佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁批ayan asli鸡苗?

有谁批ayan asli鸡苗? 
有谁真的代理?

Ayam Asli 鸡苗没人supply的啦。。。鸡的种类也不多。。。
如果你要长期有supply的话,有办法的。 娶个山番婆就可以了咯。 免利息免税,还有JHEOA的照顾。
通常我骑甲仔进山里的 asli kampong 买的。彭亨 Pos Menson, Kampung Susu, Ulu Jelai & Sungai Koyan那一带。
不是有钱你就可买到山番鸡,如果那老家伙没带我去的那次,鸡粪都买不到回来。那老家伙是山番头的老死,认识了几十年。

一只成年的走地山番鸡Rm 10-12. 最重的1kg. 主食木薯,玉米,白米。 我背着的篮+motor篮最多可载到15只。太多会压死或kuk死。加上全都是黄泥+烂路,不zao住架的话,山番鸡在篮里会被dun死。

khenlipchye 发表于 29-10-2012 11:46 AM
Ayam Asli 鸡苗没人supply的啦。。。鸡的种类也不多。。。
如果你要长期有supply的话,有办法的。 娶个山番 ...

对,之前我这里有人做可是由于鸡苗过于永意中病毒。

AZ10 发表于 30-10-2012 10:37 AM
对,之前我这里有人做可是由于鸡苗过于永意中病毒。

山番鸡就好像山番那样,要活在自由自在无烦恼的国界。
原理上山番鸡跟山番一样,要住在高脚竹屋里,晚上屋底一定要生一堆火来取暖,躯蚊。
山番鸡怕冷怕蚊子,被叮或着凉一定会伤风感冒。山番有他们的一套来养,不是阿猫阿狗都会养的。
我以前买回家的山番鸡,买10只肯定有7只会死。 后来捉到kik,怎样养刚刚从山捉回来的山番鸡,才不会买10只死7只。(教山番鸡Rab & Hip Hop. 忘记吟诗作那首“窗前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。”)

khenlipchye 发表于 30-10-2012 11:07 AM
山番鸡就好像山番那样,要活在自由自在无烦恼的国界。
原理上山番鸡跟山番一样,要住在高脚竹屋里,晚上 ...

山翻鸡是山鸡是吗?

minsim 发表于 30-10-2012 07:07 PM
山翻鸡是山鸡是吗?

山番鸡嘛就是 ayam asli 囖
山番 = asli  鸡 = ayam

Follow Us
minsim 发表于 30-10-2012 07:07 PM
山翻鸡是山鸡是吗?

山鸡 = ayam hutan

khenlipchye 发表于 31-10-2012 02:02 AM
山番鸡嘛就是 ayam asli 囖
山番 = asli  鸡 = ayam

ayam asli 有什么特别吗?

minsim 发表于 31-10-2012 08:32 AM
ayam asli 有什么特别吗?

最健康的鸡,没吃基因改造食物,活在完全没污染的原始森林,也是最少脂肪的鸡。
不过当我拿回家养了一排,喂鸡饲料,面包皮,白饭。 不到一个月就肥了,脂肪也来了。

khenlipchye 发表于 31-10-2012 09:46 AM
最健康的鸡,没吃基因改造食物,活在完全没污染的原始森林,也是最少脂肪的鸡。
不过当我拿回家养了一排 ...

马来鸡也不是没有脂肪~!

minsim 发表于 31-10-2012 10:53 AM
马来鸡也不是没有脂肪~!

不要跟你单单打打,去买几只山番鸡来试下才讲。
马来鸡吃得比较杂, 多数在油仔芭养。不然干榜屋旁有椰树或油仔树。(这都是脂肪的来源)
胜在马来鸡有运动,周围走, 不然一“搞搞”的脂肪show给你看。

khenlipchye 发表于 31-10-2012 11:02 AM
不要跟你单单打打,去买几只山番鸡来试下才讲。
马来鸡吃得比较杂, 多数在油仔芭养。不然干榜屋 ...

ayam asli 要进asli 吧买噢~

minsim 发表于 31-10-2012 11:33 AM
ayam asli 要进asli 吧买噢~

我就是骑这样的甲仔进类似的森林买三番鸡

khenlipchye 发表于 2-11-2012 11:50 AM
我就是骑这样的甲仔进类似的森林买三番鸡

吃了会年年益寿吗?

minsim 发表于 2-11-2012 11:55 AM
吃了会年年益寿吗?

原理上,如果有喂食东革阿里的山番鸡, 不止有连年益寿的效果, 还可以帮你一柱擎天勒

khenlipchye 发表于 2-11-2012 01:28 PM
原理上,如果有喂食东革阿里的山番鸡, 不止有连年益寿的效果, 还可以帮你一柱擎天勒

原来那么补哦! 1kg 多少钱。

minsim 发表于 2-11-2012 03:24 PM
原来那么补哦! 1kg 多少钱。

不用买啦。。。娶个山番婆。。。 永远free supply

khenlipchye 发表于 2-11-2012 03:28 PM
不用买啦。。。娶个山番婆。。。 永远free supply

三番仔会打人。

minsim 发表于 2-11-2012 03:40 PM
三番仔会打人。

赫赫。。。 山番妹会疼人喔。。。

khenlipchye 发表于 2-11-2012 04:06 PM
赫赫。。。 山番妹会疼人喔。。。

那你去娶咯。
有像jolin的才介绍我哦