佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksiong92

健身时有喝Pre-workout吗?

Kopi O gaogao

最近我买了arabica咖啡粉,自己冲泡来喝,放很少糖的

用了MusclePharm Assault两年了...
每次喝了, 不到30分钟就开始痒了, 要去举重来消耗...

WaiFoong 发表于 21-1-2015 03:53 PM

很贵一下,per serving差不多要RM3...不过很多人都说~
什么时候可以起多多薪水,然后健身前可以喝pre-workout呢?

传兴 发表于 27-1-2015 03:25 PM
很贵一下,per serving差不多要RM3...不过很多人都说~
什么时候可以起多多薪 ...

请问下 pre protein都适合在健身前后摄取吗?虽然知道protein在健身前后摄取有什么功效 但我不知道pre protein是否不一样 我对suppliment没什么知识

Quest716 发表于 21-1-2015 02:21 PM
最近我买了arabica咖啡粉,自己冲泡来喝,放很少糖的

因为咖啡有咖啡因 有点兴奋剂的效果 但没那么夸张  我试过一次 那种感觉好奇妙 好像力都用不完 可是时间已过 立刻脚软

Follow Us
sadly 发表于 30-1-2015 05:52 PM
请问下 pre protein都适合在健身前后摄取吗?虽然知道protein在健身前后摄取有什么功效 但我不知道pr ...

什么东东是pre-protein....

WaiFoong 发表于 21-1-2015 03:53 PM

请问大大你怎样喝呢?
今天第一次喝,过后去做gym。感觉超不舒服的,心跳加速,整个人没力,吓到我。

patrick5644 发表于 9-2-2015 08:14 PM
请问大大你怎样喝呢?
今天第一次喝,过后去做gym。感觉超不舒服的,心跳加速,整个人没力,吓到我。

一小搪瓷, 加一大瓶水 (500ml).30 分钟后就见效了.
心跳加速, 血液循环快, 皮肤痒,
跑15-20分钟, 出一身汗, 然后举铁.
一开始会有比较大反映, 过几次身体就会适应了.
如果太大反映, 建议表用比较好... 毕竟不是每个产品都适合每个人.

前天第一次试BPI 1MR Vortex,健身的时候异常兴奋,结果到四点多才迷迷糊糊睡着去,平时一点多躺下就睡着,第二天起来还是很累...这样的情况是我的身体不适合吗?

我放2/3 scoop到12oz的水里泡,请教一下各位大大是泡的分量问题还是我体质问题呢?

用着nitraflex, 效果不错。。。

即溶咖啡+coca cola = 一流

Aidenspark 发表于 27-2-2015 11:56 AM
即溶咖啡+coca cola = 一流

糖分不会超标吗?

没有,但会喝咖啡

无糖黑咖啡也是pre workout饮品

patrick5644 发表于 9-2-2015 08:14 PM
请问大大你怎样喝呢?

跟你一样, 不喝还好。
一喝就死。
最后整罐硬掉去

我大概健身前1个小时吃一块搽了花生酱的全麦面包然后一杯MILO

自己泡两包,400ml,一饭匙黄糖。
130mg caffeine下肚。
成本 50sen

不喝

如果你的健身計劃中沒有涉及營養內容,當你的訓練目標實現時你會對自己造成相當大的傷害。

如果你持續長時間運動但不進食,你消耗卡路里的能力就會降低,你的運動強度也難以維持。

如果運動結束後你沒有及時為肌肉提供營養,為你的能量庫補充能量,將不利於身體恢復。

看完以下文章,你將了解到理想的運動前、運動後應補充的營養,如何優化這些營養為健身提供能量。

“专健”有您很需要的完整性植物蛋白质,它是一种获得专利的创新保健食品。

专健拥有丰富的植物性蛋白质但不含胆固醇。它是100%豆类制成,拥有肌肉所需的所有九种氨基酸,容易被身体吸收,而且还可以增加肌肉质量,有帮助恢复和维持肌肉纤维的健康!

您是不是为了摄取足够的蛋白质及想拥有良好的体态,让专健帮您解决这个烦恼!因为专健里的大豆让您摄取完整性蛋白质的同时,不会吃下太多的热量!而且运动后喝专健还可以帮助燃烧脂肪,修补肌肉。

国际运动营养协会(International Society of Sports Nutrition,ISSN)建议,平時以耐力训练为主,如长跑的人或是想要肌肉长肉的人,在激烈运动后马上透过植物性蛋白质饮料补给养份,可以在短时间内补充肌肉中耗损的肝醣 (glycogen)及能快速消化成胺基酸进入肌肉细胞。

您有那种经验吗?

您是否打高尔夫球时,打到下半场却感觉疲惫而打不好吗?

您是否在登山、爬山,一面大量消耗体力和能量,一面又面临氧气压降低、氧气不足的情况?

您是否应付潜水运动时,体力不足呢?

您是否一直在想办法提高游泳耐力?

您是不是对于骑自行车总是有心无力?

就喝专健吧!超有满足感!因为专健含有吉林人参,绝对在市场上是独一无二的!因为市场上的蛋白质饮料目前没有吉林人参的成份!而研究结果表明吉林人参可以延长游泳时间,为正在骑自行车的您补充体力,为身体提供更多能量和灵活性, 同时减轻剧烈运动时的疲劳。吉林人参可增加您在常压下耐缺氧时间,可增加供氧量,恢复力,改善身体缺氧状态,增强您抗应激能力,增加您对缺氧过劳等有害刺激的耐受力。总之专健里的吉林人参可以提高您的抗疲劳、耐缺氧、耐高温和耐低温能力,具有抗疲劳和抗应激损伤的能力!

惊喜的是,您会发现专健让您的情绪及精神在运动时会更专注,处于良好的状态!这就是专健为您带来的价值及独特点。

无论你是喜欢哪一种运动活动,专健适合所有的健身者为健身加油!

当您喜爱的运动是需要体力跟持久的耐力,专健非常适合您!当您想提升您的体能,您非常需要专健的协助!

goo.gl/YxpHKT