佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮夹里的照片

妻:為什麼你經常把我的照片放在你皮夾裡?

夫:當問題發生時,不管有多困難,我看著妳照片就迎刃而解了。

妻:你看我對你有多麼驚人的影響力啊!

夫:是啊!望著妳的照片我問自己,還有什麼困難比這個來得大呢?

ADVERTISEMENT

有一個太太懷孕了,可是在第9個月的時候..先生終於忍不住了, 所以就強迫他太太跟他做"愛做的事" 然後過了一個月,小孩生出來了~ 是個男生,而且是個天才! 一出生就會講話~~~只見他轉頭一看見醫生,就問:" 疑!你是不是我爸? "醫生說:"不是..我是醫生" 然後他又看到了護士,也問說:"疑!你是不是我爸? " 護士說:"不是..我是護士" 最後他看到了他的親生父親,問說:" 疑!你是不是我爸? " 他父親很高興的說:"對阿!我就是你的爸爸 " 結果小孩就很生氣的拿手指戳他老爸的頭... 一邊罵:" 這樣戳你痛不痛?痛不痛...!?"

吃素的狼

森林裡住著狼爸爸、狼媽媽,以及小狼。

狼爸爸和狼媽媽對於小狼只喜歡吃蔬菜與水果卻不喜歡吃肉的習性相當擔心,

總覺得不僅會營養不良又背離天性。

一天,牠們撞見小狼正在追一隻野兔,心裡開心得不得了,紛紛在一旁喊著:「加油!加油!」

只見小狼以迅雷不及掩耳的速度抓到野兔,惡狠狠地兇道:「快!把你嘴巴裡的胡蘿蔔吐出來!」

狼爸爸、狼媽媽:「……」

Shit..

一天,三个探险家终于找到“希望之谷”。

据传说,只要站在谷边,大喊心中想要的东西再跳到谷里去,就会得到满坑满谷想要的东西。

他们决定试一试。

第一个人是个色鬼,他大喊:“美女!美女!”跳进谷里果真有满坑满谷的美女。

第二个人是个书呆子,他喊着“书!书!”向下一跳,也得到满坑满谷的书……

第三个人比较优柔寡断,他想来想去,想了一个钟头,觉得还是钞票最有用了,终于下定决心,向谷边走去。

这时,他被一块石头绊了一下,忍不住骂了一声:“Shit!”一个重心不稳就跌下谷去了…