟车程吧

giant911 发表于 4-9-2013 08:06 AM
这个自助餐离KSL很远哦,在Permas Jaya,需要搭taxi,大约15分钟车程吧

那请问KSL离LEGOLAND也很远吗?我们是自己驾车去的..想到反正到JB也中午了,小孩也要小睡一下..第一天只在酒店附近逛下吃吃东西就好..KSL不在TOWN AREA?

bbchen 发表于 13-9-2013 10:15 PM
那请问KSL离LEGOLAND也很远吗?我们是自己驾车去的..想到反正到JB也中午了,小孩也要小睡一下..第一天只在酒 ...

KSL离Legoland需要更长的时间,约20分钟。KSL附近有很多吃的地方,也属市区。那附近比较有名气的食家是云吞面或肉骨茶。住ksl不怕没东西吃

giant911 发表于 16-9-2013 01:53 PM
KSL离Legoland需要更长的时间,约20分钟。KSL附近有很多吃的地方,也属市区。那附近比较有名气的食家是云 ...

20分钟车程还可以...最重要吃方便 谢谢哦

楼主那个自助餐的午餐和晚餐所提供的食物一样吗??
可以享用多久啊??

Loveshino 发表于 22-9-2013 09:17 PM
楼主那个自助餐的午餐和晚餐所提供的食物一样吗??
可以享用多久啊??

你好,午餐我还未尝过,听朋友说午餐没有生蚝,有待亲自验证
没有时间限制,我慢慢享用了大概三个小时哦。

那天入住Renaissance,没想到他的自助餐好赞啊,错过了