佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksiong92

健身时有喝Pre-workout吗?

br3ak 发表于 18-5-2013 11:00 AM
yup!! 认同combine creatine 比较好。
你才要扑街? 我已经扑街料

每个爱好都要花钱的...不过健身一举两得...身材比较好看..也看起来健康..也学会很多营养学问...

可能会长命一点...

quan880801 发表于 18-5-2013 11:08 AM
每个爱好都要花钱的...不过健身一举两得...身材比较好看..也看起来健康..也学会很多营养学问. ...

bankrupt 也快一点。 hahaha
just joking。 yup 。 认同你

请问你们有用expand在workout时吗?

评分

IbanezDota + 1 extend 还是expand??

对不起是 xpand。

- -LZ 喝的是什么东西?

我之前都有买不同的牌子来喝的啦,但是我都不发觉有什么效果,反而我只是在远动前30分钟吃两条香蕉下去,我反而觉得更加有效,而且我觉得买pre-workout很贵叻。还是竟然用一些自然方式来补充体力最好的了。

以上只是我个人经验罢了。

Follow Us
chaofan008 发表于 22-8-2013 02:59 PM
- -LZ 喝的是什么东西?

我喝assault的,现在没有喝了
有时7~8点健身 11~12点睡觉,怕喝了睡不着

没有喝过 ~~

我每次都喝红牛的~专注力是蛮有效的~
也想试买pre-workout来尝试~

goblinkaka 发表于 22-4-2013 01:12 AM
那么长,看到一半后就看不下去了,英文有限公司啊。 麻烦说下5 x5的练法,还有练的动作有哪几个 是不是 ...

哈哈, 坚持一两年做squat 和 deadlift, 你的脚和背部是最粗壮的

我喜欢运动前喝杯咖啡,觉得比较能提高耐力。

不过始终觉得,睡眠充足肌肉比较有力。试过睡四个小时,隔天去GYM前故意喝kopi kao,结果跑不久就软了~体能几乎只是平时的30%.....

没有人喝 platinum -PRE?

Roy_Tantra5053 发表于 11-1-2014 01:06 PM
我喜欢运动前喝杯咖啡,觉得比较能提高耐力。

不过始终觉得,睡眠充足肌肉比较有力。试过睡四个小时,隔 ...

多数要GYM的隔天,你会睡几小时?

nicholaswong27 发表于 8-2-2014 06:25 PM
多数要GYM的隔天,你会睡几小时?

有时间的话就睡到自然醒(我的生理时钟是八小时左右),没时间的话就找时间在gym之前补眠。

不过个人经验,睡多久和睡眠品质没有直接关系,如果心里很多杂念,睡个12小时也是会累。

如果在家的情况,我会在睡觉前用腹式呼吸打坐一小时,对于提高睡眠品质相当有效。

jns6888 发表于 14-1-2014 05:03 AM
没有人喝 platinum -PRE?

什么东西来的?

Roy_Tantra5053 发表于 8-2-2014 11:31 PM
有时间的话就睡到自然醒(我的生理时钟是八小时左右),没时间的话就找时间在gym之前补眠。

不过个人经 ...

请问腹式呼吸式怎样的? 可以详细解释吗?
谢谢

nicholaswong27 发表于 9-2-2014 11:42 AM
请问腹式呼吸式怎样的? 可以详细解释吗?
谢谢

https://www.youtube.com/watch?v=UH4-YypHNCE

评分

Roy_Tantra5053 + 5 谢谢分享

quan880801 发表于 9-2-2014 12:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UH4-YypHNCE

wow.. bro.. thanks ah

Pre-Workout; 适合给工作后才去健身的大大~
如果早上去Gym,就没那个需要吧~
如果要Try的话,Cellucor C4还有Neurocore 是不错的选择!!
个人觉得,省这笔钱来买Protein更好!!哈哈~

pre workout 喝protein + 两粒鸡蛋