佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j3ann

食在广州7天6夜之旅~ 已完结

fireandfire 发表于 31-10-2012 10:15 PM
没有办货啦, 去玩。去了几次。
七天我不是会员, 啊,没有牛奶喝了
希望天气会好,凉凉的就完 ...

我去那天以为10月尾会变凉,怎知。。。。。都热下!!!

5555798 发表于 31-10-2012 11:59 PM
黄鳝世家 是如何买优惠卷

我是托广州朋友帮我买的。。。。 一定要有那边的号码才可以买

起碼~也有人在支持你~呵呵~~~
其實現在~已經開始多人去廣州了~~~
呵呵~~~

广州是好地方,尤其是美食吖~~~

舞主孤文 发表于 1-11-2012 01:02 AM
起碼~也有人在支持你~呵呵~~~
其實現在~已經開始多人去廣州了~~~
呵呵~~~

嗯,也開始漸漸普遍了,不像以前,會想去廣州都沒幾個

j3ann 发表于 1-11-2012 10:58 AM
我去那天以为10月尾会变凉,怎知。。。。。都热下!!!

廣州涼爽的時候是11月到3月吧,秋老虎蠻久的,畢竟冷空氣還不足于抗衡副高壓。

沒住過7天,如家

每次都住麗都,而且每次一定要聲明,要裝修過的房間,哈。

不好意识,问一问明年一月去会很冷吗?

因为我会在明年一月份去。
听说会很冷,但是我还没准备大衣呢!
问一问,看看到哪里买还可以吗?

Follow Us
cassty 发表于 1-11-2012 05:05 PM
因为我会在明年一月份去。
听说会很冷,但是我还没准备大衣呢!
问一问,看看到哪里买还可以吗?

嗯,如果問我的話,我會覺得是濕冷透骨,有些難頂,所以不再選擇這個時期去,哈哈哈。

真的有冷到透骨吗?听了好害怕勒!
那么我是第一次去冷天的地方,需要准备什么,才会保暖呢?

j3ann 发表于 30-10-2012 11:35 PM
太多分行了。 可能不是每间做到服务周到。7天深圳东门步行街店  只是走一条天桥就是步行街了!超级方便

我看的评语都是关于上下九恒宝广场店的,可能某些住客的要求比较高吧!

cassty 发表于 1-11-2012 05:20 PM
真的有冷到透骨吗?听了好害怕勒!
那么我是第一次去冷天的地方,需要准备什么,才会保暖呢?

也沒那麽嚴重拉,其實有時還是很暖和下的,只是這個時期的氣溫難料,碰上寒流+下雨,那就真的透骨刺寒,濕冷。

abin78 发表于 1-11-2012 04:44 PM
嗯,也開始漸漸普遍了,不像以前,會想去廣州都沒幾個

對對~~應該會越來越多~~~
加上去批貨的~~~呵呵~

mc213169 发表于 1-11-2012 05:44 PM
我看的评语都是关于上下九恒宝广场店的,可能某些住客的要求比较高吧!

我遇到的服务员都满好的~  

加上我跟那边某位混熟了~~  要求私人吹风机,加浴巾那些都没问题

他还好到帮我申请7天会员。 ps: 我是在 QQ 跟他chat 时,他自己帮我用member 价预订房间和帮我申请会员。
还帮我预订番禺的房间

有人刚去或现在在广州的吗??
这两天的天气如何?

li ping.jpg

我的战利品~~ 全部买了 RM600

j3ann 发表于 29-10-2012 04:36 PM
25th Oct 早餐我们来到一样在华夏酒店,【稻香】再上一层的【龙轩】开餐。那里的价钱也比较高,食物满不错。 ...

呵呵,珠江新城的省博物館我是一直推薦去的,裏面真的很多東西看,而且是個蠻先進的建築,在裏面就這樣一個個展覽厛看一下,都能耗掉幾個小時了。

小蠻腰我是覺得坐船珠江夜遊,比較能完整地看完整個燈飾。至於上去麽,門票太貴了,覺得不值得。

畔溪不是地名,照片那裏是出名的荔枝灣涌,簡稱荔灣涌,夜景也不錯,至於坐船吃艇仔粥則免了,噱頭而已,船票亂來的,不便宜。荔灣涌其中一段連接龍津橋的,通過去就是龍津路,廣州出名的國寶級园林酒家,泮溪酒家,點心和菜式都很不錯,用餐環境真的很一流,當然價格也是中上的。沿著這邊走,還有一閒也不錯的酒家,西関世家。再過去一點就是仁威祖廟,有拜北帝爺玄天上帝的,可以進去拜拜 。對面是很不錯的龍津手信街。

廣州其實吃海鮮其實也越來越貴。在市區内,吃海鮮的除了東江,就是靠近沙面的黃沙,也是一個很大的海鮮市場,可是麽,那個地方的賣家也出名的黑,吃秤頭,偷龍轉鳳,以不新鮮換新鮮,秤完裝袋,快手掃掉部分在袋外等等。。。。。附近有幾閒代煮的酒家,好像盛港,金港什麽之類的,以前服務是不錯的,價格也合理,所以會乾脆跟酒家買海鮮也免得被騙,可是麽近來這幾年,人越來越多后,服務差了,價格也貴了,不新鮮的也越來越多。東江其實還算好了,出品還是尚行的。不過麽你吃的確實有些小貴,他的特價鮑魚我記得是常年優惠的,貌似16-18人民幣一個,小得可憐,我估計貴是貴在四只大闸蟹+多宝鱼吧,能吃到上千人民幣,性价比不高。
覺得麽,吃海鮮的話,還是去深圳吃好了,更划算,哈哈。

abin78 发表于 1-11-2012 06:08 PM
也沒那麽嚴重拉,其實有時還是很暖和下的,只是這個時期的氣溫難料,碰上寒流+下雨,那就真的透骨刺寒,濕 ...

哦!希望到时不会太冷吧!

abin78 发表于 2-11-2012 08:35 AM
呵呵,珠江新城的省博物館我是一直推薦去的,裏面真的很多東西看,而且是個蠻先進的建築,在裏面就這樣一 ...

深圳那里吃?

cassty 发表于 2-11-2012 11:02 AM
哦!希望到时不会太冷吧!

你是几月去?

jackson_sie 发表于 30-10-2012 01:21 AM
j3ann  开帖了..进來支持一下

J兄,多两个星期我们就在沙湾古镇见啦!

j3ann 发表于 31-10-2012 10:39 AM
可是广州贴都不怎么受欢迎

没有啊!很受我的欢迎啊!我有默默追看。。。
我多两个星期要去广州了,yeah!!!