佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: piskin

[动作游戏] 羞辱 Dishonored IGN Review 9.2

ocm1984 发表于 19-6-2016 09:27 AM
第一代我还没过完。。。而且现在打机时间真的很少了。。。

我应该是等完整版才买第二代。。。

我第一集也是玩到出水道而已。第二集试玩可开头,还蛮不错的。我开ultra的画面很漂亮华丽。目前看到最低的fps是57.其它时候都有80左右,很顺。
不过也是玩到逃出皇宫出街而已不知几时才要真正开始玩。

chtan69 发表于 12-11-2016 11:46 AM
我第一集也是玩到出水道而已。第二集试玩可开头,还蛮不错的。我开ultra的画面很漂亮华丽。目前看到最低的fps是57.其它时候都有80左右,很顺。
不过也是玩到逃出皇宫出街而已不知几时才要真正开始玩。

第一代,两个月前就过关了。。。
第二代,没有买,等完整版+折扣时才买。。

除了Dying Light, COD 系列以外,我担心玩第一人视角会头晕。N年前玩过xbox版的Dishonored,不太欣赏这游戏。第一人视角的暗杀对我而言就好像怪怪的。可能要等dishonored有大折扣,我又不知道什么缘故买下,然后玩到上瘾才会考虑D2.

这一集比较特别。可以选要玩男的还是女的。

第二代有人玩吗?
可以给予意见??

Follow Us
ocm1984 发表于 18-11-2016 03:42 PM
第二代有人玩吗?
可以给予意见??

老板好像每个贴都看到你的踪影
刚买了,black friday sales,dishonored 2 + dishonored GOTY,价钱算便宜了,毕竟是新游戏
今晚开机。dishonored 1之前在ps3玩,是stealth game里面的佼佼者,整个游戏处理的不错,我还是玩non-lethal的说,不杀人不被发现。
一天到晚躲来躲去,还可以扮老鼠。游戏里满多支线的,记得1 有一关可以透过酒厂毒人,然后后期僵尸横行。
2 一发布就很期待了,可是马币插水...现在有sales,值得了!

Local 发表于 25-11-2016 12:28 PM
老板好像每个贴都看到你的踪影
刚买了,black friday sales,dishonored 2 + dishonored GOTY,价钱算便宜了,毕竟是新游戏
今晚开机。dishonored 1之前在ps3玩,是stealth game里面的佼佼者,整个游戏处理 ...

哪个网站?cdkeys吗??

我不会买了,坐等完整版 + 折扣。。
现在资金有限,全部都押给《仙女座》了。。。

ocm1984 发表于 25-11-2016 01:01 PM
哪个网站?cdkeys吗??

我不会买了,坐等完整版 + 折扣。。
现在资金有限,全部都押给《仙女座》了。。。

30美刀,不是cdkey
下载着,今晚可以开始暗杀

Local 发表于 25-11-2016 03:27 PM
30美刀,不是cdkey  
下载着,今晚可以开始暗杀

是不是scdkey?

最近scdkey没放马来西亚国旗,是不做马来西亚人生意了?

素还真 发表于 25-11-2016 11:13 PM
是不是scdkey?

最近scdkey没放马来西亚国旗,是不做马来西亚人生意了?

是的,我对比了几家才下手的。
我用paypal,没问题

Local 发表于 26-11-2016 12:25 AM
是的,我对比了几家才下手的。
我用paypal,没问题

这个game我没看到马来西亚国旗,在大马激活也OK?

素还真 发表于 26-11-2016 01:19 AM
这个game我没看到马来西亚国旗,在大马激活也OK?

steam平台,没锁区。买啦,带旺这贴

Local 发表于 26-11-2016 10:28 AM
steam平台,没锁区。买啦,带旺这贴

耻辱1 我也只是打出地牢,看下地面的风景就没继续了。第一人视角的游戏令我感到很困扰,很容易晕。

素还真 发表于 26-11-2016 12:54 PM
耻辱1 我也只是打出地牢,看下地面的风景就没继续了。第一人视角的游戏令我感到很困扰,很容易晕。

我还好,第一人或第三人都可以fallout 因该适合你

Local 发表于 27-11-2016 03:16 PM
我还好,第一人或第三人都可以fallout 因该适合你

Fallout还好啦~